Результаты поиска
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 19:23 | Сообщение # 41 | Тема: Voxel Scream! (3D) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Арахн, тот парень, сидящий за столом похож на игрушку из фильма пила.
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 18:30 | Сообщение # 42 | Тема: Царь - нелегкая это работа! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Ordan, ты крут конечно, но на Руси случалась и вражда между некоторыми родами, примерно как Монтеки и Кпулетти или как то так, давно не читал той книги, так вот, неплохо было бы, если бы иногда случайным образом между родами начиналась вражда, возможно и с кровопролитием.
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:53 | Сообщение # 43 | Тема: Общество |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ArtGr, но иерархия и подчинение всегда будут и при анархии тоже. Рассмотрим пример: допустим существует анархическое общество, в котором существует частная собственность, в таком обществе совершенно естественно, если у одного человека суммарная ценность имущества превышает таковую у другого человека, логично, что и возможности у них тоже разные. Один например может содержать прислугу, а другой нет. Несомненно, что и тот и другой хотели бы иметь работника по хозяйству, но одному это по карману, а другому нет. Теперь рассмотрим анархическое общество, где нет частной собственности. Несомненно, что работать и производить что-то будут в лучшем случае единицы, ибо зачем работать, если можно взять нужные вещи у других? А если и работать в поте лица и производить что-нибудь, то всегда найдётся человек, который заберёт плоды своего руда себе. Поэтому часть общества неизбежно начнёт деградировать, не нуждаясь в огромном интеллекте, для того что бы украсть что-то, пока хозяин спит много ума не надо. Вторая часть будет неизбежно пытаться защитить свою собственность. Неизбежно получится разделение общества на классы в обоих случаях.Добавлено (24.06.2013, 17:53) --------------------------------------------- TLT, собственно то, что ты описал это начало формирования морлоков и эволов... Нечто похожее было и на Скотном дворе, который удивительным образом повторяет историю нашей страны. ArtGr, действительно идеи коммунизма несколько утопичны.
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 17:17 | Сообщение # 44 | Тема: Общество |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Andrey_M, вы понимаете под коммунизмом общество всеобщего достатка, где каждый получает то, что ему нужно?
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 16:38 | Сообщение # 45 | Тема: Общество |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| ahno, нет, просто "порассуждать на тему развития общества в этой теме" не очень хорошо писать, т.к. лексический повтор, а тред это первое что пришло на ум. SkyScraper, не совсем вас понял. Andrey_M, это не обсуждение чьей-то конкретной политики, а скорее обсуждение социальной темы. Хорошо, тогда может кто-нибудь выскажется о о том, какое общество на его взгляд ближе всего подходит к идеальному?
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 11:08 | Сообщение # 46 | Тема: Общество |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Добрый день, я понимаю, что многих отвлеку от важных дел этой темой, но я предлагаю порассуждать на тему развития общества в этом треде. Как вам должно быть известно существует много различных общественных строев и систем. Немного почитав википедию и поразмыслив над тем, что я там нашёл, я пришёл к выводу, что наиболее приемлемым вариантом являются Меритократия с достаточно открытыми соц лифтами и Ноократия, существующие одновременно. Что бы облегчить общение попробуем вместе поразмыслить над несколькими вопросами. Какие предпосылки для построения такого общества существуют сейчас? Какие возможные общественные события могут привести к возникновению подобного социального строя?
Сообщение отредактировал sumkin - Понедельник, 24 Июня 2013, 17:59 |
|
| |
sumkin | Дата: Четверг, 02 Мая 2013, 15:53 | Сообщение # 47 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| StormT, а можно увидеть примеры вашего музыкального творчества? Если поступлю в университет, то сам хотел бы найти учителя, а сейчас приходится некоторые песни переигрывать.
|
|
| |
sumkin | Дата: Воскресенье, 14 Апреля 2013, 16:44 | Сообщение # 48 | Тема: зацени девченку) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| установка щикарна
|
|
| |
sumkin | Дата: Пятница, 15 Марта 2013, 15:01 | Сообщение # 49 | Тема: Вечный двигатель. Я сделал это, ДА! |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| судя по тем причинам что выше писали магнитный монополь это норм?
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:11 | Сообщение # 50 | Тема: попаболь детектед |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kozливоsc, нотариально заверенный скриншот?
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:01 | Сообщение # 51 | Тема: попаболь детектед |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| здесь была тема, максимум пару часов назад, там был увлекательный рассказ про админов (тлт, джисивик) этого сайта, теперь этой темы нет, стыдно товарищи тереть неугодные темы, хотя и эту возможно сотрут.
|
|
| |
sumkin | Дата: Суббота, 15 Декабря 2012, 20:55 | Сообщение # 52 | Тема: Программер :) |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Joker63, зайди в аську
|
|
| |
sumkin | Дата: Пятница, 14 Декабря 2012, 19:39 | Сообщение # 53 | Тема: Гитара или барабаны? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| FirestorM, бери ударную установку, сам учусь, а электро гитара мобильна настолько же, насколько установка
|
|
| |
sumkin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2012, 12:57 | Сообщение # 54 | Тема: Очень сложная загадка. |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Kolya0894, про слова я и ты ложь в фразе может использоваться только 2 слова, 80 процентов населения не может говорить одни и те же слова, то что фраза не должна быть на иностранном языке можно предположить из того, что ты не знаешь много языков (больше трёх) и из падежной системы, насколько я помню в европейских странах её нет. про игру: википедия утверждает "Акира Ямаока заявил, что разработчики опровергнут выражение «мой дом — моя крепость, дискредитируя понятие дома как убежища, укрытия, защиты от опасностей внешнего мира»" почти на 100% уверен, что это связано с отгадкойДобавлено (09.12.2012, 12:57) --------------------------------------------- Kolya0894, напиши результат, ты отгадал загадку или нет? насколько близко я был?
|
|
| |
sumkin | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2012, 18:08 | Сообщение # 55 | Тема: Hand-made участников форума |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| а я стесняюсь, показать своё творение
|
|
| |
sumkin | Дата: Среда, 03 Октября 2012, 15:47 | Сообщение # 56 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| killman13, ещё вопрос когда играем? согласен на счёт скайпа, но нет вебки или микрофонаДобавлено (03.10.2012, 15:47) --------------------------------------------- и ещё есть программы заменители кубиков? а то могу не найти
|
|
| |
sumkin | Дата: Вторник, 02 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 57 | Тема: Сыграем в Dungeons and Dragons? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| я бы тоже сыграл, если есть хороший гейм мастер и киньте кто нибудь правила
|
|
| |
sumkin | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 21:11 | Сообщение # 58 | Тема: Какой рост у игроделов? |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| где то 173 мне 16
|
|
| |
sumkin | Дата: Четверг, 16 Августа 2012, 11:18 | Сообщение # 59 | Тема: Альянс. Приглашаем партнеров |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
|
Сообщение отредактировал sumkin - Четверг, 16 Августа 2012, 11:20 |
|
| |
sumkin | Дата: Среда, 15 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 60 | Тема: Альянс. Приглашаем партнеров |
почетный гость
Сейчас нет на сайте
| Имянуил, не знаю мне всегда казалось, что как раз твой проект выстрелит
|
|
| |
|