Результаты поиска
|
redinard | Дата: Суббота, 01 Августа 2015, 19:35 | Сообщение # 41 | Тема: [3D] Тайны закрытого парка (DEMO) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| оптимизация ужасна,и руки в стены входят
Я белый и пушистый но имею когти и зубы
|
|
| | |
redinard | Дата: Среда, 29 Июля 2015, 20:53 | Сообщение # 42 | Тема: Оранжевый замок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| интересно когда будет новая порция новостей ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Понедельник, 13 Июля 2015, 02:21 | Сообщение # 43 | Тема: Оранжевый замок |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| интересно какие мобы будут )
|
|
| | |
redinard | Дата: Суббота, 04 Июля 2015, 03:12 | Сообщение # 44 | Тема: [3d] Do Not Look Up (15.1) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лучше заранее выложить бетку,потому как если уже сейчас будут касяки,то ваша четверть города вообще ни кому не понадобится,нужно затестить управление,кол-во FPS,общий вид интерфейса,общий косяк новичков в Unity такой как бешеный сенс мыши,сам дизайн тех же моделей,я уже по скринам могу сказать что такая равнина это недочёт явный и так далее...
|
|
| | |
redinard | Дата: Четверг, 02 Июля 2015, 00:43 | Сообщение # 45 | Тема: [3d] Do Not Look Up (15.1) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| и когда же будет бетка?
|
|
| | |
redinard | Дата: Понедельник, 30 Марта 2015, 11:25 | Сообщение # 46 | Тема: Заработок на android играх |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Добрый день,подскажите пожалуйста как можно эффективно заработать на android игре при помощи рекламы,какие рекламные сайты дают больше заработка,как выкрутится с распространением для учитывая что я являюсь жителем Крыма,какие способы интеграции рекламы есть для Unyty3D ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Суббота, 10 Января 2015, 01:56 | Сообщение # 47 | Тема: Gwadar Base |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| игра хороша,на фалко таких не много,что очень жаль (
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:42 | Сообщение # 48 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| сколько удалось привлечь людей к разработке ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:37 | Сообщение # 49 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| лоуполи,или обычная графика ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 19:29 | Сообщение # 50 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| так в итоге какой вид должна иметь игра ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 04 Января 2015, 18:39 | Сообщение # 51 | Тема: [3d] Do Not Look Up [RPG FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| прикольно,но получается непонятное объединение лоупольности с нормальными моделями...
|
|
| | |
redinard | Дата: Суббота, 13 Декабря 2014, 03:24 | Сообщение # 52 | Тема: Falcoware - Заработай на своих играх! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Цитата falcoware (  ) beril, это не ты имеешь деньги! Это деньги имеют тебя! Неужели до сих пор этого не понял? )))))))
|
|
| | |
redinard | Дата: Пятница, 12 Декабря 2014, 15:46 | Сообщение # 53 | Тема: Вопрос-[ответ] по Unity |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| народ,у меня вот такой вопрос,если я сделаю игру на бесплатной версии юнити,могу ли я бесплатно реализовывать её в гугплее и получать доход за счёт рекламы ? или если я её буду продавать,можно ли этоделать,я просто слышал что можно до определённого кол-ва доходов
Сообщение отредактировал redinard - Пятница, 12 Декабря 2014, 16:03 |
|
| | |
redinard | Дата: Четверг, 04 Декабря 2014, 22:49 | Сообщение # 54 | Тема: [3D]Project X - онлайн игра |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот эта квадратность это фишка игры,или попросту ваш низкий навык моделирования ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2014, 18:33 | Сообщение # 55 | Тема: [3D] - War Cubes - [FPS] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| демо версия будет ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Вторник, 04 Ноября 2014, 21:24 | Сообщение # 56 | Тема: [3D]Пустота |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| в сновидении ? похоже я что-то упустил...
|
|
| | |
redinard | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 23:36 | Сообщение # 57 | Тема: [3D]Пустота |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| инвентарь конопка I,описанно же в управлении(точнее описании управления) Добавлено (03.11.2014, 23:36) --------------------------------------------- прошёл игру ещё раз,потенциал то у неё не исчерпан,ещё остаётся куча дверей за которыми можно сделать кучу квестов
|
|
| | |
redinard | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 17:03 | Сообщение # 58 | Тема: T.A.N.K.S |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| какой в частности вклад интересует,програминг,моделинг,текстуринг,что именно ?
|
|
| | |
redinard | Дата: Понедельник, 03 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 59 | Тема: T.A.N.K.S |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| смотрится реально круто,модель танка супер,особенно нравится как гусеницы подстраиваются под ландшафт
|
|
| | |
redinard | Дата: Воскресенье, 02 Ноября 2014, 03:14 | Сообщение # 60 | Тема: [3D] - Приключения Димы II |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ну если ты с блендером можешь работать,то я думаю хотя бы сделать строения не просто квадратами усилий не составит Добавлено (02.11.2014, 03:14) --------------------------------------------- можно кстати изменить чуть интерфейс,сделать его более подходящим к облику игры,что-то на подобии этого
|
|
| |
|