|
Результаты поиска
|
|
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:07 | Сообщение # 41 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| 6) Я понимаю, что двиг "заточен" на создание fps и тем не мение, возможно ли на нём создать рпг или 3d tds?
Заточен нож для кастрации. А игровую механику руками делают. Lua/C++/FlouGraph что нить говорит? Да=> Добро пожаловать в самый гибкий и удобный двиг Нет=> Штудируй туторы для нубов.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:08 | Сообщение # 42 | Тема: Обсуждение CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Necroside, Сорцы ХАДов в СЕ3 Free не дали почему то. В СЕ3 МОД СКД или в СЕ2 МОД СДК они есть,от СЕ2 и на 3 пашут.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:12 | Сообщение # 43 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flyns) Кстати у меня тоже вопрос:Как нормально экспортировать персонажа со скелетом?Я уже все что есть туторы перечитал.Так ничего и не понял.Помогите плз.
Стандартный скелет дали.Дали. Натягивай на него модель/привязывай/анимируй/экпортируй. Нужен другой скелет,все по той же схеме только вот с регголом помочь не могу.Ибо сам мучаюсь. Физ боксы делать не умею.Добавлено (27.09.2011, 01:12) --------------------------------------------- CCCR,
1)Проверь запакован ли МТЛ с текстурой в pak.Если ты создаешь MTL !В! pak то он не сохранится. 2)file/Export to engine 3) В настройках выруби соурс бак (Это по СЕ2,в СЕ3 тож выруби,так,на всякий случай)
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:01 | Сообщение # 44 | Тема: Купил лицензию Call of duty 4 MW 2 |
участник
Сейчас нет на сайте
| миха, Я купил себе за 450 руб лицуху. Все супер пупер. На тебя просто злой рок напал. ....очень злой.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:02 | Сообщение # 45 | Тема: Работы в 3D |
участник
Сейчас нет на сайте
| Rockets, Скетч ? 0_о Я тоже хочу от тебя детей!
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 17:04 | Сообщение # 46 | Тема: Сборка GAMEDLL. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Necroside, Туторы давно есть. По крайней мере вики развиваем на нашем Краймод нет. Вродь как ссылки на форуме запрещены. Так что гуггли " Краймод нет" Найдешь программиста команды-DCamer. Вот он туторы пишет когда время есть.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 23:27 | Сообщение # 47 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| geralex, obj не читает. В 3D maх экспортируй модель через плагины. По экспорту туторов туева хуча.Тутор по экспорту от СЕ2 тоже пойдет.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:48 | Сообщение # 48 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| Самый клевый "руссификатор" это...Far Cry . Ставишь игру Far Cry.С ним идет CryEngine 1 mod sdk + ТУТОРИАЛ НА РУССКОМ! По интерфейсу СЕ 1-2-3 почти не различимы,разве что в СЕ2 появился FG и куча мелких ассетов,в которых легко разобратся. Но самые основные азы лежат в туторе к CryE1,и главное он на русском. Ну ,а дальше если "руки сидеть не мешают" будешь более-менее свободно юзать СЕшку.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 00:52 | Сообщение # 49 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нашел для ГЦУПа немного личного времени=) Завтра вечером выложу скриншоты и сделаю тут мини-релиз CryZone ONLINE 0.2 (мультиплеер). С началом сентября на сервере народу почти нету,может местные форумчане игровую статистику поднимут.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21:09 | Сообщение # 50 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Потерянный, Потому что СИНГЛПЛЕЕР не вышел,а выходили МУЛЬТИПЛЕЕРНЫЕ бетки.
Добавлено (29.09.2011, 21:09) --------------------------------------------- Мы, команда WoS Team, рады сообщить всем поклонникам серии «CryZone» о том, что релиз мультиплеерной модификации «CryZone: Online», состаялся!
Локация «Центральная Припять (Зима)»
Игроков желающих получить максимум удовольствия от геймплея, просим зарегистрироваться на официальном сайте проекта. На форуме сайта будут организовываться конкурсные матчи и собрания команд. У нас вы сможете оттачивать тактику боя, и делится достижениями. Кроме того, на официальном сайте открылся специальный чат и мониторинг серверов.
Локация «Темная свалка»
[spoilerОсобенности CryZone: Online ver 0.2]- Переработанная система «жизней» и HUD аптечки.
- Улучшенная система поведения камеры.
- Разрушаемость (DX10 сервер)
Локации: - Темная свалка
- Арена
- Чернобыль-2
- Центральная Припять (Зима)
Режимы игры: - Каждый за себя
- Война группировок – в данном режиме у игроков есть возможность повышать свое звание за игровые достижения.
