Результаты поиска
|
|
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 21:03 | Сообщение # 41 | Тема: Пишу скрипты на заказ["-PHP-"] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пишу скрипты на PHP, дешево! Скайп: tadotvee(писать только по делу) Вопросы задавать в ЛС!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 19:43 | Сообщение # 42 | Тема: Напишем свой ЯП :D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Code start_program(); start_3d(); open_model("model/pers.3ds", my_hero); control(my_hero); show_user_panel(); if (key_press('Esc')) { show_user_menu(); } else { show_gema(); } end;
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 09:50 | Сообщение # 43 | Тема: Сколько стоят услуги художника? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ilya7834) за качественного персонажа 64х64 C анимацией или нет?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 09:29 | Сообщение # 44 | Тема: Сколько стоят услуги художника? |
участник
Сейчас нет на сайте
| За дерево 40 на 40?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Среда, 08 Февраля 2012, 00:52 | Сообщение # 45 | Тема: Сколько стоят услуги художника? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Мне нужна графика 40 на 40. Например: текстуры травы, дорожек, песка, деревьев, здания, персонажи. Сколько примерно стоит одно такое изображение?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Вторник, 07 Февраля 2012, 00:15 | Сообщение # 46 | Тема: Работа со временем![PHP] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Использовать crontab А как его под винду настроить?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:13 | Сообщение # 47 | Тема: [3D] The Doomed City |
участник
Сейчас нет на сайте
| Норм! Удачи! Quote (Доброе_Зло) Наш герой герой Стефан Макрейл Исправь!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 18:07 | Сообщение # 48 | Тема: Браузерный Сталкер |
участник
Сейчас нет на сайте
| А про авторские права все забыли?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Понедельник, 06 Февраля 2012, 00:50 | Сообщение # 49 | Тема: Hacker game [Browser] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Круто!
Quote (Stik) Движок: Самописный(PHP, JavaScript) Сам пишу браузерку! Только для мобил! Знаю что писать свой двиг с нуля дело не из легких!Ну я пишу его сам, у вас 2 программиста, так что будет легче) Удачи!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 12:42 | Сообщение # 50 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (sscript) Скинь в личку скайп или асикю. Скинул!Добавлено (05.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Cre-game) Неплохо. Огромный плюс это твой движок! + Спс.Добавлено (05.02.2012, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (psihrus) тостер подойдет? Хм... Может я отстал от науки, но у тостера есть интернет?
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Воскресенье, 05 Февраля 2012, 00:58 | Сообщение # 51 | Тема: Для браузерной игры нужны иконки |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я так понял он имеет ввиду иконки вещей, менюшек и так далее! Мне очень интересно сколько стоит например иконка щита 24х24 в рублях? Просто мне позже тоже надо будет!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:05 | Сообщение # 52 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
участник
Сейчас нет на сайте
| хах, да когда долго кодишь, начинает раздражать любая мелочь!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 14:03 | Сообщение # 53 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (V1talik30) В своей убери этот недочет! Да, я в нее играл немного, тупо до 5 лвл можно до качаться за 30 сек! В нашей игре будет система боя, и не банальная как удар в голову, в ноги и так далее! Так же наша игра отличается системой передвижения, она сделана в графическом виде! Это можно увидеть на третьим скриншоте!
Если есть какие то пожелания или идеи можете отписывать в этой теме, по возможности реализуем!Добавлено (04.02.2012, 14:03) --------------------------------------------- Я вообще не художник, так что на скринах только тестовая графика!
Сообщение отредактировал Uzzzer - Суббота, 04 Февраля 2012, 14:02 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 11:48 | Сообщение # 54 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (jiumx60rus) Нууу чтожжжж удачи Спс!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 04:08 | Сообщение # 55 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ахах) Но кстати я подметил что при кодинге почему то оч часто дышу ртом! Добавлено (04.02.2012, 04:08) --------------------------------------------- Все лан я спать!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 03:07 | Сообщение # 56 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Aikidos) У тебя может быть диабет, больные почки и т.п. Лучше сходи к врачу. Я серьёзно. Нет, обычно если сижу фильм смотрю или играю такого нет, в том то и прикол что когда программирую, то без жидкости туговато...
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:49 | Сообщение # 57 | Тема: Только мне требуется большое количество жидкости? |
участник
Сейчас нет на сайте
| В общем, когда я программирую, то мне всегда хочет пить) Только у меня такая проблема? После 1-2 часов кодинга никак не могу напиться, всегда вода рядом!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Суббота, 04 Февраля 2012, 01:48 | Сообщение # 58 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я в себе открыл способности к пиксель арту))) кое что для игры я и сам нарисую! пока буду на своей графике, но все равно художнику буду очень рад, так как он все равно понадобиться!
|
|
| |
Uzzzer | Дата: Пятница, 03 Февраля 2012, 17:54 | Сообщение # 59 | Тема: Первый Мир[WAP MMORPG] Скрины от 12.02.2012 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Жанр:MMORPG; Движок:Свой; ЯП:PHP + MySQL; Время разработки:18.01.2012 - неизвестно Платформа:Любое устройство с выходом в интернет.
Извините, но я попрошу не писать мне и не просить выслать вам контакты, если Вы не ХУДОЖНИК. Набор остальной команды проводился раньше, в данный момент нужен только художник!
В моих планах, если все удачно получится с игрой для моб телефонов, выпустить версию для компьютеров и планшетов!
Что готово: 1)Регистрация/Авторизация 2)Общение - Чат/Почта 3)Инвентарь/Экипировка 4)Характеристики персонажа 5)Торговая лавка 6)Графическая система локаций с действиями 7)ну и еще по мелочи куча файлов(просмотр другого пользователя и типо такого)
Скриншоты: (обновил скрины!)
Сообщение отредактировал Uzzzer - Воскресенье, 12 Февраля 2012, 23:12 |
|
| |
Uzzzer | Дата: Четверг, 02 Февраля 2012, 17:13 | Сообщение # 60 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (No) Сейчас наверно нет практически людей, которые не играли в майнкрафт Честно? я не играл!
|
|
| |