Воскресенье, 24 Ноября 2024, 10:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Результаты поиска
DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:15 | Сообщение # 41 | Тема: Creators Of New Realities
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
э, поцаны куда проект делся?

У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 19:13 | Сообщение # 42 | Тема: Игроделы-воры во времени.
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я бы тогда его у вас стащил и привез в Казахстан. И отсоединились бы мы... А ща америкосы бы сидели в луже, а мы на вершине...

У нас с Deadly-man'ом одинаковый айпи. Но это не дабл акк, я его брат, сидим с одного компа.
DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 17:07 | Сообщение # 43 | Тема: Заявки на переход в группу "Проверенные"
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
1. Грамотность (хорошее знание русского языка);

Знаю нормально. 5 за четверть.
Quote (TLT)
2. Умение добавлять материалы (новости, описания, статьи) в опрятном оформлении как требуют правила добавления материалов на сайт. Добавьте несколько, а мы посмотрим!

На данный момент только одна статья про 3D Rad, не сразу прошедшая модерацию(я не увидел кнопки про добавление скринов, по этому залил на радикал). Сейчас занимаюсь написанием урока по Copper Cube 3d.
Quote (TLT)
3. Постоянство - частое присутствие на сайте;

Бываю очень часто. Около двух раз в день, вечером перерывами.
Quote (TLT)
4. Регистрация на сайте более 2 месяца;

Этот акк зареган недавно. А так мы с Алишом сидели с одного профиля. Мне надоело, что его часто банят и я зарегал свой аккаунт.
Quote (TLT)
5. Не меньше 50 сообщений на форуме или в любом другом блоке (новости, статьи, файлы, блог и т.д.);

Больше 60.
Quote (TLT)
6. Активное участие в обсуждениях;

Активно обсуждаю интересующие меня темы.
Quote (TLT)
7. Нет нарушений и замечаний (уровень на 0);

Слава Богу, нету.
Quote (TLT)
8. Положительная репутация (желательно больше 10 пунктов;

Извините. 5 пунктов...
Quote (TLT)
9. Полное согласие с правилами форума и сайта;

Согласен... Правила нужно соблюдать.
Quote (TLT)
10. Дружелюбность, уважительное отношение к участникам сообщества. Отсутствие конфликтов и противоречий.

Было как-то, и то тогда сидел Алиш. Теперь его к использованию своего акка не допускаю.

Quote (TLT)
Расскажите о вашем сетевом опыте, о ваших заслугах в геймдеве и т.д. Это может стать решающим. Большая просьба: пишите заявки подробно и грамотно - от ответа на эти вопросы зависит, станете ли вы проверенным пользователем или нет.

Сейчас активно изучаю Copper Cube 3d. Многое доходит. Также раньше занимался программированием на дельфи. Также на данный момент изучаю 3DS Max.

Добавлено (06.12.2010, 17:07)
---------------------------------------------
мою заявку рассмотрят?

DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:50 | Сообщение # 44 | Тема: Unreal Weapon Generator
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Barbatos, нет проблем. Хотя зачем? Там вроде все понятно - поставил параметр, нажал "принять", так дошел до "сохранить" и все...

Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Понедельник, 06 Декабря 2010, 09:50
DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 08:29 | Сообщение # 45 | Тема: Создаем бота друга
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Итак. Начнем. Сделаем какую-нибудь карту, у меня это просто плоскость. Теперь создадим PathNode и PathNodeDynamic(Actor Classes->Actor->NavigationPoint->PathNode). Первый для создания бота, второй для прикрепления к игроку.

Создаем в кисмете последовательность Level Loaded->Attach To Actor->Target=Player_0, Attachment=PathNode_1.

То что выделено - наша цепь.

Теперь заставим бота идти за нами. Level Loaded->Move to Actor->Target=Spawned Actor, Destination, Look At=PathNode_1

То что выделено - наша цепь.

Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Понедельник, 06 Декабря 2010, 08:31
DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 07:16 | Сообщение # 46 | Тема: Размещение в инете
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
скинь-ка проект и скомпиленную версию. Там посмотрим...

DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 07:10 | Сообщение # 47 | Тема: [ЯК] Яйцовский Клуб
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
хоть и не люблю контакт, из-за одной этой игры зарегаюсь)

DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 07:07 | Сообщение # 48 | Тема: Угадай песню
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
PaintKiller, правильно!

DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 06:07 | Сообщение # 49 | Тема: Игроделы-воры во времени.
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
а я бы отправился бы в прошлое и спас Тупака. А еще убил бы Буша, до того как он станет президентом Америки... А еще отправился бы в Средние Века и стырил бы от туда какой-нибудь меч. И дома на стену повесил...

DoubleWhiteDiДата: Понедельник, 06 Декабря 2010, 06:02 | Сообщение # 50 | Тема: Угадай песню
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
CeBep, Eminem - Murder(по-моему так...)

Добавлено (06.12.2010, 06:00)
Spihex, Gallows Hymn

Добавлено (06.12.2010, 06:02)
А вот от меня:
Твоя голова тебе дана не на долго
От эшафота не свалить тебе даже бегом
Дави на жалость, но много пыталось
Я порубил их на части как бекон

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17 | Сообщение # 51 | Тема: On a Line
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
никто ничего не видел...

Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 17:17
DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 52 | Тема: Оформление Ucoz` кого сайта!
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Don_Alexey, а за бабло кто угодно возмется. Присутствуют?

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:21 | Сообщение # 53 | Тема: Unreal Weapon Generator
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
HacKeR, неправда, ждите новую версию, разработка возродилась!

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:17 | Сообщение # 54 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Фил, совесть то совесть, но у меня на компе все крякнутое... А совесть молчит...

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:10 | Сообщение # 55 | Тема: Gimp 2.6.11 vs. Adobe Photoshop CS 5
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Quote (KpoJIuk)
бесплатность

Что мешает сохранить из ФШ в какой-нибудь поддерживаемый гимпом, открыть и пересохранить. И х кто прикопается, если ФШ удалить к черту...

Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:16
DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 14:58 | Сообщение # 56 | Тема: Unreal Weapon Generator
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
ща залью то что есть... Лан, вот ссылка.

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 13:22 | Сообщение # 57 | Тема: Предсказания Ванги
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Quote (Serg1971)
Ага, а предположим тебе с Марса - кто-то посветит фонариком, а ты одновременно включишь свой, с какой скоростью два кванта света из ваших фонарей полетят навстречу друг другу?
Скорость света в вукууме ~ 300000км/сек. Так что луч света не может двигаться мгновенно, учи физику!

Зачем обязательно света. И вообще луч - довольно растяжимое понятие...

DoubleWhiteDiДата: Воскресенье, 05 Декабря 2010, 11:09 | Сообщение # 58 | Тема: Предсказания Ванги
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
никто ничего не видел

Сообщение отредактировал DoubleWhiteDi - Воскресенье, 05 Декабря 2010, 15:13
DoubleWhiteDiДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 19:01 | Сообщение # 59 | Тема: Работы в 3D
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
Igroman, а ты попробуй создавать кадры не автокеем а просто.

DoubleWhiteDiДата: Суббота, 04 Декабря 2010, 18:35 | Сообщение # 60 | Тема: Предложения по улучшению
Double_White_DIveloper
Сейчас нет на сайте
прошу добавить уведомления о переносе в другую группу и про прохождении материалом модерации.

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг