Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:55 | Сообщение # 5861 | Тема: проблема с VbGORE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Щас Rpg Studio посмотрю. Кто-нибудь может про него что-нибудь рассказать? Если вкратце то Rpg Studio представляет из себя мастер по созданию ммог , как мастеры печати и настройки нового оборудования в виндовсе.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 5862 | Тема: Посоветуйте двиг для начинающего |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) 3д двиг,РПГ,желательно C++ или Python OGRE - 3Д двиг, можно и РПГ сделать (этож двиг), С++. Quote (3D) Смысле,что и для чего?Как локации,героев,их анимацию и т.д. в движок поместить?Движок же-как двигатель игры,который всё выводит на экран...ну,надеюсь меня поняли???!!! Если ты про Quest3D спрашиваешь то тебе СЮДА - это рускоязычное комьюнити. Кстати Quest3D скорее конструктор чем двиг.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 14:12 | Сообщение # 5863 | Тема: Dark - основы и помощь |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Возможно ты имел ввиду Darck Basic? А вот собственно вопрос: Можно ли к Дарк Бэйсику подключать какие-нибудь внешние средства для рендера(получше, чем встроенные) и как?Добавлено (19.02.2009, 15:20) --------------------------------------------- Чуть не забыл, ещё один вопрос. Как в том же Дарк Бэйсике инициировать неполную анимацию 3Д модели? Это как в одной модели анимация, и ходьбы, и прыжка, и др., а надо, чтобы из неё воспроизводилась только ходьба. Добавлено (25.02.2009, 14:12) ---------------------------------------------
Quote (allxumuk) Как в том же Дарк Бэйсике инициировать неполную анимацию 3Д Не дождался ответа и залез в хелп прилогавшийся к ДБ вот команда производящая такое действие: PLAY OBJECT Object Number, From Frame, End Frame.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 25 Февраля 2009, 11:39 | Сообщение # 5864 | Тема: Прочесть всем кто имеет опыт в создании игор! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Желание конечно хорошее, но дело это (создание игр) непростое, осбенно для непрофессионалов, особенно РПГ. Я вот с простым 3Д экшном маюсь месяца 2, чтоб хорошая игра получилась. Наиболее серьёзный проект из представленных на сайте (на мой взгляд) Legends Hokkaido. Зайди на сайт пообщайся с разработчиками, может к ним присоединишся.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 16:50 | Сообщение # 5865 | Тема: проблема с VbGORE |
старожил
Сейчас нет на сайте
| У меня та же проблема
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 24 Февраля 2009, 13:38 | Сообщение # 5866 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (rottweiler) на туториалы если не впадлу!!!!! Я ж дал ссылку Вот она. Quote (GUYVER) vlz crhby hekbn yj rnj nfr cltkftn&&=] GUYVER, поставь Пунто Свитчер.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 18:00 | Сообщение # 5867 | Тема: Поздравляю, всех с 23 февраля! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Туда, туда..... Всех с Днём Дизертира!!!
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 14:03 | Сообщение # 5868 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) allxumuk ты спрайты не рисуешь? Неее... Я вообще оч плохо рисую и то только на парах и на партах Добавлено (23.02.2009, 14:03) --------------------------------------------- Вот ссылка на небольшоё учебник из 25 уроков по ДБ с сайта игры Legends Hokkaido.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 13:26 | Сообщение # 5869 | Тема: Поисковик "GcUp" для игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну тоже пригодится
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 13:18 | Сообщение # 5870 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (psihrus) Но есть "но" существует 3 вида DB А в чём собствеенно между ними разниа, в возможностях?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 12:23 | Сообщение # 5871 | Тема: Поисковик "GcUp" для игроделов! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Это мысль очень хорошая, ещё надо будет хорошо раскруть этот поисковик в традиционых поисковиках легко находился, чтоб новички могли его найти и искали в нём уже по делу.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 23 Февраля 2009, 12:06 | Сообщение # 5872 | Тема: Стоит ли браться за DarkBasic? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Да psihrus дело говорит, если почитать мануал какой-нибудь и самому ещё подумать, то можно очень даже приличную игру замутить. А процесс создания ФПС на Dark Basic вообще разжёван настолько, что там и думать не надо, только свои текстуры и модельки вставь Добавлено (23.02.2009, 12:06) --------------------------------------------- Кстати psihrus, кинь ссылки на какие-нибудь мануалы по ДБ, то у меня один, там некоторые нужные для игры вещи не рассмотрены.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 18:08 | Сообщение # 5873 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote Программа чтобы создавать свои уровни,а может даже игру в тематике Doom II. Кстати на этом сайте в разделе Игровые движки, есть целая куча портов движка ДУМ, поройся там. А если всёже надумаешь делать рпг, то RPG Maker, Game Maker и много других
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 22 Февраля 2009, 17:51 | Сообщение # 5874 | Тема: Дезинсекторы. реалити-шоу |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проект застрял, из-за неожиданно подкравшейся сессии. Подумываю сейчас вообще перенести его на райкастинг....... Добавлено (22.02.2009, 17:51) --------------------------------------------- Проект не умер и ещё подаёт признаки жизни . Но произошли некоторые изменения: 1) жанр игры теперь "экшн от третьего лица" 2) делаю её теперь в Dark Basic почти закончил управление, скоро приступлю к моделям
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:46 | Сообщение # 5875 | Тема: Я новичок... помогите подобрать прогу для игры типа Doom II |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote 2) Программа чтобы создавать свои уровни,а может даже игру в тематике Doom II. Вот - конструктор шутеров типа Дум 2, графа очень похожа получается
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 20 Февраля 2009, 18:26 | Сообщение # 5876 | Тема: Нужен конструктор для Action/RPG. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можешь попробовать Engine 001 - это конструктор 2Д экшн/рпг.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 17:56 | Сообщение # 5877 | Тема: Объясните мне весь процесс создания онлайн игры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Вот же есть тема про создание браузерной ммо, глянь её.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 19 Февраля 2009, 13:09 | Сообщение # 5878 | Тема: RPG Studio |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote сервер тоесть я так понимаю вы имеете ввиду клиент игры Под сервером обычно имеют ввиду именно сервер, а не клиент, разные вещи всё таки.
Сообщение отредактировал allxumuk - Четверг, 19 Февраля 2009, 13:10 |
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:40 | Сообщение # 5879 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (_FeRguS_) После завершения своего проекта, приступим и к конструктору! А какого жанра, если не секрет хотите конструктор делать? Я вот после завершения(если оно настанет) своей игры, собираюсь простенький конструктор файтингов замутить
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 15:29 | Сообщение # 5880 | Тема: Дарк Бэйсик и меню |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote ЗЫ что такое ДБ я знаю. ДБ - это аббривеатура от Дарк Бэйсик Синтаксис не очень похож, но всё рано спасибо, попробую...
|
|
| |
|