Среда, 27 Ноября 2024, 15:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:04 | Сообщение # 521 | Тема: NeoAxis
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Hobo_Gus, Открой проект в студии, там в сборке GameEntities основна логика проекта.
Цитата (Hobo_Gus)
спрашиваю как называется тот файл где все это пишется

Там сотни файлов с кодом(*cs).
Видел я таких. Откроют код в блокноте, по тутору поправят и сохранят файл, а потом удивляются, почему не работает. lol

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Среда, 01 Мая 2013, 09:05
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:02 | Сообщение # 522 | Тема: Про конструктор: Алгоритм.
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Koure, Ты запоздал немного.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:01 | Сообщение # 523 | Тема: Использование чужого кода
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (zub21)
проэктов

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 09:00 | Сообщение # 524 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (zub21)
напишите первичный загрузчик на C++

Только его то и пишут сейчас на асме, остальное же на С можно вполне писать.
Драйвера тоже на С пишут, если что.

Вcем зла.
UndeadДата: Среда, 01 Мая 2013, 08:47 | Сообщение # 525 | Тема: Почему в С++ нет массивов?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (King_Of_Games)
Да паскаль более логичней и правильней чем ваш с++

Цитата (King_Of_Games)
Почему в С++ нет массивов?

Цитата (King_Of_Games)
И почему циклы не возвращают значение функции о тупо зависают?

Ну ты очень доставил. biggrin biggrin biggrin
Цитата (Xakep)
учи сначала просто си, больше понимать будешь.

Этот совет не очень. Всё таки сейчас "С" и "С++" разные языки. Ведь плюсы это больше, чем "С" с классами.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:30 | Сообщение # 526 | Тема: Дежавю
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
У тебя просто очень бурная, детская фантазия разыгралась.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 19:24 | Сообщение # 527 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
yanMedia, Если сердце остановится, то ты в сознании то будешь несколько секунд. Ходить то точно не удастся.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 528 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
yanMedia, Если бы остановилось, то ты бы не ходил.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:45 | Сообщение # 529 | Тема: Использование чужого кода
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
RUNGOGET2THECHOPAH, Везде взаимоисключающие параграфы ищешь?

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:28 | Сообщение # 530 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Epsilon)
Хотя может ты просто сильно вкалываешь или принимаешь чегонить горячительное перед сном (это нарушает фазу быстрого сна)?

На работе сижу ровно на попе, алкоголь не пью. Они в принципе должны быть, но я их нефига не помню.
Пара картинок в тему.

Вcем зла.

Сообщение отредактировал Undead - Понедельник, 29 Апреля 2013, 18:29
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:53 | Сообщение # 531 | Тема: Использование чужого кода
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
А Tiendil то прав.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:50 | Сообщение # 532 | Тема: Как открыть файл 264?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Amri, Попробуй софт от видеорегистраторов, может поможет. У них вроде формат записи тот же.

Вcем зла.
UndeadДата: Понедельник, 29 Апреля 2013, 17:43 | Сообщение # 533 | Тема: ROTM.{2D Racing}
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
сам контент хранится в xnb. А его хрен чем откроешь

Это же обычный не шифрованый бинарник.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:16 | Сообщение # 534 | Тема: Мне кажеться Render ware легким движком
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Задайся таким вопросом:
Почему бы не перестать плодить тупые темы?

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 23:13 | Сообщение # 535 | Тема: ROTM.{2D Racing}
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Ну ресурсы в сборках нужны совсем для другого.
Сложность расшифровки архивов же зависит от того, как шифровать.
Да и не нужно уж совсем сильно шифровать. Только время доступа увеличишь.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 22:27 | Сообщение # 536 | Тема: ROTM.{2D Racing}
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
и это плохо?

Ты не понял. Я предлагаю контент держать в архивах.
Игровая библиотека - это же обычная управляемая DLL,ка.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:47 | Сообщение # 537 | Тема: ROTM.{2D Racing}
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Amri, Шифрованый zip архив. Так в большинстве движков сделано.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 21:10 | Сообщение # 538 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (SkyBox)
Сон - это такая вещь, необходимая для поддержки связи с информационным миром. Полученные знания за день распадаются, передаются в информационный мир и возвращаются (частично, большая часть просто забывается). Информационный мир - своего рода сервер. После смерти человека, вся полученная информация распадается на много разных кусочков и опять передаются в информационный мир. Затем зарождается новая оболочка живого тела, туда впихивается собранная другими людьми часть информации, полученной человечеством. Новое живое тело создано, чтобы изучить созданное и поделиться с информационном миром. Сон - это не просто бред, это космос. Если даже человечество и познает истину, то познают во сне. Или вы думали, что рот для еды, желудок для переваривания, анонимальное кольцо для избавления продуманы просто так? Человечество - едино. Смысл жизни человека - в науке. Человек должен собрать достаточное количество информации для информационного мира, чтобы познать истину, которую познают во сне все люди. Верьте в создателя и в того, кого он послал, который сказал "учиться". Сам Эйнштейн очень много делился информацией с информационным миром - он был долгоспящим ученым. Учитесь, учите все, истина близка, и она познает истину.

Ну теория ноосферы пока не имеет подтверждений.

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 20:32 | Сообщение # 539 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Stark)
Я во сне, сначало декомпилирую декомпилятор декомпилятором А после компилирую декомпилированный декомпилятор декомпилированым компилятором!

biggrin biggrin biggrin
Тоже так хочу.
Цитата (Stark)
А мне?

Все мы там будем. ©

Вcем зла.
UndeadДата: Воскресенье, 28 Апреля 2013, 19:32 | Сообщение # 540 | Тема: Что значит эта фраза?
NeoAxis User
Сейчас нет на сайте
Цитата (Amri)
Да и сейчас сплю от 8 до 3 часов (вот так продолжительность сна гуляет, а когда вообще 3-1 час. Вот так как то. Но хорошо, что редко так мало, чаще всего от 8 до 4 часов)

Мне бы столько спать biggrin
Сам сплю от 2 до 7 часов.
Цитата (Amri)
И да, сны я редко вижу, но последнее время стали снится прикольные кошмарики). Наутро ощущение прикольное

Я вот снов уже года 2 не видел, ну может и видел, но не помню их.

Вcем зла.
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг