|
Результаты поиска
|
|
|
| pro100denver | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 21:26 | Сообщение # 22 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Нет.Просто люблю хорошее разрешение.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Понедельник, 23 Мая 2011, 22:30 | Сообщение # 23 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| вот итс фак маза фак? я же полноразмерку HD заливал=) ща исправлю Добавлено (23.05.2011, 22:30) ---------------------------------------------
Мой блог.DENVER
Сообщение отредактировал pro100denver - Понедельник, 23 Мая 2011, 22:32 |
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 12 Июля 2011, 17:59 | Сообщение # 24 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Геймплейная презентация проекта CryZone:Sector 23.Оценить геймплей,прочувствовать атмосферу и даже просмотреть баги вы можете в этом видео.Приятного просмотра.
==================================================================== !!!!Повторюсь.В видео были показаны и баги,поэтому коментарии не засоряем лишней информацией!!! ====================================================================
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Среда, 20 Июля 2011, 18:48 | Сообщение # 25 | Тема: Что вы ждете от движка CRYengine 3? |
участник
Сейчас нет на сайте
| Кого ты лечишь? Это CryEngine сложный? 0_О Нубстер и то сложнее.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Четверг, 21 Июля 2011, 15:04 | Сообщение # 26 | Тема: <<Когда-то на Руси>> [Заявка] |
участник
Сейчас нет на сайте
| Художнику респект!
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Воскресенье, 31 Июля 2011, 15:11 | Сообщение # 27 | Тема: Лицензия на использование XR SDK(Stalker Development Kit) |
участник
Сейчас нет на сайте
| Хрей не лицензируется. Его нельзя купить.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Воскресенье, 28 Августа 2011, 23:23 | Сообщение # 28 | Тема: Слава Украинской Игровой Индустрии! |
участник
Сейчас нет на сайте
| Эм.Я разницы не вижу между украинцами и русскими. Славяне как славяне. Как говоритцо "Зачем переплачивать если разницы нету? "=))
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:34 | Сообщение # 29 | Тема: Деревья для CryEngine |
участник
Сейчас нет на сайте
| В редактор материалов СЕ1-2-3 встроена туева куча приколюх через которых можно даже из бочки сделать дерево.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 30 Августа 2011, 12:46 | Сообщение # 30 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| В команду срочно ищем аниматора. (3D MAX) Работа с физ боксами. Создание новых анимаций. Желательно если уже есть опыт работы в СЕ 1-2-3.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Понедельник, 26 Сентября 2011, 00:47 | Сообщение # 31 | Тема: Погода. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Гораздо удобнее сделать эти эффекты через ФГ,более гибкая настройка выйдет.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:31 | Сообщение # 32 | Тема: Ищу простой в освоении 2D(+3D)-движок/конструктор |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Riftstalker) Может быть, LÖVE? А почему нет? Я люблю "любовь". Редакторы? Н++ и Фотошоп.Вот тебе и редакторы. Мультиплеер прикрутить можно с помощью спец библиотеки. Игры "компилируются" вообще парой кликов.Добавлено (27.09.2011, 00:31) --------------------------------------------- Как же.Забыл. CryEngine 3. 2D сделать до ужаса легко. Но качественней если все же использовать 3D. Камеру и игровую механику вообще без программирования можно сделать. FlouGraph в руки и ай-дай.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:34 | Сообщение # 33 | Тема: Погода. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Повторюсь Через TOD "дожди-смерчи и т.д" делают только нуууубыыыыыыыыыы.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:36 | Сообщение # 34 | Тема: Вопрос по НПС |
участник
Сейчас нет на сайте
| >_< Не выносите МНЕ МОЗГ!
ENITY/AI/GRUNT!!! Ставим Grunt на карту,назначаем ему модель. Если в модель анимации не вшиты то прописываем путь до анимаций опять же через настройки или организируем анимы через FG.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:37 | Сообщение # 35 | Тема: Пак вопросов, важно |
участник
Сейчас нет на сайте
| Как же вы достали,каждый 2ой ТОТ САМЫЙ СТАЛКИРЬ на СЕ2/3 делает. И я в том числе....но я в команде которая делает его одной из первых вообще. Хватит плагиатить йоп!
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 36 | Тема: Сборка GAMEDLL. |
участник
Сейчас нет на сайте
| +,молодец,все правильно. Если напишешь новичкам как правильно паковать PAK архивы то будет тебе +1 хорошее дело.Может и в рай попадешь.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:45 | Сообщение # 37 | Тема: Cry Zone |
участник
Сейчас нет на сайте
| Ichigo, Ну мы после мода Indie игры будем делать.Там и поговорим.
================= Уже давно вышла Online версия мультиплеера....с кучей оружия,разными локациями и даже техникой (От танков до мотоциклов и вертолетов) +Скриншотов куча. Извените что давно тут не бывал. Как найду чутка времени то оформлю шапку.
А так пока что поггуглите "CryZone Online ver 0.2"
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 00:57 | Сообщение # 38 | Тема: Пак вопросов, важно |
участник
Сейчас нет на сайте
| netkiller, Глава проекта.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:02 | Сообщение # 39 | Тема: Где взять более текстур, для CryENGINE 3? |
участник
Сейчас нет на сайте
| tif более добр к рендеру.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |
| pro100denver | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 01:04 | Сообщение # 40 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) в редакторе кризиса стратегию или рпг не сделать(
Спорим что я без единого скрипта в LUA или C++,вообще без ЯПов сделаю игровую механику RPG/RTS/COOP/и ваще че на ум взбредет? FlouGraph,такой FlouGraph.
Мой блог.DENVER
|
|
|
| |