Результаты поиска
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:26 | Сообщение # 41 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| serg-kkz, в суде эксперты определят в чём вы работали.
ConsMark - поисковик по интернет магазинам.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:21 | Сообщение # 42 | Тема: Как связаться с издательством Новый Диск? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DonKorleone, а что за проект? Могу помочь с переговорами (бесплатно). Опыт работы с ними есть, с волками жить по волчьи выть.
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 18 Августа 2011, 17:22 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 17:19 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, конечно лучше подожди. А я не стал ждать стабильной версии, скачал за 4 минуты эту
Разобрался, надо коллизии нормально настроить, у меня то руки кривые.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 12:19 | Сообщение # 44 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Начал делать свой крутой маленький шутер и пока осваивался в редакторе нашёл баг. Если разбежаться и прыгнуть, то можно пройти сквозь стену.
Вот домик и стена по совместительству:
А вот я побежал и прыгну и очутился внутри:
Скажите, это у всех такое или это уже мой косяк?
Сообщение отредактировал QWER56 - Четверг, 18 Августа 2011, 17:16 |
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:33 | Сообщение # 45 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (SlavyanOOs) Пока вроде бы только отстутствие 11 DX'a. Да, но это не большой минус для инди разработчиков.
Quote (SlavyanOOs) Нормально. Нормально?? Замечательно!!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 18 Августа 2011, 11:04 | Сообщение # 46 | Тема: Источники идей для игр |
старожил
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, 6. У моей мамы идеи более оригинальные, чем у меня.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 17:59 | Сообщение # 47 | Тема: Конструктор 3D игр типа как Scira Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| 3 шага новичка: раз, два, три.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 17 Августа 2011, 10:52 | Сообщение # 48 | Тема: Исходник Alon |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Установил на свой сайт, что то со шрифтами проблема.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 22:22 | Сообщение # 49 | Тема: Российская игровая индустрия |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот самая лучшая русская игра!
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 16 Августа 2011, 22:23 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:40 | Сообщение # 50 | Тема: Как связаться с издательством Новый Диск? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| DonKorleone, НД не советую. Они вобще слишком наглые. Лучше с Акеллой свяжитесь. Там, конечно, тоже жлобы, но всё таки по лучше.
Сообщение отредактировал QWER56 - Суббота, 13 Августа 2011, 09:41 |
|
| |
QWER56 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 09:39 | Сообщение # 51 | Тема: Друзья в Геймдеве? Есть такие? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У нас таких достаточно. Я одному парню из 7 класса Unity показал, так у нас вся школота его испробовала, правда только пару человек смогли сделать что то нормально. Так что тут подсадить мало, ещё нужно, что бы человек старался. А так хоть у тебя все друзья сидят в геймдеве, но ничего не умеют.
Quote (AnnTenna) потом оказалось, что он подсел исключительно из-за того, чтобы мне понравиться, а на самом деле ему это неинтересно - такой облом Да ладно. У меня один раз обломнее было.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 18:41 | Сообщение # 52 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Более того, было принято решение, что больше подобных конкурсов не будет, про это писалось ранее. Надеюсь это значит, что темы для следующих конкурсов будут полегче.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:41 | Сообщение # 53 | Тема: Память крови |
старожил
Сейчас нет на сайте
| AndyLy, проект понравился.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Вторник, 09 Августа 2011, 12:37 | Сообщение # 54 | Тема: Какая игра с конкурса №6 вам больше понравилась? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну что же, картина не удивила. Как и должно было случиться, большинство интересных проектов не дожило до релиза, а выжившие в багах и из них трудно назвать однозначного победителя. Ну с багами всё ясно, тематика игры сложная, а времени мало. А вот, с выбором лучшей игры даже очень туманно.
Из этих шести игр, я возлагал надежды на New Age, но после появлений последних скриншотов я начал разочароваться и не напрасно. Игра скучная . Но автору всё равно респект за старание на угнетённом холливарами Delphi.
Что касается первые 3 места. "Память крови" - в целом не плохая игра. Чем то, даже не знаю чем, она мне напомнила Diablo. Но что в игре и было не так, так это вид сверху. В изометрии смотрелось бы лучше. Тем не менее я вспомнил, как в детстве играл в "Диабло", поэтому с тёплыми воспоминаниями, честно уверяю - игра понравилось. Ещё порадовал старый, добрый язык - PureBasic. Спасибо автору.
"Проклятый остров" - играл не много. Не завлекло. Диалоги в игре не живые, скучные. С кинематографической точки зрения игра нудная, постановка безобразная. Но не всё так плохо. Игру спасает интересный арт, дизайн уровней приятный. Второе место игра получила ещё и из-за того, что автор выложил исходники (+ баллы). Всё равно автору спасибо.
"Когда-то на Руси" - пропитана русским духом. И на этот раз это в хорошем смысле. Действительно проект интересный. Но если "Проклятый остров" спасает качественный дизайн уровней, то в победившем проекте это слабая сторона. Это проект взял на себе истинно русскую историю и атмосферу сказки. Спасибо автору.
*** Так что, лично я отдаю предпочтение игре "Память крови".
Сообщение отредактировал QWER56 - Вторник, 09 Августа 2011, 12:44 |
|
| |
QWER56 | Дата: Воскресенье, 07 Августа 2011, 16:46 | Сообщение # 55 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AndyLy) Вы что хотите сказать, что в каждой картинке, созданной в Фотошопе, есть некая запись, например, серийный номер программы, чтобы потом можно было проверить лицензию? Всё намного проще делается. Ты должен будешь предъявить свою лицензию на данное ПО. А если у тебя её нет, значит ты нарушил закон!
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 08:06 | Сообщение # 56 | Тема: Помогите выбрать бесплатный 3D движок, использующий C# |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Axiom - порт Ogre3D на C#.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Пятница, 05 Августа 2011, 08:00 | Сообщение # 57 | Тема: Java. Начал изучение. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не существенно. Но я бы посоветовал старую версия изучить. Тогда с новыми легко разберешься.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Четверг, 04 Августа 2011, 17:44 | Сообщение # 58 | Тема: Ляпис Трубецкой |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А мне вот это понравилось.
|
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 21:07 | Сообщение # 59 | Тема: 3d игру на чем? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| overbolt, если передумаешь, то лучше бери Blitz3D. На нём можно научиться основам программировании графики и физики. И без труда создать 3Д игру, соответствующую твоим требованиям.
Сообщение отредактировал QWER56 - Среда, 03 Августа 2011, 21:08 |
|
| |
QWER56 | Дата: Среда, 03 Августа 2011, 20:58 | Сообщение # 60 | Тема: Монетизация своего труда.Как заработать на разработке игр! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, ну конечно СМС проще для пользователей. Легче СМС отправить, чем зайти на счёт в том же PayPal, ввести данные, платёжные пароли... А зная нашу Русь, то чем проще, тем больше клиентов.
|
|
| |
|