Суббота, 23 Ноября 2024, 17:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 18:14 | Сообщение # 61 | Тема: Порталу нужен логотип!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Тоже картинки программируешь?)) Я сейчас пытался лого нарисовать.... Теперь пытаюсь смоделить xD

Нет,делаю ролики в 3D

stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 17:57 | Сообщение # 62 | Тема: Порталу нужен логотип!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Совершенно другой стиль

А как насчет нового стиля,раз на то пошло?

stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 16:53 | Сообщение # 63 | Тема: Порталу нужен логотип!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Вот так,допустим smile
Прикрепления: 8842861.jpg (118.9 Kb)
stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 64 | Тема: Порталу нужен логотип!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Дайте время,изготовлю интро для вашего портала smile
stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 65 | Тема: Порталу нужен логотип!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Через час свой вариант выложу,думаю понравится smile
stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:40 | Сообщение # 66 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
За MMORPG не советую браться,дело страшное.Необходимо держать сервер,и чем больше будет людей,тем больше придется платить за его хостинг.
stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 67 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
А через С++ можна создать ?

Зависит от движка,и прямоты рук.

stanislavДата: Воскресенье, 10 Января 2010, 12:29 | Сообщение # 68 | Тема: Нужен савет какой движок или конструктор для MMORPG
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
можеш обеснить што такое яп пажалуста

Язык програмирования dry

stanislavДата: Суббота, 09 Января 2010, 13:47 | Сообщение # 69 | Тема: Horror Game, рабочее название - "Безумие"
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Ну что,буду ждать smile

Добавлено (09.01.2010, 13:47)
---------------------------------------------
Мне кажется,модели очень низкого качества.Или это на начальной стадии так?

Сообщение отредактировал stanislav - Суббота, 09 Января 2010, 13:45
stanislavДата: Пятница, 08 Января 2010, 22:46 | Сообщение # 70 | Тема: Ничего не знаю кроме 3d Max - посоветуйте движок для новичка
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
чтобы допустим мне в Blitz3D поставить персонажа в позу с поднятой правой и левой руками одновременно - мне нужно заранее приготовить модель с поднятыми обеими руками? (мне думается так и надо)) ) Только допустим у персонажа всего 5 движений - в таком случае сколько же мне нужно продумать комбинаций этих движений..

Не нужны разные модели,необходимы заготовки анимации,которые будут привязаны к модели,и при нажатии определенной клавиши будет воспроизводиться анимация(Или назначаться поза)

stanislavДата: Пятница, 08 Января 2010, 17:00 | Сообщение # 71 | Тема: Где скачать скрипт для экспортирования из 3DS MAX в UDK
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
http://udn.epicgames.com/Two/ActorX.html - Здесь.Не забывайте + smile

Добавлено (08.01.2010, 17:00)
Все работает?

stanislavДата: Пятница, 08 Января 2010, 13:53 | Сообщение # 72 | Тема: Процедурный ландшафт
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Я бы помог,да увы,не понял что вы написали.Учитесь нормально формулировать предложения.
stanislavДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:22 | Сообщение # 73 | Тема: Нужна 3д модель корабля
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Не хочу тратить деньги на игру, которую делаю для души.

Бывает,разработчики тратят миллионы,на игру которую делают для души.Сейчас ничто без денег не обходится wacko

stanislavДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:11 | Сообщение # 74 | Тема: Нужна 3д модель корабля
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR,Ну как хочешь,я предлагал работу профессионального уровня wink

Добавлено (02.01.2010, 11:11)

А не проще выдрать из каких-нибудь пиратов? А потом переделать.
У меня антология лежит- 12 игр. В нете 100% больше.

Тоже вариант smile

stanislavДата: Суббота, 02 Января 2010, 11:01 | Сообщение # 75 | Тема: Нужна 3д модель корабля
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
ALBAKOR,За 500р на мой счет в Яндекс,я тебе могу сделать очень хороший корабль,а бесплатно,увы,не привык работать happy
stanislavДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 22:27 | Сообщение # 76 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
С наступающим вас,дорогие друзья!!
Vinchensoo,с новым годом,товарищ smile
stanislavДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:55 | Сообщение # 77 | Тема: Заявки на модератора
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Я хорошо знаю русский язык, у меня нет замечаний, и даже понижений репутации, зарегистрирован здесь несколько месяцев назад.Отлично разбираюсь в Unreal Development Kit,
но увы, меня не возьмут:Менее двухсот сообщений.И да, я полностью согласен с правилами форума happy

За оффтоп в этой теме - бан! Только развернутые грамотные ответы по форме.

Сообщение отредактировал stanislav - Понедельник, 28 Декабря 2009, 21:04
stanislavДата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 20:25 | Сообщение # 78 | Тема: Чем вы увлекаетесь кроме GameDev'а?
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Сисадмин в IKEA,уже 10 лет занимаюсь боксом happy
stanislavДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 17:15 | Сообщение # 79 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Rammstein,Brazzaville,EELS,Pink Floyd,Anna Varne,Anthesteria.Apocalyptica,EMIGRATE,Steppenwolf smile
stanislavДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 12:02 | Сообщение # 80 | Тема: Нужны модели для теста возможностей движка
Кролик Тёрнер
Сейчас нет на сайте
Я думаю,можно закрывать тему.Я уже выполнил работу для этого человека,и он меня уже отблагодарил smile
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг