Результаты поиска
| |
Elbrain | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 02:08 | Сообщение # 41 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| По поводу палитры, тоже были мысли. Говорил дизайнеру, тот обещал подумать, видимо до сих пор думает
|
|
| |
Elbrain | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 01:14 | Сообщение # 42 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| EFH, Так вроде всё по минимуму? Чисто, аккуратно, много пространства, никаких подразделов, подпунктов. Всё проектировал максимально просто.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 00:30 | Сообщение # 43 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Обновил тему.
Здравствуйте друзья! Я ищу интересных и креативных людей, которые не прочь заработать пару копеек. Немного о проекте, наверняка все не раз слышали о таком гиганте как moddb.com. После долгих поисков стало понятно, что аналогов на русском рынке нет. Ну и я решил наполнить её, хочу представить Вам наш проект(в разработке) ModMaker.ru. <в двух словах> Это социальная сеть для разработчиков модов, инди игр в которой каждый участник сможет создать персональную страницу своего проекта, завести блог разработчиков, получить оценки и отзывы от сотни других участников/фантов, а так же возможно найти и создать свою команду юных и не очень разработчиков, создать своё комъюнити, участвовать в конкурсах и многое другое. Помимо этого, мод мейкер это огромная и доступная база модов, аддонов и инди для русскоязычного пользователя. Что мы предоставляем пользователю . 1Социалка - При регистрации у вас появляется возможность создавать и модерировать свои проекты, оценивать проекты других пользователей.
- Вступать и основывать группы по интересам и разработке.
- Вести свой блог.
- Создавать своё комъюнити.
- Ставить лайки
- Общаться на форуме.
2.Знания. Вики-мод. Именно тут вы найдёте(а может и нет), всё о модинге игры, которая вам интересна, от sdk инструментов до описания констант и переменных. Опять же, проверенные пользователи(начиная от 5 уровня) Смогут создавать и редактировать материал. 3. Популярность. Так как мы единственный проект в своём роде на территории России, и мы готовы вкладывать н-ное количество денег в рекламу, ваш проект точно не останется без внимания, а возможно найдёт своих фанатов. </в двух словах> Я выставляю разработку на обсуждение, так как мне очень важна критика и пожелания. Что вы хотите видеть? Что не хотите? Что плохо? Что хорошо? Так же я ищу креативных людей, труд которых готов оплатить. Если креативные люди захотят этого, помощь на энтузиазме тоже принимается)
- Художник – нарисовать лого.
- Человек владеющий слогом и русским языком – подготовить несколько рецензий.
- Человек нестандартного склада ума – очень нужны необычные идеи.
- Сео специалист – понадобиться в будущем.
- Любой человек которому проект приглянулся и он видит себя нужным для проекта.
Буду рад любым отзывам. Текущая версия дизайна в разработке – fanmod.tiweb.ru лог - admin, пас такой же. Буду рад баг отчётам о вёрстке. Спасибо за внимание.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 18 Октября 2012, 11:03 | Сообщение # 44 | Тема: книги по PHP |
участник
Сейчас нет на сайте
| Если в php знаний нет советую эту редакцию, ну просто очень.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:21 | Сообщение # 45 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Навеяло из другой темы [img] [/img]
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 01:19 | Сообщение # 46 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Elbrain, дерьмо дизайн!
Послушайте совет: идите работать охранником или грузчиком. Бросайте Вы это гиблое дело! biggrin
|
|
| |
Elbrain | Дата: Четверг, 11 Октября 2012, 00:27 | Сообщение # 47 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (falcoware) Elbrain, далеко еще Вам до нас со своими модами. Вот пройдете наш путь и дойдете до дохода ХХХХ уе в месяц, тогда поговорим. Фалко, не понятно зачем вы притянули мой проект, и дали понять что вы потолок а мы плинтус. Я просто выразил своё мнение, критику, без всяких ... К чему такой негатив, действительно говорить не о чем если вы начинаете психовать от обычной критики. Quote Маркер, пока рост и о смерти говорить очень рано. У нас все ФРИ, а это главное. Человечество умрет прежде, чем умрет халява. Только есть еще десятки тысяч сайтов, где всё бесплатно. И оформление располагает, а не отпугивает. Хотя о чём это я. Если ваша цель публика любителей гм и проЭктов и рисунков "А вот это я нарисовал пяткой". То всё нормально, держите марку.