Техника: - Вертолет
- Танк
- БТР
- Мотоцикл
- 2 вида грузовиков
- Москвич
- УАЗ
- Трактор «Беларус»
Оружие: - ВАЛ
- СВД
- FN2000
- W2000
- АКС-74
- АКС-74У
- SIGp226
- SIGp550
- РПД
- Vector
- ПМ
- РПГ-7
- SCAR
- Ружье
- Mp-5
- Mp-5sd
- UMP-45
- W2000
- Winchester
- Gauss
- ППШ
- АН-76 (Абакан)
- ОЦ-Гроза
- M16
- ВВС «Винторез»
- G4
- М1911
Аттачи на оружие: - Глушитель
- Подствольный гранатомет
- ЛЦУ
- Коллиматорный прицел
- Прицел ПСО-1
- Фонарь
- ACOG прицел
Приспособления: - Отмычка
- Детектор
- Противопехотная мина «Клеймор»
- Сварочный инструмент
- С4
- Аптечка
- Водка
- Колбаса
- Болты
Не видели этого в S.T.A.L.K.E.R.? Увидете в CryZone: Online![/spoiler]
Локация «Чернобыль-2»
[spoilerУстановка]Требования: Для доступа к серверу необходимо пропатчить игру Crysis, до версии 1.2.1. Использование работ команды «WoS Team» в своих целях без разрешения команды запрещено!
Установка: Запустите программу установки и следуйте инструкциям на экране. Мод устанавливать в корневую папку игры Crysis.
Технический форум.FAQ.Помощь с запуском
Онлайн-справка по программе запуска
Подключения: Для подключения к серверу, зайдите в игру с загруженным модом, войдите в раздел "Сеть", а затем "Интернет", введите ваш логин и пароль от GameSpy, после этого найдите в списке один из серверов, сервер можно определить по названию и желтому цвету, выберите нужный, и нажмите "Присоединиться".[/spoiler]
Локация «Арена»
Скачать:
Любое копирование материала только с указанием источника: http://www.cryzone.org/
Мой блог.DENVER
Сообщение отредактировал pro100denver - Четверг, 29 Сентября 2011, 21:10 |
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 16:17 | Сообщение # 51 | Тема: Qelive Engine™ |
участник
Сейчас нет на сайте
| Тiт самii сталкiкъ !
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 00:07 | Сообщение # 52 | Тема: пак вопросов о кру энжайн 3 |
участник
Сейчас нет на сайте
| На СЕ2 есть мод Jumper an the city от российской команды моддинга Deep Shandows (буквально позавчера она распалась),так вот по делу,в этом моде идут сорцы главного меню. Менюшки пашут на любом СЕ,хоть с 1ого на 3ий.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 17:34 | Сообщение # 53 | Тема: Экспорт не анимированых моделей. |
участник
Сейчас нет на сайте
| CCCR, В самом 3D max сделать mtl для экспорта модели. И потом правильно экспортировать.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 01:53 | Сообщение # 54 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Много скриншотов.ГЦУП пардоньте за задержку в 1.5 месяца =)))
Добавлено (04.10.2011, 01:53) --------------------------------------------- Черт! Мы на главной странице самого CRYDEV!!! http://www.crydev.net/newspage.php?news=76423
Я до сих пор не верю глазам!
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 13:21 | Сообщение # 55 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Классные тут художники. Мы как раз скоро соберем idnie студию,надо пару человек с ГЦУПА пригласить работать с нами =)
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 13:24 | Сообщение # 56 | Тема: Экспорт не анимированых моделей. |
участник
Сейчас нет на сайте
| http://www.crydev.net/newspage.php?news=72791
Туториал от BAC9FLCL. Основатель моддинга STALKER,бывший олдфаг АМК.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 14:48 | Сообщение # 57 | Тема: Концепт-арт |
участник
Сейчас нет на сайте
| Я тут художников присматриваю. Если не трудно,то показать работы в стиле КиберПанк?
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 04 Октября 2011, 16:41 | Сообщение # 58 | Тема: Ищу арты в стиле КиберПанк |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ищу арты в стиле КиберПанк
(Примерная стилистика "аля" Hard Reset-Akira-Matrix-Pray 2 )
Особенно хотелось бы увидеть работы Anfedart.К сожалению в соседней теме некоторые его работы повредились.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 11:07 | Сообщение # 59 | Тема: Как делать оружие, какие ньюансы? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Какой CryEngine именно пиши. У меня есть только на 2ой. Там по сути одинаковый экспорт,но в 3ем есть ньюансы с анимацией от 3его лица.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Пятница, 07 Октября 2011, 16:20 | Сообщение # 60 | Тема: Вопрос-Ответ по CryENGINE 3 SDK |
участник
Сейчас нет на сайте
| a-365, Нажимаешь M,создаешь или выбираешь уже готовый MTL,щелкаешь по вкладке shaders и shaders parametrs. Вуаля. + Ньанс,спекуляр для материала можно и НЕ делать,на место спекуляра прописывай путь до диффузы-тоже будет работать.
зы Сколько даю хороших советов по СЕ,никто + в репу и не кидает -(((
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |