Результаты поиска
|
|
stanislav | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:56 | Сообщение # 41 | Тема: Любимый движок или конструктор |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Ogre,UDK
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 16:26 | Сообщение # 42 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Станислав так помоги мне с дизайном если можешь..И вобще, мне нужно знать мнение людей о моём сайте, пишите, что и где не так. Буду благодарен. P.S.Станислав - ты просто не умеешь делать игры, поэтому так и говроишь, или просто боишься что тебя разведут, как баба Ты не обнаглел?Меня не разведут,т.к. я уже взрослый человек.Не умею делать игры?Ваш Game maker всего лишь конструктор,и его использование не означает умение создавать игры.В любом случае в этой сфере уровень моих знаний выше.
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:14 | Сообщение # 43 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Причем тут реклама??ЛЮДИ!!!!!!ЭТО РЕАЛЬНЫЙ КОНКУРС!!!ДЛЯ ТЕХ КТО В ГМ РАЗБИРАЕТСЯ!!!!! Добавлено (22.01.2010, 15:06) --------------------------------------------- ТАРАКАН я ваще то уже года 3 таракан во всех чатах и в аське Знаете,уважаемый, я могу много еще предъявить против вас, да только не желаю тратить на это время. P.S. Дизайн вашего сайта ничтожен. P.P.S Зачем капс, большое количество вопр. и восклицательных знаков?Вы явно неадекватен. Да простят меня глубокоуважаемые хранители порядка этого форума.
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 15:01 | Сообщение # 44 | Тема: Зарабатывай своей игрой) |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| tarakan),Рекомендую вам скорее уходить отсюда,тем более с вашей тщательно скрытой рекламой Хотите денег?Идите работайте!!
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 20 Января 2010, 22:47 | Сообщение # 45 | Тема: Как в 3d max сделать дырку? |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| С помощью ProBoolean можно,создаешь объект,помещаешь туда где будет отверстие,заходишь в compound objects(С выделенным объектом,в котором будет отверстие),выбираешь ProBoolean,в меню его настроек находишь (Вроде) pick objects,нажимаешь эту кнопку,и выбираешь объект имеющий форму объекта.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 18:46 | Сообщение # 46 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Сделаешь лучше?Следовало промолчать.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 47 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Вот еще вариант
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 14:52 | Сообщение # 48 | Тема: Реализация... электропроводки что-ли... |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Необходима сама функция,или нужно сделать симуляцию?
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 18:38 | Сообщение # 49 | Тема: Какой лутше движок взять для ММО 3Д? |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote кроми движка ещё нужен и конструктор Нет, что-то из этого, либо движок, либо конструктор. Еще советую заняться глубоким изучением русского языка.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:58 | Сообщение # 50 | Тема: легкий в освоении 3d конструктоp для игр типа gta |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote gta san andreas разрабатывали на Rockstar Advanced Game Engine Нет,его разрабатывали на Renderware,А вот GtaIV на R.A.G.E .И вообще,хватит оффтопить
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 20:02 | Сообщение # 51 | Тема: легкий в освоении 3d конструктоp для игр типа gta |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote вроде на game maker гта делали Нет.Там был свой движок.Извините за оффтоп
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 19:11 | Сообщение # 52 | Тема: легкий в освоении 3d конструктоp для игр типа gta |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Чтобы такое,еще и несложно,уж извиняюсь,нереализуемо.О конструкторах речи быть не может.Только движки
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:35 | Сообщение # 53 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Там какой-то язык вроде есть(Мало пользовался,мало знаю),но все легко может обходиться без него Добавлено (11.01.2010, 17:35) ---------------------------------------------
Quote xors3d. Весит меньше мегабайта Не соответствует его требованиям,ему нужен с графической оболочкой
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:29 | Сообщение # 54 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| никакой
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:19 | Сообщение # 55 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Инглиш(есть русификатор,участник форума вроде делал),но достаточно прост в освоении.Единственный,простой,который подходит твоим требованиям.сейчас в личку накидаю ссылок на уроки.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 17:08 | Сообщение # 56 | Тема: Пожалуйста дайте ссылку на ПОЛНЫЙ 3d движок |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Ссылка в личке,тут писать не стал,так как модераторы могут мне что нибудь,да оторвать Не забывай "+"
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 57 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote вроде бы есть плагин autodesk SketchUp importer на 2010 макс Подтверждаю,есть.На него даже Vray есть,и Sketchy physics,для симуляций
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 11 Января 2010, 15:10 | Сообщение # 58 | Тема: Подскажите актуальный конструктор игр |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Создание игр на PSP?Не слышал о существовании данных кострукторов.Есть движок PGE,наиболее простой,требуется всего лишь знание Lua. Тут подробнее
Сообщение отредактировал stanislav - Понедельник, 11 Января 2010, 15:10 |
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 21:02 | Сообщение # 59 | Тема: Оцените сценарий Про 4 стихии |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Мне понравилось
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:36 | Сообщение # 60 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Смогу Я помогал разрабатывать основной дизайн для Этого сайта
|
|
| |