Результаты поиска
|
|
DNK | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 07:09 | Сообщение # 41 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| TovTripleZ, А так вроде лучше??
Как создать квест на RPG MAKER Я больше не делаю игры. Теперь я смотрю Пони.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 07:02 | Сообщение # 42 | Тема: Программа |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| У меня друг на Алгоритме браузер сделал. Вроде норм программа-Алгоритм
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 06:57 | Сообщение # 43 | Тема: Sauerbraten |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Undead) На движке нельзя создать игру без программирования, тебе нужны конструкторы Всегда именно конструкторами и пользуюсь. Спасибо.
|
|
| |
DNK | Дата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 06:55 | Сообщение # 44 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TovTripleZ) пытаешься провоцировать Высказываю свое мнение
Сообщение отредактировал DNK - Понедельник, 27 Декабря 2010, 06:55 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 45 | Тема: Sauerbraten |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот мой вопрос: Можно-ли, не зная языков программирования, не умея создавать 3D-объекты, сделать на данном движке нормальную игру? +есть ли там уже встроенные ресурсы, или нужно вставлять свои? Имеется-ли возможность создания сюжета?
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:47 | Сообщение # 46 | Тема: Game Maker 8 pro V.S. Scirra Construct 0.99.91 |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) попробовал Scirr`у , если чесно не понравилось...очень уж замудрённо... Вот не поверишь: зеркальные ощущения! Помоему на Game Maker-е можно сделать точно такую-же игру, как и на Scirra и ничуть не хуже.
Сообщение отредактировал DNK - Понедельник, 27 Декабря 2010, 07:08 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:39 | Сообщение # 47 | Тема: Alien Threat (РЕЛИЗ!!!!) |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (XPlay) Графика не 3д играть не буду В большинстве здешних игр графика НЕ 3D. Quote (XPlay) зачем этот бесмысленный комент Точно.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:33 | Сообщение # 48 | Тема: MMORPG Платформер "Век Бивней" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как скачать?
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:30 | Сообщение # 49 | Тема: Grand Theft Car:New York |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (firstjkee) demo.v.0.00001.exe Ну и фигня-же... Машины ездят по крышам, глубина спидометра вообще не настроена, как и мертвых людей-они поверх машины... Мда..
Сообщение отредактировал DNK - Вторник, 28 Декабря 2010, 06:48 |
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 17:20 | Сообщение # 50 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Лови:
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:52 | Сообщение # 51 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| neksins, Ты на эклипсе сам рисуешь чаров??? Почему-бы не скачать пару спрайтов с оф. сайта???
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:42 | Сообщение # 52 | Тема: Calypso |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересное название...
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:38 | Сообщение # 53 | Тема: Как делать игры |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, Хорошая тема. Все расставил по полочкам. Спасибо.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:32 | Сообщение # 54 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (neksins) на эклипсе Ооо, это очень интересно. Сам на нем кой что мучу. Скинешь ссылку на свой Онлайн-проект мне в лс??
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 16:31 | Сообщение # 55 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vint) все чтоли конструкторами игр пользуются? Большая часть: 80-85% Naruto-63, меня в третью часть возьми ^^ И можно как подсказку такую картинку вставить:
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:42 | Сообщение # 56 | Тема: [2D] - Arcade monster shooter |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Вот наконец и я оценил это 'чудо'. Вообще идея хорошая-зомби шутеры бессмертны, но вот просто сражаться мне не понравилось. Советую, как и многие, кто откомментрировал, добавить сюжет. Даже тот-же сюжет "Обителя зла" подошел-бы! Графика конечно не очень. Минусы: Игра виснет, когда остается < 20 жизней. Пули летят криво. Карта большая-локаций мало. No Сюжет. Quote (zik13) так а стоит ли вторую часть выпускать Ага. Эта тож в целом не плохой TDS-ник. Во второй делай сюжет.
|
|
| |
DNK | Дата: Воскресенье, 26 Декабря 2010, 12:26 | Сообщение # 57 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kansas_Cat) демейк Doodle Jump +1 neksins, Может тогда создать вообще новую игру про дудлера??? Но тока чтоб все было аккуратненько. Советы: 1. Сделай платформам глубину, чтобы дудлер не пропадал за ними. 2. Обведи дудлера. 3. Сделай все не таким огромным. В оригинале дудлер маленький. 4. Летающие тарелки не двигаются, сломалиссс что-ли?? Можно сделать, чтобы они вправо-влево двигались.
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 11:07 | Сообщение # 58 | Тема: Rough Copies 2 for GcUp.RU [Platformer+Logic] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Naruto-63) разыскать пароль на уровне Ооо, класс. Как в той игре твоей)) Качаю Добавлено (25.12.2010, 11:07) --------------------------------------------- Naruto-63, Молодца. Ответы по всему сайту искал. Супер модера в топе, авторов названия игр-в поисковике. Ну а в GoMommy IMD я играл около пяти раз, поэтому без труда вспомнил того, кто глядел через окошко Спасибо за удовольствие. Лови + Добавлено (25.12.2010, 11:07) --------------------------------------------- PS прошел всю
|
|
| |
DNK | Дата: Суббота, 25 Декабря 2010, 10:41 | Сообщение # 59 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (TVA) она в таком интересном стиле нарисовано. Кубизм xDD Тогдаб сделал, чтобы нельзя было запрыгнуть ПОД них, т.е. сделал бы так, чтобы они стояли на твердом. PS. все равно зависает. Кнопка нажимается, а персонаж застревает. Походу ты кнопки твердыми сделал.Добавлено (25.12.2010, 10:41) --------------------------------------------- Посмотрел в исходник-да, так и есть. Кнопки твердые(
|
|
| |
DNK | Дата: Четверг, 23 Декабря 2010, 18:11 | Сообщение # 60 | Тема: [2D] Doodler - crazy jump |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Итак. Я дошел до босса и столкнулся с УЖАСАЮЩИМ багом: 1. Кнопки не прислонены к платформам. 2. При прикосновении к кнопкам-персонаж зависает.
|
|
| |