Сообщение отредактировал Elbrain - Четверг, 11 Октября 2012, 00:33 |
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 23:25 | Сообщение # 48 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Фалко, мне не понятно. Даже если есть какая то проблема в вёрстке нового дизайна. То в чём проблема полностью перерисовать старый? А то вот сидишь, и уже прям ждёшь, где же эта бегущая строка розового цвета, или музыка на заднем фоне. Прям как во времена 2.0 ей богу. PS с каких пор критика это плохо
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:48 | Сообщение # 49 | Тема: Использование нелицензионного ПО для реализации проектов |
участник
Сейчас нет на сайте
| Немного оффтоп, я разработчиком не являюсь, поэтому я скажу просто про ПО и лицензии. Использую только лицензионный софт от андроид маркета до windows 7, и это хорошо. Во первых плюсы - тех поддержка, обновления, спокойная душа. Категорически осуждаю пользователей пиратского софта, торентов, зайцев и прочей херни не важно какова причина, не денег, студент, школота. Есть законы, которым надо следовать. Люди использующие пиратский софт, просто воры, преступники, таких мы презираем. Это нормально платить за труд. А вот эти - сам Бог велел; зачем платить если можно беслпатно, я что дурак? Типичный русский менталитет. Вы ведь когда ходите в магазин одежды, вы её там не воруете, правда? Но почему? она же вот на полочках лежит - взял и пошёл. То же самое про продуктовый. К счастью тут, на западе, такого явления нету, и тут принято платить. Хочешь фильм? Нет денег - иди в видео прокат. Хочешь игру - нет денег? Иди в гейм сд прокат. Изи. Учитесь жить честно, господа.
Сообщение отредактировал Elbrain - Среда, 10 Октября 2012, 22:49 |
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:38 | Сообщение # 50 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Вчера только начали вёрстку. Ни на какой cms, с нуля.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 51 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Почему дизайн у сайта такой ужасный? Вырви глаз просто. Вроде контора пытается заработать деньги, но после открытия ссылки, первое что я сделал, стал судорожно пытаться попасть в крестик таба.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 22:10 | Сообщение # 52 | Тема: Нужна 3D модель кота! заплачу... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как знал, что тут будут, не зря зашёл. Аж две пары
|
|
| |
Elbrain | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 20:13 | Сообщение # 53 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Да, он более нейтральный. И под него почти любая шапка подойдёт. Добавлено (10.10.2012, 20:13) --------------------------------------------- Свежачок. https://www.dropbox.com/s/sqgrbswg0tlbj20/projects.png
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 01:15 | Сообщение # 54 | Тема: Танки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Забавно:) На этом пункте и остановился.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 00:34 | Сообщение # 55 | Тема: [2D] Carve Up (Делёж) [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| По описанию пока практически 1 в 1, удачи в разработке. С удовольствием поиграю.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 16:57 | Сообщение # 56 | Тема: [2D] Carve Up (Делёж) [Gamiron №1] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эдакий римейк Дон Капоне, эх сколько было убито времени на эту игру, ностальгия, с удовольствием поиграю, хотя Дон Капоне не переплюнуть
|
|
| |
Elbrain | Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 20:40 | Сообщение # 57 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| mrResident, Спасибо. Картинка в шапке будет менятся, раз в день.
Добавлено (06.10.2012, 20:40) --------------------------------------------- Финальный вариант главной страницы . Повторюсь, нуждаюсь в людях которым такой проект может быть интересен, да и любые хорошие идеи приветствуются
Сообщение отредактировал Elbrain - Суббота, 06 Октября 2012, 20:42 |
|
| |
Elbrain | Дата: Понедельник, 01 Октября 2012, 04:23 | Сообщение # 58 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saygon, спасибо за лестный отзыв. Новый апдейт : Может у кого нибудь еще найдутся отзывы по поводу дизайна и оформления, критика и пожелания приветсвуются. Как по проекту так и по дизайну.
|
|
| |
Elbrain | Дата: Суббота, 29 Сентября 2012, 22:23 | Сообщение # 59 | Тема: Портал с элементами соц сети для мод и гейм девелоперов. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новый дизайн, от нового дизайнера с новым доменным именем, кидайте камни:) [img][/img]
Добавлено (29.09.2012, 22:23) --------------------------------------------- Буду рад критике.
Сообщение отредактировал Elbrain - Суббота, 29 Сентября 2012, 22:26 |
|
| |
Elbrain | Дата: Пятница, 28 Сентября 2012, 23:13 | Сообщение # 60 | Тема: Нужен дизайнер(вэб) 3-5к за работу |
участник
Сейчас нет на сайте
| Новый дизайн в разработке. Полагаю тема уже не актуально, правда если кто то не считает, что может сделать лучше:)
|
|
| |
|