|
Результаты поиска
|
|
| Nekit_Aut | Дата: Среда, 15 Февраля 2012, 12:20 | Сообщение # 581 | Тема: Torque 3D |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Unity3D. Для любого жанра. А каким ЯП владеете? Если C#, то Unity очень хорошо вам подойдёт)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:44 | Сообщение # 582 | Тема: Помогите в создании игры |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (DEmOn999) Я считаю стратегию легчи экшено,ну покарайне мерее для меня,я просто стратежки люблю,во все почти играл,мы с другом всю экономичискую составляющию иггры за несколько часов придумали,и какие ресы,и что изучать,и войска и здания,щас вот начать хочу сюжет писать,и более подробные детали,ну и юнити с шарпом изучать Легче экшена? Может, ты и прав (я в стратегиях не шарю)... Но проведи парочку тестовых проектов!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 23:09 | Сообщение # 583 | Тема: Помогите в создании игры |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Вначале просто посоздавай игры, потренируйся Вот именно! Не стоит сразу браться за столь сложный проект)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:56 | Сообщение # 584 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Буду начинать)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:46 | Сообщение # 585 | Тема: [2d] Life in game |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) проект для сайта Гцап. Но делаешь то ты! И смысл делать игру ток для гцапа? Я вот, делаю игру чисто для себя(наверное)...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 18:00 | Сообщение # 586 | Тема: [2d] Life in game |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Это твоё дело - делать или нет. Как ты хочешь?
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 17:55 | Сообщение # 587 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Ещё раз удачи. Не терпится той альфы Нууу... Альфа откладывается. Но 19 будет пре-альфа. Так как мне нужно много чего доработь
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:33 | Сообщение # 588 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ILL) Тут думать надо долго и тщательно, ведь человек не может бежать в мороз со снаряжением больше пяти-десяти минут максимум. Нужен четкий баланс сил и возможностей героя и апонентов. У людей появились колонии. Эти колонии распологаются в различных помещениях, подвалах. В игре будет система замерзания персонажа.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 15:04 | Сообщение # 589 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (ILL) Итак, что же можно сказать об игре? Идем по порядку: Сюжет и история мира - совсем не то чего ожидать от постапокалиптического мира наверное потому, что есть много противоречий и нестыковок. Общая оценка на шесть из десяти. (коментарий: "Сюжет вял, противоречив и скуден, в нем нет силы событий. Переработка сюжетной линии сейчас очень важна.") Графика и интерфейс - шрифт просто "слепой", модели же опередив шрифт и отсутствующий интерфейс вышли вперед, но оступившись так и не дошли до "лоулполи" качества. Общая оценка три из десяти. (коментарий: "Единственное что может радовать - это разнообразие видов оружия и систем ведения боя с их помощью.") На данном этапе все потому, что увы автор слишком забежал вперед, и теперь должен остановиться и обдумать процесс игры и ее систем. Ты полностью излагаешь мои мысли про модели и системы игры. Но кроме сюжета. Про общую тематику ты ошибся. Постапокалипсис, зима...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 13:13 | Сообщение # 590 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| JakePower, С моделями проблема уже решается. Нашёлся моделлер. Даже два. Один оружие делает, а другой будет персов потихоньку делать. Можешь, конечно, с архитектурой и всякими бытовыми вещами помочь) Добавлено (14.02.2012, 13:13) --------------------------------------------- Обновил скриншоты!
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Вторник, 14 Февраля 2012, 10:27 | Сообщение # 591 | Тема: [2D]Последний звонок |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Да. Моя последняя игра на map001. Но... Разрабатывалась ещё одна, но мне пришлось забросить из-за Unity.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 18:17 | Сообщение # 592 | Тема: [2D]Последний звонок |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (romandl) Ты путаешь чего-то С народа я качал) Сорри конеш, но не мог бы ты дать мне ссылку на моё творение. Поиграть охота самому) Просто она ещё на офф сайте мапа есть. Но там она на английском.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 593 | Тема: Resident Evil 5 |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Играл. Не понравилась. Скучная и сюжет слабый( В геймплее ничего нового не увидел. Если судить по оценкам, то моя 5/10.
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 13:52 | Сообщение # 594 | Тема: [2D]Последний звонок |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| romandl, У тя походу проблема с компом. Кстать, откуда "золотое пятнышко" качал? Просто у меня уже на народе закончился срок хранения)))
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 09:37 | Сообщение # 595 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, Сегодня вечером, наверно...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 22:24 | Сообщение # 596 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| JakePower, Да... Вот идет решение проблем с моделями)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 21:06 | Сообщение # 597 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) JakePower, с некоторыми модельками я Да. Но сейчас модельки заменяются на более качественные) И идёт постройка города на карте)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 20:34 | Сообщение # 598 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| ggman, "Кровь Триединства" очень хорошее аниме. "Хеллсинг" можно посмотреть. "Кровь +" на всякий...
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 18:05 | Сообщение # 599 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (JakePower) Hom, зато всё делал он сам! правильно? Спасибо)
|
|
|
| |
| Nekit_Aut | Дата: Суббота, 11 Февраля 2012, 17:40 | Сообщение # 600 | Тема: [3D]-Cold Soul |
The Dizziness - Man
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hom) Честно я не хотел комментировать эту тему потому что после запуска билда последовала незамедлительная рвотная реакция. А все потому, что нет ни геймлея, ни баланса (моб стреляет как из "минигана"), ни интереса и влечения к "нечту exe'шному". Ведь это не игра (хоть и на данный момент). На данный момент - да. А почему такая резкая реакция?! Это просто билд. Наработка, так сказать...
|
|
|
| |