Результаты поиска
|
|
Red_Squirrel | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 15:20 | Сообщение # 41 | Тема: Heart of darkness RL - Сердце тьмы |
участник
Сейчас нет на сайте
| А можно поподробнее об инструменте? Какой Delphi? Какой движок?
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:48 | Сообщение # 42 | Тема: Как удалить Объект в Java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Это зависит от того, как ты эти объекты хранишь
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 04 Февраля 2013, 11:40 | Сообщение # 43 | Тема: Нужны люди в Oldwood Studios |
участник
Сейчас нет на сайте
| Можно увидеть примеры ваших работ?
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Среда, 09 Января 2013, 15:29 | Сообщение # 44 | Тема: Художник ищет программиста. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Чем сможешь подтвердить, что портфолио действительно твоё? Добавлено (09.01.2013, 15:29) --------------------------------------------- Но если это так - то твои рисунки выглядят хорошо
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 04 Января 2013, 11:09 | Сообщение # 45 | Тема: libGDX |
участник
Сейчас нет на сайте
| Руками и мозгами. А так - там есть очень хорошая вики, где всё подробно описано - Вики
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Пятница, 04 Января 2013, 11:10 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 27 Ноября 2012, 13:18 | Сообщение # 46 | Тема: LWJGL vs AWT+Swing |
участник
Сейчас нет на сайте
| я думаю свинга для 2д игры вам хватит выше крыши, если конечно-же у вас имеется хорошее пространственное воображение и знание математики на твёрдую 4, хотя в ОГЛ нужно знаний не меньше, а даже и побольше поэтому свинг в руки и вперёд
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:28 | Сообщение # 47 | Тема: Нужен совет по 3D движкам |
участник
Сейчас нет на сайте
| DumbnLazy, Юнити и край ещё более закрыты, чем УДК. Тебе же это чисто как хобби? Так я и говорю бери тот, который ТЕБЕ больше нравится, по функционалу они равны, только разная реализация. Добавлено (10.11.2012, 23:27) --------------------------------------------- DumbnLazy, а вообще тема бесшовности довольно-таки сложна, и универсального инструмента под неё ты не найдёшь. В крайнем случае советую взять open source движок(Irrlicht например) и рыться в нём. Да и маппинг- довольно не простая тема. Добавлено (10.11.2012, 23:28) --------------------------------------------- P.S. Так-же советую Ogre3D в качестве графического движка.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 23:01 | Сообщение # 48 | Тема: Нужен совет по 3D движкам |
участник
Сейчас нет на сайте
| DumbnLazy, все движки хороши, выбирай тот который ТЕБЕ нравится. Какой вузик закончил если не секрет?
P.S. Если не секрет, то что ты учишь в XML? Как открывать/закрывать теги?
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:51 | Сообщение # 49 | Тема: AS3 или Java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Могу посоветовать золотую серединку - HaXe. Синтаксис схож с AS3 и с Java, вообщем C-Like. Оооочень кроссплатформенный - компилируется во всё, работает почти на всём, что имеет экран
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 12:13 | Сообщение # 50 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Давайте побыстрее тему выбирайте, завтра понедельник как ни крути, а хочется сегодня начать
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 22:16 | Сообщение # 51 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Denisokdeeennn, дада, на счёт хэллоуина большой плюс :3 LunarPixel, задумайтесь, на счёт Хэллоуина
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 52 | Тема: Gamiron №2 (обсуждение будущего) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Не довелось мне поучавствовать, но всё-же выскажу своё мнение. Что хочется видеть: 1). Побольше призов :3 2). Более интересные темы, которые-бы выбирались голосованием. 3). Какой-нибудь отдельный сайт, на котором бы были новости, удобной система голосования, возможность вести блог разработки проекта. 4). Да, вес можно было увеличить.
Что не хочется видеть: 1). Жостких ограничений по пространству. 2). Ограничений по жанру.
Ещё хочу сказать, можно было сделать что-то вроде двух разделов конкурса, первый - где игра создаётся одним человеком, второй - где игра создаётся командой. Так-же можно что-то вроде Fast Gamiron - создай игру за 48-72 часов.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 21:12 | Сообщение # 53 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я помню у меня дядя говорил: собрать бы всех таджиков в России, и на "Титаник".
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 14 Сентября 2012, 20:04 | Сообщение # 54 | Тема: Что творится вокруг... |
участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь Россияни не пострадали, а кавказцы меня самого бесят, выгонять их надо из России Добавлено (14.09.2012, 20:04) --------------------------------------------- Может быть и есть нормальные кавказцы, но это буквально 2-3%
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Воскресенье, 26 Августа 2012, 10:56 | Сообщение # 55 | Тема: Каким вы пользуетесь движком? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самописным пользуюсь, он удобный
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 24 Августа 2012, 08:56 | Сообщение # 56 | Тема: [2.5D][Тактическая RPG...] |
участник
Сейчас нет на сайте
| @TacticalStories, могу помочь как переводчик русский/английский/французский, и программист. Пиши в скайп: zhelezka1970
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:48 | Сообщение # 57 | Тема: Сыграем в Diablo 2? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Народ, предложение ещё в силе? Я бы с удовольствием сыграл. Кто будет, зовите в Skype: zhelezka1970
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 11:46 | Сообщение # 58 | Тема: Какой язык начать учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| jiumx60rus, согласен, python тоже, довольно не плох
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 59 | Тема: Какой язык начать учить? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Попробуй VB6 если ты новичёк, если уметь, то и на нём можно творить чудеса. Добавлено (20.08.2012, 10:00) --------------------------------------------- Либо попробуй Java
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 20 Августа 2012, 10:00 | Сообщение # 60 | Тема: Учебники по Java |
участник
Сейчас нет на сайте
| Читай Философия Java - после книги Язык программирования Java, т.к. Во второй рассказываются основы, а из первой ты поймёшь все - все аспекты языка, если хочешь, конечно, можешь начинать с Философии Java, думаю не запутаешься.
|
|
| |