[Платформер] [2D] В некотором цартсве,государстве свет погас. Там в потёмках люди маялись. Нету больше свету там,нету и тепла,каменные души,сердце изо льда.
Вот код оформления:
Код
[b]32.[url=http://gcup.ru/forum/69-46489][color=red]Frostage[/color][/url] by MyDreamForever[/b] [spoiler][color=gray] [b][Платформер] [2D][/b] В некотором цартсве,государстве свет погас. Там в потёмках люди маялись. Нету больше свету там,нету и тепла,каменные души,сердце изо льда. [/color] [/spoiler]
Сообщение отредактировал Airwolt - Четверг, 03 Декабря 2015, 22:19
Хорошее предложение, с удовольствием бы сделал игру для компашки )
Разве что с возможностью синглплея :) Хотя в чём тогда смысл.
ЦитатаRobotZero ()
Хотя можно сделать игру с циклами на двоих.
О, блин. Я на гамирон про "манипуляцию временем" хотел делать игру с циклами и сюжетом. Аля день сурка. Но времени не было Так что у меня остались наработки, делайте циклы
тема: "Что то пошло не так!" (аля дум, халф-лайф, резидент и т.п.)
О, вот это круто.
KamiRonin, Теперь можно будет смотреть сюда. Пока-что :D
Gamiron #1: Деньги решают все Gamiron #2: Метаморфозы Gamiron #3: Движение – это жизнь! Gamiron #4: Типичный супергерой Gamiron #5: Один в поле не воин Gamiron #6: Непрямое управление Gamiron #7: Должен остаться только один Gamiron #8: Сделай сам Gamiron #9: Манипуляции временем Gamiron #10: Случайная генерация Gamiron #11: Что то пошло не так! << Мне нравится тема Шолара, хочу такую
Сообщение отредактировал Airwolt - Среда, 25 Ноября 2015, 19:43
ShortKedr, ну, есть такое. Управление на J, K и L необычное, согласен. Я сдублирую управление на мышку, всё-таки. И чуть улучшу порог входа в игру.
Добавлено (11 ноября 2015, 23:15) --------------------------------------------- Разработка над игрой будет продолжаться :)
Уже улучшено: - Исправлены баги. - Управление сдублировано на мышку. - Упрощён порог вхождения в игру. - Немного улучшено обучение. Задача стала понятнее. - Фуллскрин режим и выход на alt + f4(по запросу MPC) - Изменена механика атаки. (убрал тот самый прыжок на J и вообще всё улучшил под пользователя ) - Изменено разрешение экрана в игре (с 1000х600 до 1280х720) (в процессе)
В планах очень много аспектов. В том числе даже вычёркивание из игры генерации. Буду исправлять свои ошибки, чтобы сделать хорошую игру
Я сейчас не могу гарантировать, что буду сообщать о прогрессе разработки тут, на Гцупе. Без этого будет целая куча дел. (хотя всякое может быть) Так что, если интересно, добро пожаловать в группу вконтакте
Ordan, можешь перекинуть тему в "Проекты в разработке"? На всякий случай