Результаты поиска
|
|
stanislav | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:59 | Сообщение # 81 | Тема: Любимые сериалы |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| А я обожаю "Доктор Хаус",замечательный сериал Думаю,многие меня поддержат
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 20:02 | Сообщение # 82 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Сабж... Нужны модели, подобранные по следующей схеме(кол-во полигонов): 1. 50к 2. 100к 3. 150к. -//- n.500к. Форматы- .х, .3дс. Просьба отписывать количество полигонов. Использовать эти модели не буду Вероятно я смогу Только модели сами будут не особо сложные
|
|
| |
stanislav | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 19:25 | Сообщение # 83 | Тема: Помогите создать в GM игрушку RPG с драками на мечах |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Вот уроки,надеюсь помогут. Тут Часть первая. Тут Часть вторая. Не забывайте "+"
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 84 | Тема: Ваня Через Дорогу ч.1 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Забавно,поиграл
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 20:11 | Сообщение # 85 | Тема: Набираю людей в команду Studio-Haker |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Исправь на "Остался"
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 86 | Тема: Java-конструкторы. |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| EMG Studio,как-то так
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 19:04 | Сообщение # 87 | Тема: Посоветуйте конструктор игр-стрелялок плтф. Dendy |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Попробуй Game Maker,Construct,Multimedia Fusion(Должно подойти,не нужно много времени на освоение).Русскоязычных ресурсов хватает
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:48 | Сообщение # 88 | Тема: Дом. задание (опрос) |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Бухгалтер вообще-то!!
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 15 Декабря 2009, 15:37 | Сообщение # 89 | Тема: Обучения по созданию игр |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Кто хочет обучиться создовать игры-сюда! Буду кочять обучения и сам обьяснять! Сколько вам лет?
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 21:51 | Сообщение # 90 | Тема: G-FORCE или где в гамаке гравитация |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Физика тут не причем.Ты движение видимо неправильно назначил
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 19:58 | Сообщение # 91 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Может немного не по теме, но все же. Если скачать Model Packs для Fps creator, можно ли модели из них извлечь и использовать в другом движке/конструкторе. Подскажите плизз Увы,нельзя Добавлено (14.12.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote Ах да! Почему ГГ зовут Брэйв Джексон? Неушто трудно придумать историю про Русского "мужига", который методом лома будет крошить "ГО. Может это покажется для вас странным, но образы крутых и урбанистичных Американцев до того приелись, что аж стыдно за нас, за Русских игроделов! Очнитесь(да я знаю что сам делал игры про американцев, но Но есть Но). Пускай будет какой-нибудь Александр Петрович, нормальный крепкий мужик(как в Painkiller'e), который отстаивает Москву от Комбинов... Че вы все Запад да Запад. Полностью соглaсен Лови + в репу
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:46 | Сообщение # 92 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote И нифига ты сам не рисуешь. Скриншот ужасный, так убого уже давнов FPSC не делают... Quote Во первых обращение с людьми должно быть приличное (-). Во вторых эта игра делается на первой версии! В третьих главное не графика а суть. А в четвёртых это готовая стена из комплекта с ресами и мне она кажется вполне приличной У каждого своё мнение
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:41 | Сообщение # 93 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote 1.Он платный или нет? 2.Где его скачать (БЕСПЛАТНО)? Тут Качай.Почти все паки. БЕСПЛАТНО Quote Скрипт сохранения и скрипт загрузки. На форумах FPSC посмотри
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 18:29 | Сообщение # 94 | Тема: Brave jakson - half-life mod. |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Half-Life Вообще-то. Quote можно ли скачать скрипт Какой именно скрипт? Quote Где скачать монтировку в FPSCreator В Model Pack 13 вроде есть.
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 14 Декабря 2009, 16:15 | Сообщение # 95 | Тема: Конструктор игр типа c.s 1.6 |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Source SDK тебе в помощь,пусть это и не конструктор.Можешь просто сделать очень глобальный мод для игры на этом движке:Создать свои карты,модели,персонажей,и т.п.
|
|
| |
stanislav | Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 96 | Тема: RADIATION |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Название: С.Т.А.Л.К.Е.Р. Тень Припяти. Жанр: Экшен/РПГ. Конструктор: Мар001. Планирую создание роликов на основе moоvieMaker. Их будет всего 3 штуки. 1-ый ролик начало сюжета, а остальные варианты концовок. Предыстория Во время очередного выброса, волна накрыла еще большую часть Украины (жители не обижайтесь). Наш ГГ жил в Киеве, и после очередной "ходки" за продуктами, он попал в портальную аномалию. Аномалия образовалась неожиданно. После протяжного писка и ослепительного белого света, ГГ попал в Полесье, этот район и был Зоной Отчуждения, о которой он слышал от друга-сталкера. Выбравшись из болота, ГГ встретил человека по кличке Борзой. Данный сталкер станет потом ему лучшим другом. Пока все. Пока рисуются мои "скетчи" игры и записываются звуки. Начну делать проект по завершении работы над ZA6-TTD
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 09 Декабря 2009, 22:39 | Сообщение # 97 | Тема: Google SketchUp |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Далеко не фигня! Если надо что-то по быстрому сделать - в самый раз
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 08 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 98 | Тема: как вы относитесь к дракам |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Когда еще в школе учился,со всеми успел
|
|
| |
stanislav | Дата: Среда, 02 Декабря 2009, 17:20 | Сообщение # 99 | Тема: Ati radeon VS Nvidia |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Конечно Nvidia
|
|
| |
stanislav | Дата: Вторник, 01 Декабря 2009, 21:09 | Сообщение # 100 | Тема: Сталкер онлайн |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Разве что у всех - как у меня Nokia N95 Попахивает хвастовством
|
|
| |