Результаты поиска
|
|
JudaS | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 16:23 | Сообщение # 41 | Тема: [2D] MasterColor |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Было удобно, если где-нибудь в уголке была памятка(какие кнопки какой цвет) Слишком быстрая анимация. Ну и конечно поработать бы над графой. Идея проста и оригинальна. Было бы интересно посмотреть на релиз.
ПЫСЫ: Скорость в конце убивает
Мои игры. Twitter - @JudasGames
|
|
| |
JudaS | Дата: Вторник, 17 Июня 2014, 15:33 | Сообщение # 42 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата MahhaonHorror (  ) Хорошо представляю себе эту игру на смартфонах на Android OS Я планирую сделать версию для мобильных устройств)
Цитата MahhaonHorror (  ) P.S. - в слове "Campaign" буквы местами перепутали ок спс )Добавлено (12.06.2014, 16:37) --------------------------------------------- Обновил. шапка Добавлено (17.06.2014, 15:33) --------------------------------------------- Обновил. - Добавлен просмотр всей башни в случае проигрыша. - Добавлен счет - Багфиксы
|
|
| |
JudaS | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:52 | Сообщение # 43 | Тема: [2D] - Heroes of Dungeon - [Action - RPG] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Очень красиво, стильно и реализация на уровне) Если нужна будет помощь со звуками и музыкой обращайся)
|
|
| |
JudaS | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:48 | Сообщение # 44 | Тема: [2D] - Move the box: forklifting |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Забросил?
|
|
| |
JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:49 | Сообщение # 45 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата dmitryhryppa (  ) Кстати, можно обмануть счет: просто прокрутив в самый верх игровое поле, получаем до 300 очков Здесь уже дорабатывать не буду. Как найду художника, заделаюсь переработкой данной гамыДобавлено (08.06.2014, 16:04) --------------------------------------------- новый арт. художник больше не требуется Добавлено (08.06.2014, 21:49) --------------------------------------------- Еще арт Также появятся два режима
|
|
| |
JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 21:21 | Сообщение # 46 | Тема: [2D] - Treasure Hunter - [Аркада] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Можно было, конечно, с самого прочтения гнобить игру, но конструктивность наше все. 1. Графика. Рисовка не особо, но выглядело бы намного лучше, если бы все было в едином стиле.Дверь это?или шкаф. 2. Геймплей. Он ужасен.Серьезно. Я не смог выдержать и пару уровней. КАК определить, что ты попал по этому слизню?.А как они атакуют, это просто нееечто. 3.Подача. ... Может я слепое убожество, но я не сразу обнаружил ту ветку, которую надо вложить в руку. Видимо над темой ТС работал больше, чем над гамой. 4. Музыка i've no idea
Итог: Главное Отметить Возможность Наличия Ошибок. 2 крысослизня из 10 в кубе. Дайте мне день и бутер, сделаю тоже самое.
Как первая игра, возможно ничего(для практики,конечно). Но как на публику.... Как говорил дедушка Ленин:учиться,учиться и еще раз учиться)
|
|
| |
JudaS | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 47 | Тема: Random Builder: Time to work. Нужен художник.Вектор. |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Random Builder: Time to work.
Приветствую тебя, человек. Совсем недавно я создал небольшую аркаду. Игрулька получилась,но,мягко говоря, не имеет "товарного вида".Тут мне в голову влетела нездоровая мысль: сделать из этой идеи нечто более серьезное, чем безделушка на пять минут.Придумав название, концепт(некоторые детали все же стоит додумать), я понял, что мое каракули не сгодятся на годную игрулю(
Итак, я ищу тебя, пряморукое создание. От тебя много не требуется. Только ты должен подходить под 4 важных пункта. 1. Ты должен рисовать в векторе. Игра должна выглядеть стильно, современно. Огромные пиксели мне не к чему( 2. Ты должен рисовать лучше меня.Это не сложно, если ты умеешь рисовать) 3.Ты должен быть пунктуальным и ответственным. Да я завтра все сделаю и пропал на месяц! 4. Быть более менее адекватным и уметь работать в команде.
Тут тоже немного важностей: Я не буду держать вас за раба. Любые предложения будут рационально рассмотрены. Если вы более опытный игродел, я буду вслушиваться в ваши советы. Не преследуйте в этом проекте огромные коммерческие возможности.(Смотрите адекватно, проект вряд ли будет в топе инди игр 2014.)
ЭЙ! А ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ???? С меня все остальное, что не касается рисования. Качественная игра, звуки в игре, саундтрек. Постараюсь быть максимально ответственным и адекватным)
Дык важный пункт на счет денег. Как я уже говорил, проект не рассчитан на колоссальную финансовую прибыль. В первую очередь, цель команды- это набраться опыта, приобретение новых знаний, научиться работать в команде. Из этого следует, что продавцы графики идут forestом.
Прошу пишите, комментируйте задавайте любые вопросы. Если ТЕБЯ устраивает все, что написано выше, welcome!Добавлено (08.06.2014, 16:04) --------------------------------------------- Закройте тему, художник больше не требуется 
|
|
| |
JudaS | Дата: Пятница, 06 Июня 2014, 15:50 | Сообщение # 48 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата PencilBoy (  ) Перезапуска нет ? Или я не нашел ?
Цитата JudaS (  ) СКМ- рестарт  Добавлено (06.06.2014, 15:50) --------------------------------------------- Художникам сюда
|
|
| |
JudaS | Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 14:23 | Сообщение # 49 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата JSent (  ) P.S. На чём игра сделана? Cnstruct 2 , поэтому так быстро)
|
|
| |
JudaS | Дата: Среда, 04 Июня 2014, 15:39 | Сообщение # 50 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| обновил Добавлено (04.06.2014, 15:39) --------------------------------------------- Игра в принципе готова.Думаю нужен ли ей финиш?посоветуйте guys 
|
|
| |
JudaS | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 19:24 | Сообщение # 51 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата Folleah (  ) Первая фигура мне что-то напоминает... Что бы это могло быть?) i dont understand what you talkin' about
|
|
| |
JudaS | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 18:58 | Сообщение # 52 | Тема: Random Builder [2D] |
частый гость
Сейчас нет на сайте
| Random Builder.
Жанр: Аркада - 2D
Управление: ЛКМ-создать фигуру Колесо - менять угол.
Скрины
Random Bulder v 0.9 (infinity mod) :На Desura
02.06.2014 - обновил) Стер кучку багов. Добавил прокрутку. Вполне играбельно. 03.06.2014 - обновил. Еще багов подтер, добавил меню и звуки, и поработал над графикой) 12.06.2014 - первая демка новой версии. Еще куча работы, но основная механика есть) 17.06.2014 - вторая демка новой версии. Добавил очки. Также несколько багфиксов. 18.06.2014 - практически доделан бесконечный режим. Добавлен Highscore, музыка и звуки. Осталось добавить меню и устранить несколько ошибок и пора переходить к аркадному режиму. 01.07.2014 - Добавил меню и дал жизнь кнопкам сверху.
Сообщение отредактировал JudaS - Суббота, 26 Июля 2014, 19:31 |
|
| |