Результаты поиска
|
|
dimanmonster | Дата: Пятница, 01 Августа 2014, 18:26 | Сообщение # 41 | Тема: DEL |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| DEL
Сообщение отредактировал dimanmonster - Четверг, 27 Августа 2015, 18:51 |
|
| |
dimanmonster | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 12:00 | Сообщение # 42 | Тема: Действие руками |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| На unity ты сможешь все что ты захочешь.
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 11:56 | Сообщение # 43 | Тема: Проблема с моделью персонажа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Вот проблема - В проджекте модель персона повернута на 90 градусов а на сцене все норм. Модель подставил в скрипт когда запускаю игру он повертывается на 90 градусов. Создается ощущение что перс спит а капсул колайдер стоит как и нужно. Что делать
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 20:19 | Сообщение # 44 | Тема: управление как в шутерах (вперед+влево,вправо мышью) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не я делаю свой, а обычный контроллер на java а я пишу на C#
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 18:27 | Сообщение # 45 | Тема: управление как в шутерах (вперед+влево,вправо мышью) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Как реализовать управление как в шутерах где просто зажимаем w а влево и вправо двигаемся мышью?
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13:35 | Сообщение # 46 | Тема: Вращение камеры вокруг персонажа. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| используй transfom.rotation
Может я и не прав
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13:31 | Сообщение # 47 | Тема: First Person Controller C# (скрипт) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу аналог First Person Controller, только на C#!
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Суббота, 05 Июля 2014, 12:29 | Сообщение # 48 | Тема: падение персонажа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Цитата romgerman ( ) romgerman Что за ???
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 18:51 | Сообщение # 49 | Тема: падение персонажа |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Занимаюсь своим проектом и начал с контроллера персонажа. Есть модель с анимации и вот в чем вопрос - когда падает персонаж с какой либо высоты у него должна воспроизводится анимация (если координата уменьшается то и анима воспроизводится(правильно ли я понимаю как реализовать)) и при приземлении анима должна воспроизводится(тут я ваще не знаю как это сделать). Помогите!
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 07:48 | Сообщение # 50 | Тема: Голод и время |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ну если хочешь выложи свой пример скрипта
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:45 | Сообщение # 51 | Тема: Голод и время |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо огромное!!! Все понял, благодарен
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 17:30 | Сообщение # 52 | Тема: Голод и время |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ЭЭЭЭ. Что-то не понял приведи пример в коде с переменной golod Пожалуйста.
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 16:20 | Сообщение # 53 | Тема: Голод и время |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Спасибо! Но не до конца понял как это в коде оформить. Это в функции if писать?
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 15:01 | Сообщение # 54 | Тема: Голод и время |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! Начинаю свой проект. C# более менее изучил и на досуге написал скрипт голода (просто шкала). Полная сытость персонажа 100 единиц, а как сделать к примеру чтобы каждые 5 минут отнималось по 5 единиц голода?
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 22 Июня 2014, 14:25 | Сообщение # 55 | Тема: Эмуляция wii remote на андройд |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Слышал что есть приложение для андроид которое делает из смартфона контроллер wii remote. Будет ли это чудо определятся эмулятором dolphin
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:51 | Сообщение # 56 | Тема: Ищу туторы по rigibody, character и тд |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| не, по всем компонентам Unity
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:40 | Сообщение # 57 | Тема: Ищу туторы по rigibody, character и тд |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ищу туторы по rigibody, character и тд
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 19:39 | Сообщение # 58 | Тема: Ищу литературу по unity API C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Да офф сайт это хорошо, но хочется литературу
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Воскресенье, 08 Июня 2014, 18:58 | Сообщение # 59 | Тема: Ищу литературу по unity API C# |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Здравствуйте! После изучения c# захотелось попробовать знания в unity. Существует ли литература по unity API C# на русском?
|
|
| |
dimanmonster | Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 08:50 | Сообщение # 60 | Тема: Запмсь звука с двух микрофонов |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Нужно записать звук с двух микро. Вот я придумал идею и я не знаю заработает ли это. В магазине нашел два микро со входом 3.5 Jack и разветвитель 3.5 jack на два 3.5 Jack. Если я подключу разветвитель в комп а в разветвитель два микро то по идее все должно работать. Будет такая система работать?
|
|
| |