Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:13 | Сообщение # 561 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Amri, Ну не график, а кривая. Физику так и не передумал свою писать? Может free физ. движок всё-таки возьмешь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 22:08 | Сообщение # 562 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Noterstone, Иди спать. У меня было расстройство сна(не спал 3-е суток, потом месяц на снотворном сидел), вещь не из приятных.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 563 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, Фрилансю. Когда пишу не для себя, то особо не задумываюсь и пишу, как удобнее и быстрее, главное, чтоб работало. В своём проекте же стараюсь всё оптимизировать на столько, на скольно возможно. Цитата (Vinchensoo) Лично у нас в городе не очень много контор, которые могут позволить себе писать на С\С++ те вещи, которые можно написать на дотнет\java. Лично у нас в городе нет ни одной конторки, где бы работали программисты.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Суббота, 27 Апреля 2013, 19:41 |
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 19:25 | Сообщение # 564 | Тема: Spamtroll - сайт для спаминга друзьям)) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Люди радуются тому, что к ним спам приходит
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 17:23 | Сообщение # 565 | Тема: Да,но... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Да, но меняем тему просто.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:58 | Сообщение # 566 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) дотнет прекрасно умеет работать с большей частью winAPI, чего на нем только не написано. Но там есть не всё. Цитата (Vinchensoo) Если нужна слишком хардкорная работа с АПИ, то стоит подумать, мб и правда нужно использовать для этого С или С++?) Сам об этом думаю. Цитата (Vinchensoo) Сдается мне, вы судите о возможностях дотнет по рассказам школьников на форуме с воспаленным воображением. Сам на нём пишу. Цитата (Archido) PInvoke же + маршалинг. Ибо все таки маршалинг и голые указатели внутри managed кода - это разные вещи. И тут скорее даже не взаимодействие с "нативным кодом", а взаимодействие между managed и unmanaged кодом (ну и native по умолчанию unmanaged). В случае с маршалингом - в коде нет торчащих наружу " аля void* ", все типы являются managed типами, и обычно этого достаточно для "общения" с native. Ну unsafe,а не так много, в основном же Pinvoke, да маршалинг, т.к. часть кода на плюсах. Думаю о том, что бы проценитов 70 на плюсы переписать. Цитата (Vinchensoo) закорененный С++-ник, который с дрожью в пальцах считает байты оперативки, которые расходует программа и каждую МС исполнения кода. А это плохо? Добавлено (27.04.2013, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (Archido) Unsafe тут - фактически костыль Я всё чаще склоняюсь к мысли, что .Net - один большой костыль.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:55 | Сообщение # 567 | Тема: Игры котороые вы купили |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Глюк, А ты вот видимо гордишся тем, что ни разу не покупал?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:53 | Сообщение # 568 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Hobo_Gus) Где писать что-либо новое Ты уверен, что ты шарп знаешь? Вот тебе тутор по приседанию
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Суббота, 27 Апреля 2013, 14:44 | Сообщение # 569 | Тема: зацени девченку) |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Amri, +1 wanrltw2000, Я люблю метал 80-90 годов. Max_Flint, +1
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:29 | Сообщение # 570 | Тема: Набор в команду Proga-X |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| По стилю изложения похоже на письмо про "корованы"
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 21:24 | Сообщение # 571 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| AlexRabbit, Там всё равно используется нативный код. Я же имел ввиду движки написанные на .Net языках. Это по идее не возможно, т.к. на данный момент все GAPI нативные. Для тех, кто скажет про XNA: Там внутри вызывается нативный DirectX.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:44 | Сообщение # 572 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Кстати, с какой версии DirectX работает vb.net? Или лучше OpenGl? А ни с какой. Врапер напишешь сам. Бери любой врапер, .net же. От языка не зависит. Только примеры и туторы неаврное все на шарпе будут(У OpenTK так).
Добавлено (26.04.2013, 20:44) --------------------------------------------- Цитата (Vinchensoo) Не нужно Если вы меряете микросекунды исполнения кода или экономите байты оперативной памяти, то вы либо неправильно выбрали язык, либо не поняли его идеологию, имхо. Нужно. Если писать чисто на шарпе, то скорость будет ужасной. Да и где есть высокопроизводительные граф. или физ. двиги на шарпе? Да и WinAPI никто не отменял. .Net хоть и умеет многое, а мне мало)
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Пятница, 26 Апреля 2013, 20:54 |
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 573 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Vinchensoo) Прекрасно представляю, что такое unsafe и маршалинг. Unsafe- это мейджик, он зло и не соответствует идеологии языка. С одной стороны да, но когда нужно взаимодействовать с натвиным кодом, то другого выхода нет. Да и пробежаться указателем по коллекции быстрее, чем foreach использовать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:54 | Сообщение # 574 | Тема: Переход на новый язык программирования! |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) C# (Он аналогичен VB.NET) Ну это то не верно. Как ты в VB будешь с указателями работать?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 575 | Тема: Да,но... |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Да, но не только у акул.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Пятница, 26 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 576 | Тема: Лаунчер для Minecraft |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Novatorvlad) не знаю возможностей WPF, увы. Все не хватало желания освоить. Посмотри семплы. Там и с 3D можно без проблем работать.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 22:19 | Сообщение # 577 | Тема: Профессия |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Max_Flint) а что, там без масок работают?) ХЗ, как у них, а у меня знакомый на УВЗ термистом работал(без маски). Про себя забыл: Частная охрана + фриланс(ибо график позволяет). Neia, Чтоб админом работать - нервы то стальные нужны. Я в одной фирмочке работал "программистом", дак там мои нервы почти сдали.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 21:08 | Сообщение # 578 | Тема: Профессия |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Revolver_45, Брови на месте?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:53 | Сообщение # 579 | Тема: Испорченный телефон |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Плохая машина.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Четверг, 25 Апреля 2013, 19:52 | Сообщение # 580 | Тема: Лаунчер для Minecraft |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Novatorvlad) ему видимо нужен именно 3D. Идея, конечно, мазахична, но кто его знает ? Может и выйдет толк. Хотя я не думаю, что кто-то будет тоскать лаунчер весом 10+ мб. Тогда можно на WPF написать.
Вcем зла.
|
|
| |