1 - B@rney - la_boom я наверно глупый, но выиграть не смог. одна из немногих доделанных игр на конкурсе
2 - cnstntn - Flappy Bots жаль я не умею в игры этого жанра играть, звук столкновения немного раздражает а графика и ИИ клёвые
3 - Creearc - Competitions of mad Employees ИИ что то не играл
4 - dzrone3488 - HardMachine я не понял как начать играть, из за отсутствия какой-либо анимации при выборе машины кажется что игра висит
5 - Farcuat - WRF хорошая игра,недостаток 1 - компы могут стрелять в тебя из за пределов экрана
6 - Kinein - StruggleLand когда начинаю играть у меня чёрный экран с красной точкой и линией
7 - Lariay - Cards графика хорошая и по началу всё нравилось, но жизни вражеской базы -12 меня расстроили
8 - metamorpho - Mushroom marathon я не смог распаковать, пришлите без архива кто(
9 - munchkin_iii - Mouse_Run скучновато, надо больше мышей котов и бонусов
10 - MyDreamForever - Helish Heaven много кликать утомляет, лучше бы пока держишь кнопку мыши что бы стреляло
11 - Newsdownloads - UFOs' Rampage! запустил увидел нлошки, думал ща весело будет, но разочаровался когда они лётали что дурные, да и управление неудобное, мне кажеться поворот лучше в сторону курсора делать
12 - Shaltay - Opposition ИИ подкачать и было бы достойнее falcoware
13 - Ordan - Coliseum AD собрал я значит отряд отправил в бой поставил скорость x6 и они носились по карте 3 минуты
14 - Rezon - Chinatown мясо конечно здорово и игра не плохая, но для меня сложной оказалась, выходом было бы сделать тест на реакцию, а потом в зависимости от него делать скорость для ИИ, а то собак я совсем не мог убить
15 - Spirituellen_Impuls - SitSit графика прикольная, но сидеть 2 минуты сосредоточенно в ожидании конца музыки не понравилось, может меньше надо было сделать
16 - ustance - Airisu я буду играть в неё на пенсии, если вспомню
спасибо за исходники
17 - Virtualcreature - GlobularWar ИИ сильнее меня, хорошо получилось
18 - WfalconW - Bird shock точек сохранения не хватает, хотя без них было бы наверно совсем просто
19 - Zuduka21 - Micro survival к 3 уровню стало скучно
20 - -=Professor=- - In clean room всякие головоломки мне нравятся, жаль уровней мало,пару опечаток нашёл (например слово идеоты)
21 - 1ceberg - TK музон в меню класс, напомнило игру детства
22 - Airwolt - SpellCard хорошо получилось, нечего добавить
23 - artor - Me_and_PostApocalypse первый уровень классно сделан, всякие секреты типа аптечки на дне озера и мелочи как сбиваемые с дерева яблоки, а второй на помойку похож(хотя постапокалипсис наверно так выглядит) я не нашёл оружия и не смог пройти