Результаты поиска
|
|
realyhead | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:55 | Сообщение # 41 | Тема: Появление объекта при нажатии |
участник
Сейчас нет на сайте
| в рисование, в рисование
поиграть в мою онлайн игру
|
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 19:22 | Сообщение # 42 | Тема: Появление объекта при нажатии |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот я идиот! не внимательный, спасибо Добавлено (20.07.2012, 17:04) --------------------------------------------- не рисуется спрайт под объектом, т.е рисуется но сразу же исчезает. Code draw_sprite(s_scrollbg_white,2,840,0) При нажатии на белый квадратик под объектом должен появится спрайт но он появляется на мгновение и сразу же исчезаетДобавлено (20.07.2012, 19:22) --------------------------------------------- знает кто нибудь в чём дело?
|
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:22 | Сообщение # 43 | Тема: Появление объекта при нажатии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Появилась ещё одна проблема: В события Create в Left Pressed В Draw Code draw_sprite=(s_about,1,x,y) if nazhato=true{ draw_text(528,64,1) if mouse_x>=528 and mouse_y>=64 and mouse_x<=528+20 and mouse_y<=64+20 and mouse_check_button_pressed(mb_left) {room_goto(stranizi)} } Сам объект и спрайт появляется в той области в которой я его ставлю, но при нажатии ничего не просиходит
|
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 20 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 44 | Тема: Появление объекта при нажатии |
участник
Сейчас нет на сайте
| Скажите,как сделать так, что бы при нажатии на кнопку, появлялся квадрат а в нём циферки-номера страниц. Я понимаю, что это нужно делать с помощью draw, но не понимаю как нарисовать эти циферки а так же сделать их кликабельными
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 22:26 | Сообщение # 45 | Тема: Скроллбар |
участник
Сейчас нет на сайте
| спасибо большое!
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 19 Июля 2012, 20:18 | Сообщение # 46 | Тема: Скроллбар |
участник
Сейчас нет на сайте
| Подскажите как делать скроллбар в Game Maker. Не нашёл ничего по теме
|
|
| |
realyhead | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 22:09 | Сообщение # 47 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (-=WarChief=-) Поиграл во множество игр, за это время, появились идеи, сценарии, образы, захотелось реализовать их в своей игре, где все будет так как ты задумал, осуществить наконец давнюю мечту, которая появляется после прохождения первых игр. Ну и показать себя другим геймерам и девелоперам ). Хорошо, вот допустим создал ты свою игру с уникальным сюжетом и идеями, но как ты будешь в неё играть? Если тебе уже будет не интересно т.к ты всё в ней знает
|
|
| |
realyhead | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 21:01 | Сообщение # 48 | Тема: FPS inspector |
участник
Сейчас нет на сайте
| ссылки нерабочие перезалейте
|
|
| |
realyhead | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 20:49 | Сообщение # 49 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Orfanato) Эта ММО игруля - твоя игра? нет) просто небольшой "коммерческий" ход для привлечения рефералов
|
|
| |
realyhead | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:37 | Сообщение # 50 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| ну как хобии, если ты днями просиживаешь за созданием игры ради того, что бы тебе написали "игра говно катись на свалку" или там "мммм...прикольно..."
|
|
| |
realyhead | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2012, 19:27 | Сообщение # 51 | Тема: Почему ты создаёшь игры? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно назрел вопрос: почему вы создаёте игры? для каких целей?
|
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:09 | Сообщение # 52 | Тема: ini и переменная |
участник
Сейчас нет на сайте
| GameMix, спасибо большое, я понял теперь! Нужно переменной присвоить определённое содержимое ини файла, global.name=ini_read_string('User','Imya',global.name)
|
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 18:00 | Сообщение # 53 | Тема: ini и переменная |
участник
Сейчас нет на сайте
| это понятно но как именно это сделать, я не помню название функции
Сообщение отредактировал realyhead - Пятница, 13 Июля 2012, 18:00 |
|
| |
realyhead | Дата: Пятница, 13 Июля 2012, 17:40 | Сообщение # 54 | Тема: ini и переменная |
участник
Сейчас нет на сайте
| Возникла небольшая проблемка: есть глобальная переменная name, в самом первой комнате нужно ввести своё имя нажав на кнопку, пользователь нажимает на кнопку(код): Code global.name=get_string('Введите имя','Тебя зовут...') ini_open('options.ini') ini_write_string('User','Imya',global.name) ini_write_real('Info','Zapusk',1) ini_close(); room_goto(menu) следовательно имя сохраняется в ini файл.В секцию Zapusk добавляется 1 она- свидетель того, что пользователь уже ввёл имя и в будущем его нужно перекидывать на экран меню. Потом в действии Game Start идёт проверка, если пользователь уже ввёл ник то переходить сразу на комнату с меню: Code ini_open('options.ini') if ini_read_real('Info','Zapusk',0)==1 {room_goto(menu)} В следующей комнате, внизу, должно быть написано имя пользователя, но вместо имени пишется 0 (дефолтное значение переменной name), вот код: Code draw_text(x,y,global.name)
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 21:45 | Сообщение # 55 | Тема: Не пойму как сделать переменную известной |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как сделать переменную известной и в других объектах а не только в том, в котором она была создана
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:54 | Сообщение # 56 | Тема: Вопрос про сохранение во флеш 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (andre_y) когда сохранишь в пнг, анимация заменится кадрами, каждый кадр, одна картинка. Потом просто склеишь и все спасибо большое,+
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:39 | Сообщение # 57 | Тема: Вопрос про сохранение во флеш 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| так а соль в том, что я анимирую предмет а что бы была анимация если я не ошибаюсь обязательно расширение .gif
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 19:35 | Сообщение # 58 | Тема: Вопрос про сохранение во флеш 8 |
участник
Сейчас нет на сайте
| Пользуюсь программой Macromedia Flash 8 там рисую то что нужно и как потом мне сохранить это но с прозрачным фоно, что бы в игре был виден только сам предмет, который я нарисовал а не фон (он по стандарту белый ставится в каждом новом документе).
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 12:08 | Сообщение # 59 | Тема: Анимирование в фотошопе |
участник
Сейчас нет на сайте
| а в флеше можно сохранять анимацию в GIF формате?
|
|
| |
realyhead | Дата: Четверг, 12 Июля 2012, 11:34 | Сообщение # 60 | Тема: Пиксель-арт на заказ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (1ceberg) realyhead, так-то лучше. Сейчас я убегаю в качалку, вернусь - возьмусь доделывать всё, что не закончил. жду
|
|
| |