Результаты поиска
|
|
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 61 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Тоже картинки программируешь?)) Я сейчас пытался лого нарисовать.... Теперь пытаюсь смоделить xD Нет,делаю ролики в 3D
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 62 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Совершенно другой стиль А как насчет нового стиля,раз на то пошло?
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 63 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Вот так,допустим
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 64 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Дайте время,изготовлю интро для вашего портала
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 65 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Через час свой вариант выложу,думаю понравится
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| За MMORPG не советую браться,дело страшное.Необходимо держать сервер,и чем больше будет людей,тем больше придется платить за его хостинг.
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote А через С++ можна создать ? Зависит от движка,и прямоты рук.
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 68 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote можеш обеснить што такое яп пажалуста Язык програмирования
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 09 Января 2010, 13:47 | Сообщение # 69 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие" |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Ну что,буду ждать Добавлено (09.01.2010, 13:47) --------------------------------------------- Мне кажется,модели очень низкого качества.Или это на начальной стадии так?
Сообщение отредактировал stanislav - Суббота, 09 Января 2010, 13:45 |
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 22:46 | Сообщение # 70 | Тема: Ничего не знаю кроме 3d Max - посоветуйте движок для новичка |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote чтобы допустим мне в Blitz3D поставить персонажа в позу с поднятой правой и левой руками одновременно - мне нужно заранее приготовить модель с поднятыми обеими руками? (мне думается так и надо)) ) Только допустим у персонажа всего 5 движений - в таком случае сколько же мне нужно продумать комбинаций этих движений.. Не нужны разные модели,необходимы заготовки анимации,которые будут привязаны к модели,и при нажатии определенной клавиши будет воспроизводиться анимация(Или назначаться поза)
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 71 | Тема: Где скачать скрипт для экспортирования из 3DS MAX в UDK |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| http://udn.epicgames.com/Two/ActorX.html - Здесь.Не забывайте + Добавлено (08.01.2010, 17:00) --------------------------------------------- Все работает?
|
|
| |
stanislav | Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13:53 | Сообщение # 72 | Тема: Процедурный ландшафт |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Я бы помог,да увы,не понял что вы написали.Учитесь нормально формулировать предложения.
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:22 | Сообщение # 73 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Quote Не хочу тратить деньги на игру, которую делаю для души. Бывает,разработчики тратят миллионы,на игру которую делают для души.Сейчас ничто без денег не обходится
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 74 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR,Ну как хочешь,я предлагал работу профессионального уровня Добавлено (02.01.2010, 11:11) ---------------------------------------------
Quote А не проще выдрать из каких-нибудь пиратов? А потом переделать. У меня антология лежит- 12 игр. В нете 100% больше. Тоже вариант
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 11:01 | Сообщение # 75 | Тема: Нужна 3д модель корабля |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| ALBAKOR,За 500р на мой счет в Яндекс,я тебе могу сделать очень хороший корабль,а бесплатно,увы,не привык работать
|
|
| |
stanislav | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:27 | Сообщение # 76 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| С наступающим вас,дорогие друзья!! Vinchensoo,с новым годом,товарищ
|
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:55 | Сообщение # 77 | Тема: Заявки на модератора |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Я хорошо знаю русский язык, у меня нет замечаний, и даже понижений репутации, зарегистрирован здесь несколько месяцев назад.Отлично разбираюсь в Unreal Development Kit, но увы, меня не возьмут:Менее двухсот сообщений.И да, я полностью согласен с правилами форума За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме.
Сообщение отредактировал stanislav - Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:04 |
|
| |
stanislav | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 78 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а? |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Сисадмин в IKEA,уже 10 лет занимаюсь боксом
|
|
| |
stanislav | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 79 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Rammstein,Brazzaville,EELS,Pink Floyd,Anna Varne,Anthesteria.Apocalyptica,EMIGRATE,Steppenwolf
|
|
| |
stanislav | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 12:02 | Сообщение # 80 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка |
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
| Я думаю,можно закрывать тему.Я уже выполнил работу для этого человека,и он меня уже отблагодарил
|
|
| |