Результаты поиска
|
|
Red_Squirrel | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 21:34 | Сообщение # 21 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| TLT, лучше закрывай эту тему, и выбирай тему для конкурса сам, иначе тут ещё больше балаган начнётся
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 01:02 | Сообщение # 22 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата O_o. Теперь открываем фап-клуб Глюка? Amri, эм, не понял что ты имел ввиду.
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Среда, 28 Августа 2013, 01:03 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 23:50 | Сообщение # 23 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора? |
участник
Сейчас нет на сайте
| DronCode, да ладно тебе, ни кто не пишет идеальный код, так что смело выкладывай И я бы посоветовал тебе вместо directX использовать openGL, т.к. Кросс. Платформенность
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:46 | Сообщение # 24 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| VolkodavAD, а что расшифровывать то? Пусть игроделы и раскрывают тему в своих играх.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:34 | Сообщение # 25 | Тема: Будет ли актуальна разработка конструктора? |
участник
Сейчас нет на сайте
| DronCode, давай делай его open-source и на github заливай всё, а там и народ потянется.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 22:32 | Сообщение # 26 | Тема: Подготовка 9-ого конкурса по созданию игр от GcUp.ru |
участник
Сейчас нет на сайте
| Предложу пару тем: - Типичный киберпанк
- Злодей против Злодея
- Ты должен оставить это позади(забыть об этом)
- Потерянный контроль
- Мечта
- Ранние технологии
- Враги как оружие
- Люди, страны, города
- Глюк
- Пространство
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Вторник, 30 Июля 2013, 00:53 | Сообщение # 27 | Тема: Игры созданниые на Microsoft Visual Basic 6 |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.indiedb.com/games/crawle вот игра на vb6, и мне автор говорил, что vb6 быстрее vb.net, хотя я ему не особо верю
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 11:50 | Сообщение # 28 | Тема: Ищу движок для создания космической стратегии |
участник
Сейчас нет на сайте
| TRIDANO, мм, сам являюсь фанатом Master of Orion и VGA Planets. На счёт движка, то думаю Unity подойдёт, ну или же писать свой движок, а так, заточенных под стратегию не знаю.
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Понедельник, 01 Июля 2013, 12:21 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 00:41 | Сообщение # 29 | Тема: Party of heroes |
участник
Сейчас нет на сайте
| Elfina, графика офигенная, на чём делаешь?
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 21 Июня 2013, 09:49 | Сообщение # 30 | Тема: Вопросы-ответы по Java |
участник
Сейчас нет на сайте
| mega-ice-boy, ни тот и ни другой, у тебя совершенно разные примеры кода, в первом ты приравниваешь f к i, а во втором f к i, и переменная i у тебя не инициализированна
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 06 Июня 2013, 10:24 | Сообщение # 31 | Тема: Закрытие формы по клику на кнопку |
участник
Сейчас нет на сайте
| musicfuns, смотри на код внимательней, зачем ты внутри actionListener'a объявляешь ещё один actionListener? Вынеси его отдельно. И aboutfr.setVisible(false) не закроет твою форму, а просто сделает её невидимой, что бы её закрыть, тебе нужно ещё вызвать функцию dispose(), т.е. aboutfr.dispose();
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 03 Июня 2013, 09:59 | Сообщение # 32 | Тема: Какой движок у Project Zomboid |
участник
Сейчас нет на сайте
| SpaceJumper, у них свой движок, написан он на java, с использованием lwjgl
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Пятница, 03 Мая 2013, 19:37 | Сообщение # 33 | Тема: SFML |
участник
Сейчас нет на сайте
| Saitei, http://www.sfml-dev.org/documentation.php
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Пятница, 03 Мая 2013, 19:38 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 21:21 | Сообщение # 34 | Тема: [2D] Grim Space (Временное название) [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (creepstas) Изометрия? Ммм, скорее нет, не совсем она, не большая смесь так сказать изометрии и вида сверху Ну точно не могу ещё сказать.
Это ведь всего лишь идея.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 35 | Тема: Требуется художник. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ап. Всё ещё нужен.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:56 | Сообщение # 36 | Тема: Требуется художник. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Собственно требуется художник, который смог бы отлично рисовать в пиксель арте. Так же плюсом будет если этот человечек сможет подкидывать отличные идеи для игр. Сам я довольно-таки скилованный прогер, но рисовать совсем неумею, обделила меня этим природа.
Сейчас в разработке 3D рогалик(На Java). Начал делать его я совсем не давно. Ну и не большой скриншот, демонстрирующий освещение в игре:
Вообщем пишу на Flash и на Java.
Если сработаемся, то планирую и коммерческие проекты
Вот можно посмотреть мини-игру, но она немного не доделана.
Ну и Skype для связи: rsredsq
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Понедельник, 29 Апреля 2013, 14:57 |
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Среда, 24 Апреля 2013, 13:04 | Сообщение # 37 | Тема: Требуется помощь в реализации системы освещения. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ну можно шейдерами, что будет более рационально и шустро. Можно расчитывать освещение для каждого тайла отдельно, это наверное самое медленное в плане реализации. Ну и ещё можно просто накладывать заранее нарисованную шадоу мапу. Выбирай Добавлено (24.04.2013, 13:04) --------------------------------------------- Ооой, медленно в плане производительности*
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Понедельник, 22 Апреля 2013, 15:29 | Сообщение # 38 | Тема: На каких языках программирования пишете? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Java -> c++ -> ruby -> Java
Java forever <3
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Среда, 27 Марта 2013, 09:46 | Сообщение # 39 | Тема: Конкурс по разработке игровых проектов "Gamiron №4" |
участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, на java можно? Потому что Она(java) как бы требует JRE.
|
|
| |
Red_Squirrel | Дата: Суббота, 16 Марта 2013, 16:03 | Сообщение # 40 | Тема: [2D] Grim Space (Временное название) [RPG] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Del
Сообщение отредактировал Red_Squirrel - Пятница, 24 Мая 2013, 23:03 |
|
| |