Вторник, 18 Ноября 2025, 15:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Nekit_AutДата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 581 | Тема: Torque 3D
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Unity3D. Для любого жанра.
А каким ЯП владеете? Если C#, то Unity очень хорошо вам подойдёт)

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 582 | Тема: Помогите в создании игры
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (DEmOn999)
Я считаю стратегию легчи экшено,ну покарайне мерее для меня,я просто стратежки люблю,во все почти играл,мы с другом всю экономичискую составляющию иггры за несколько часов придумали,и какие ресы,и что изучать,и войска и здания,щас вот начать хочу сюжет писать,и более подробные детали,ну и юнити с шарпом изучать

Легче экшена? Может, ты и прав (я в стратегиях не шарю)... Но проведи парочку тестовых проектов! wink

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 583 | Тема: Помогите в создании игры
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (jiumx60rus)
Вначале просто посоздавай игры, потренируйся

Вот именно! Не стоит сразу браться за столь сложный проект)

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 584 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Буду начинать)

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:46 | Сообщение # 585 | Тема: [2d] Life in game
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
проект для сайта Гцап.

Но делаешь то ты! И смысл делать игру ток для гцапа? Я вот, делаю игру чисто для себя(наверное)...

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 586 | Тема: [2d] Life in game
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Это твоё дело - делать или нет. Как ты хочешь?

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 587 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
Ещё раз удачи. Не терпится той альфы

Нууу... Альфа откладывается. Но 19 будет пре-альфа. Так как мне нужно много чего доработь wink

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 588 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ILL)
Тут думать надо долго и тщательно, ведь человек не может бежать в мороз со снаряжением больше пяти-десяти минут максимум. Нужен четкий баланс сил и возможностей героя и апонентов.

У людей появились колонии. Эти колонии распологаются в различных помещениях, подвалах. В игре будет система замерзания персонажа.

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:04 | Сообщение # 589 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (ILL)
Итак, что же можно сказать об игре? Идем по порядку:
Сюжет и история мира - совсем не то чего ожидать от постапокалиптического мира наверное потому, что есть много противоречий и нестыковок. Общая оценка на шесть из десяти. (коментарий: "Сюжет вял, противоречив и скуден, в нем нет силы событий. Переработка сюжетной линии сейчас очень важна.")
Графика и интерфейс - шрифт просто "слепой", модели же опередив шрифт и отсутствующий интерфейс вышли вперед, но оступившись так и не дошли до "лоулполи" качества. Общая оценка три из десяти. (коментарий: "Единственное что может радовать - это разнообразие видов оружия и систем ведения боя с их помощью.")
На данном этапе все потому, что увы автор слишком забежал вперед, и теперь должен остановиться и обдумать процесс игры и ее систем.

Ты полностью излагаешь мои мысли про модели и системы игры. Но кроме сюжета. Про общую тематику ты ошибся. Постапокалипсис, зима...

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 590 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
JakePower, С моделями проблема уже решается. Нашёлся моделлер. Даже два. Один оружие делает, а другой будет персов потихоньку делать. Можешь, конечно, с архитектурой и всякими бытовыми вещами помочь)

Добавлено (14.02.2012, 13:13)
---------------------------------------------
Обновил скриншоты!

Nekit_AutДата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:27 | Сообщение # 591 | Тема: [2D]Последний звонок
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
MyACT, Да. Моя последняя игра на map001. Но... Разрабатывалась ещё одна, но мне пришлось забросить из-за Unity.

Nekit_AutДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 592 | Тема: [2D]Последний звонок
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (romandl)
Ты путаешь чего-то С народа я качал)

Сорри конеш, но не мог бы ты дать мне ссылку на моё творение. Поиграть охота самому)
Просто она ещё на офф сайте мапа есть. Но там она на английском. smile

Nekit_AutДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 593 | Тема: Resident Evil 5
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Играл. Не понравилась. Скучная и сюжет слабый( В геймплее ничего нового не увидел. Если судить по оценкам, то моя 5/10.

Nekit_AutДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:52 | Сообщение # 594 | Тема: [2D]Последний звонок
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
romandl, У тя походу проблема с компом. Кстать, откуда "золотое пятнышко" качал? Просто у меня уже на народе закончился срок хранения)))

Nekit_AutДата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 09:37 | Сообщение # 595 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
jiumx60rus, Сегодня вечером, наверно...

Nekit_AutДата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 596 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
JakePower, Да... Вот идет решение проблем с моделями)

Nekit_AutДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 597 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (MyACT)
JakePower, с некоторыми модельками я

Да. Но сейчас модельки заменяются на более качественные) И идёт постройка города на карте)

Nekit_AutДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:34 | Сообщение # 598 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти"
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
ggman, "Кровь Триединства" очень хорошее аниме. "Хеллсинг" можно посмотреть. "Кровь +" на всякий...

Nekit_AutДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 599 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (JakePower)
Hom, зато всё делал он сам! правильно?

Спасибо) smile

Nekit_AutДата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 600 | Тема: [3D]-Cold Soul
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
Quote (Hom)
Честно я не хотел комментировать эту тему потому что после запуска билда последовала незамедлительная рвотная реакция. А все потому, что нет ни геймлея, ни баланса (моб стреляет как из "минигана"), ни интереса и влечения к "нечту exe'шному".
Ведь это не игра (хоть и на данный момент).

На данный момент - да. А почему такая резкая реакция?! Это просто билд. Наработка, так сказать...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг