Немного непонятно, но попробую разобраться потом. Спасибо всем=) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Сообщение отредактировал MrVasLuk - Воскресенье, 12 Июля 2015, 13:11
Тогда как сделать мультиплеерный html5? Мне главное, чтобы в клиент передавалось положение всех игроков и чтобы на этом месте появлялись и двигались объекты другого игрока (obj_otherplayer) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Здравствуйте! Делаю игру наподобие agario. Нужно сделать так, чтобы координаты всех игроков записывались в ini файл на сервере. Когда игрок играет, эти координаты должны считываться и на их месте должны появляться объекты других игроков.А еще чтобы эти объекты телепортировались на новые координаты, когда другие игроки их двигают. Я первый раз работаю с html5, могу что-то недопонимать. увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Предлагаю придумать символ нашего любимого форума=) Как насчет терминатора или марио? =) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Хочу, чтобы меня нарисовали королем гейм мэйкера в зеленой куртке, джинсах, в очках (прямоугольные) с синими наушниками, кепкой, русыми волосами, в 14-летнем облике и стиле аниме в полный рост.
Кто нарисует, тому плюююсище, ведь я давно мечтаю о том, чтобы меня нарисовали по представлению и заданному описанию. Только плиз, не во тьме и не в повышенной яркости =) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Сообщение отредактировал VasLuk - Вторник, 07 Июля 2015, 23:34
Может, это вызовет у кого-то массу эмоций, вопросов, но у меня правда было вот это... Не реклама, не еще что, просто честность. Да, и я не виноват, если случайно перейдете
...Но сейчас все ужасные рисунки ценятся как современное искусство и стоят бешеных денег Мой кот нагадил в постель, пока я спал увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Жаль что нету демо или видео (я не нашел), поэтому для корректных идей и отзывов советую их (отзывы) (демо,видео) добавить. Можно сделать сложный режим игры, где барашки будут цветные (нужно будет считать кол-во одного, другого и третьего цветов. А общее кол-во в этом режиме будете как бонус т.е. сосчитаешь+сложишь=бонус) увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
что нибудь на тему стыковки модулей к большой орбитальной станции.
Идея хорошая, но это не про космос... Это мир геометрии. Космическая заставка присутствует только в видео. А так спасибо увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Цель игры- складывать из падающих и доступных к перемещению фигур квадраты. С каждым рядом становится все сложнее играть, поскольку скорость падения постепенно меняется. В игре присутствуют фигуры-бонусы, облегчающие задачу.
Скачать: Windows:Доступно только для пользователей Android:Скоро Понимаю, идея пока сырая. Поэтому, я очень буду рад предложениям,идеям, багрепортам и.т.д
-Мигание фигуры при приближении к краю сетки -фигуры-телепортаторы -Выход игры на андроид
Сообщение отредактировал MrVasLuk - Понедельник, 10 Августа 2015, 11:39
PSE (Plane Simulator Engine)- мой движок симулятора самолета в 2D. Там долго пыхтел над физикой, но получилось прикольно! Скрины и сам движок на этой странице увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Добавлено (10 февраля 2015, 21:09) --------------------------------------------- Ребят, что-то даже гости не заходят...Есть еще предложения по халявной раскрутке?
Добавлено (22 февраля 2015, 20:20) --------------------------------------------- Ребят, даже гости пропали... Где можно раскрутиться?
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Здравствуйте! У меня вдруг от этого сайта начал ругаться яндекс браузер (только сегодня, вчера такого не было). Пишет, что сайт заражен кодом каким-то. И в поисковике теперь все результаты с этим сайтом стали серыми. Админы, просто оповещяю... Даже не верится, что у вас тут вирусы Разберитесь, что-ли... увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Народ, понимаю, что это-отрава,но мне просто хочется узнать правда-ли это? Миф таковой: Скачиваешь приложение с WP store/play market/appstore и вводишь промо-код: 735234 и получаешь бесплатно воппер. Кто-нибудь пробовал подобное? Или это все-надувалово? P.s. Не зачтите как рекламу увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
Сообщение отредактировал VasLuk - Понедельник, 09 Февраля 2015, 16:35