Результаты поиска
|
|
[ALeX] | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:15 | Сообщение # 41 | Тема: Небольшой ролик о моей игре |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, красава и тему интересную затронул.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 00:09 | Сообщение # 42 | Тема: Характеристики персонажа RPG. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Хотелось бы узнать: есть ли у вас какие-нибудь предложения по улучшению ролевой системы? Просто как то надоело уже: сила, ловкость, интеллект, удача там я не знаю. Хочется чего то нового. Вот есть в задумке один проект (он пока только на стадии задумки) и хочется узнать ваше мнение по вопросу характеристик.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:56 | Сообщение # 43 | Тема: Небольшой ролик о моей игре |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FenMix, я бы порубился бы. Особенно радует стилизация. Мне очень понравилось.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:27 | Сообщение # 44 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) мне за это ничего не будет? За что? Бесплатно распространяешь и все. Ну на крайняк где-нибудь в инфе к игре напиши, что эта "игра сделана только в обучающих целях и НЕ предназначена для коммерческого использования".
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23:19 | Сообщение # 45 | Тема: Движение интерфейса за персонажем. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Подскажите, пожалуйста. Вот, например, существует у меня кнопка (группа кнопок) или панель. Вид игровой камеры изометрический. Комната больших размеров. Как сделать чтоб при перемещении персонажа за пределы комнаты, GUI двигался вслед за ним (например как в Diablo или Sacred)? P.S. В примерах ковырялся, ничего не понял к сожалению. Если можете объясните что к чему.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:49 | Сообщение # 46 | Тема: Движки для некомерческих игр, какие? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (_JOKER_) можно на таких движках сделать игру, которую я хочу "распространять" бесплатно? Да. Если движок для некоммерческого использования, то игры сделанные на нем нельзя продавать.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22:30 | Сообщение # 47 | Тема: Что лучше Game Maker или Scirra Construct ? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Каждому свое, конечно. Но по мне GM круче.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:54 | Сообщение # 48 | Тема: Конструктор для создания платформера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (Василий) Game Maker , Mario Worker , Construct и Platform studio просьба не предлагать . kiber01, читай внимательно. Василий, так, а чем тебе GM не подходит?
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:20 | Сообщение # 49 | Тема: Нужны идеи для платформера |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Можно стилизовать игру под рисунок карандашем, например.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:15 | Сообщение # 50 | Тема: Помогите с ГМ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| А переменную там менял в Set Variable?
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 22:02 | Сообщение # 51 | Тема: Помогите с ГМ! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Василий, попробуй добавить к объекту персонажа (например в Step или Key Up) кнопку Set Variable из вкладки Control. И там объявить jump и его значение. Просто попробуй. Качество и правильность не гарантирую, так как сам только недавно разбираться начал с GM (но я бы сделал так).
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 15:50 | Сообщение # 52 | Тема: Для онлайн космосима с видом из кабины с элементами РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (STARxWARS) а в 3Drad можно зделать вид от 1-го лица ну чтобы лететь и панель видить? Можно. Я не долго работал с 3D Rad'ом, но я не думаю, что это сложно сделать.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 15 Марта 2010, 08:54 | Сообщение # 53 | Тема: Для онлайн космосима с видом из кабины с элементами РПГ |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| VarXdar, абсолютно согласен!
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 13:54 | Сообщение # 54 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) но можно её расширить до мифов и легенд со всего мира. Тоже неплохо можно было бы развлечься. Но вообще то, не знаю почему, мне больше нравится именно по русским сказкам. Все равно игр не так уж и много на эту тематику. P.S. Например, представьте файтинг: баба Яга против лешего. Это один из вариантов. Или квест, в котором необходимо найти иглу Кощея. Это же жесть. А то на самом деле надоели уже эти автоматы, эльфы и т.п. У нас и в России много чего есть.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 23:21 | Сообщение # 55 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Benz, более того: можно делать еще и разные жанры под эту тему.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Пятница, 12 Марта 2010, 22:27 | Сообщение # 56 | Тема: Идеи для конкурса №5 от GcUp |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) тема "История Руси или России" А можно не по истории Руси, а по русским сказкам. По моему тоже неплохая задумка, да и игр таких я не видел. Может плохо смотрел.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 10:16 | Сообщение # 57 | Тема: Нужно выбрать конструктор, простой в освоении! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Quote (mcaMasha) нашла я литературы как сделать 2d игру с видом сверху А в литературе и нет такого (разве что только отдельные статьи). Изучай Game Maker и работай головой. Для реализации чего-либо нужны знания и смекалка. И все получится. Начинай учить GML и спрашивай здесь на форуме, что непонятно.
|
|
| |
|
[ALeX] | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 02:04 | Сообщение # 59 | Тема: пластилиновая игра "василий |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да. Интересное начинание.
|
|
| |
[ALeX] | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 01:23 | Сообщение # 60 | Тема: Как сделать платформер если у тебя нет готовых спрайтов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Василий, если я правильно тебя понял, то могу посоветовать только одно: найди спрайты (временные), а как нарисуешь свои, будешь свои использовать.
|
|
| |