MrVasLuk | Дата: Среда, 10 Июля 2013, 12:44 | Сообщение # 161 | Тема: Кто сможет помочь с миди- музыкой? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ребят, у меня есть игра, которую я собираюсь продавать. Вот с ресурсами, такими как звуки и музыка у меня проблемы! Их брать из паков, просто опасно: они могут быть не для коммерческого использования! Пожалуйста, помогите мне, если можете: Создайте 3 миди дорожки (или2-1) для моей игры Реактмэн (человечек с ранцем). 1 миди- для обучения, 2 для меню и 3 для игры. Сделайте хоть одну, но прошу: без авторских прав! А то сами знаете: За решетку меня Надеюсь, вы поможете. Да, и присылайте сами ссылки мне в лс. Мало-ли что
Всем заранее благодарен
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |
MrVasLuk | Дата: Суббота, 13 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 162 | Тема: Вопрос - Ответ (Game Maker) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Помогите плиз! Какой код надо писать, чтобы изображения сплэшились по порядку до бесконечности? (image1.jpg inage2.jpg и т.д до бесконечности) Срочно нужен ответ! Заранее благодарен:)
увеличь популярность своего проекта/канала YouTube/странички вк: FREE Social Promotion
|
|
| |