Результаты поиска
|
|
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 521 | Тема: NeoAxis |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Hobo_Gus, Открой проект в студии, там в сборке GameEntities основна логика проекта. Цитата (Hobo_Gus) спрашиваю как называется тот файл где все это пишется Там сотни файлов с кодом(*cs). Видел я таких. Откроют код в блокноте, по тутору поправят и сохранят файл, а потом удивляются, почему не работает.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Среда, 01 Мая 2013, 09:05 |
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 09:02 | Сообщение # 522 | Тема: Про конструктор: Алгоритм. |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Koure, Ты запоздал немного.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 09:01 | Сообщение # 523 | Тема: Использование чужого кода |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
|
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 09:00 | Сообщение # 524 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (zub21) напишите первичный загрузчик на C++ Только его то и пишут сейчас на асме, остальное же на С можно вполне писать. Драйвера тоже на С пишут, если что.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Среда, 01 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 525 | Тема: Почему в С++ нет массивов? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (King_Of_Games) Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++ Цитата (King_Of_Games) Почему в С++ нет массивов? Цитата (King_Of_Games) И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают? Ну ты очень доставил. Цитата (Xakep) учи сначала просто си, больше понимать будешь. Этот совет не очень. Всё таки сейчас "С" и "С++" разные языки. Ведь плюсы это больше, чем "С" с классами.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 526 | Тема: Дежавю |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| У тебя просто очень бурная, детская фантазия разыгралась.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:24 | Сообщение # 527 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Если сердце остановится, то ты в сознании то будешь несколько секунд. Ходить то точно не удастся.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 528 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| yanMedia, Если бы остановилось, то ты бы не ходил.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 529 | Тема: Использование чужого кода |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| RUNGOGET2THECHOPAH, Везде взаимоисключающие параграфы ищешь?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 530 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Epsilon) Хотя может ты просто сильно вкалываешь или принимаешь чегонить горячительное перед сном (это нарушает фазу быстрого сна)? На работе сижу ровно на попе, алкоголь не пью. Они в принципе должны быть, но я их нефига не помню. Пара картинок в тему.
Вcем зла.
Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:29 |
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 531 | Тема: Использование чужого кода |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| А Tiendil то прав.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 532 | Тема: Как открыть файл 264? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Amri, Попробуй софт от видеорегистраторов, может поможет. У них вроде формат записи тот же.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:43 | Сообщение # 533 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) сам контент хранится в xnb. А его хрен чем откроешь Это же обычный не шифрованый бинарник.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 534 | Тема: Мне кажеться Render ware легким движком |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Задайся таким вопросом: Почему бы не перестать плодить тупые темы?
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:13 | Сообщение # 535 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Ну ресурсы в сборках нужны совсем для другого. Сложность расшифровки архивов же зависит от того, как шифровать. Да и не нужно уж совсем сильно шифровать. Только время доступа увеличишь.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:27 | Сообщение # 536 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) и это плохо? Ты не понял. Я предлагаю контент держать в архивах. Игровая библиотека - это же обычная управляемая DLL,ка.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 537 | Тема: ROTM.{2D Racing} |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Amri, Шифрованый zip архив. Так в большинстве движков сделано.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 538 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (SkyBox) Сон - это такая вещь, необходимая для поддержки связи с информационным миром. Полученные знания за день распадаются, передаются в информационный мир и возвращаются (частично, большая часть просто забывается). Информационный мир - своего рода сервер. После смерти человека, вся полученная информация распадается на много разных кусочков и опять передаются в информационный мир. Затем зарождается новая оболочка живого тела, туда впихивается собранная другими людьми часть информации, полученной человечеством. Новое живое тело создано, чтобы изучить созданное и поделиться с информационном миром. Сон - это не просто бред, это космос. Если даже человечество и познает истину, то познают во сне. Или вы думали, что рот для еды, желудок для переваривания, анонимальное кольцо для избавления продуманы просто так? Человечество - едино. Смысл жизни человека - в науке. Человек должен собрать достаточное количество информации для информационного мира, чтобы познать истину, которую познают во сне все люди. Верьте в создателя и в того, кого он послал, который сказал "учиться". Сам Эйнштейн очень много делился информацией с информационным миром - он был долгоспящим ученым. Учитесь, учите все, истина близка, и она познает истину. Ну теория ноосферы пока не имеет подтверждений.
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 539 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Stark) Я во сне, сначало декомпилирую декомпилятор декомпилятором А после компилирую декомпилированный декомпилятор декомпилированым компилятором! Тоже так хочу. Все мы там будем. ©
Вcем зла.
|
|
| |
Undead | Дата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 540 | Тема: Что значит эта фраза? |
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Да и сейчас сплю от 8 до 3 часов (вот так продолжительность сна гуляет, а когда вообще 3-1 час. Вот так как то. Но хорошо, что редко так мало, чаще всего от 8 до 4 часов) Мне бы столько спать Сам сплю от 2 до 7 часов. Цитата (Amri) И да, сны я редко вижу, но последнее время стали снится прикольные кошмарики). Наутро ощущение прикольное Я вот снов уже года 2 не видел, ну может и видел, но не помню их.
Вcем зла.
|
|
| |