Воскресенье, 24 Ноября 2024, 04:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 561 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, каждый может сделать такой знак уважения, это и есть глупая банальность которая просто может надоесть уже.
Как я уже и говорил, нужно уметь выделятся, ну дело не продвинется пока не узнаем суть проблемы, то бишь шуточку))
Что - то мне кажется, что тебе не 10 вовсе, а гораздо больше.

да ладно happy

Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 562 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, напиши в личку что) как тебе помочь если не известно даже что ты именно сделал))
XD а в твои 10?

Я исключение))

K0DAK47, если девушка не глупая, то такие банальности не прокатят))

Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 26 Августа 2011, 13:42
B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:27 | Сообщение # 563 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
AGENTX001, что именно ты сказал и как именно она отреагировала?

B@rneyДата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:19 | Сообщение # 564 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ничего сложного нету, по крайней мере фраза "Будь самим собой" тут начисто отпадает, да и вообще она никогда не помогает))
Правильно говорят узнаешь одну девушку, узнаешь их всех. Механизм у них один и тот же, и реагируют они на все почти одинаково)
как я понял, тебе лучше использовать стиль романтика, удивлять ее постоянно, но главное не быть тряпкой, как говорится, показать что у тебя есть яйца))
Я бы конечно мог тебе помочь с различным материалом на эту тему, но в твои 14 лет, еще рано для такого))
Просто не будь как все, ты должен чем то отличатся от других парней, иначе будешь для нее один из "тех". А нужно сделать так что бы ты был для нее единственным)) Главное это опыт, так что просто экспериментируй happy

Добавлено (26.08.2011, 13:19)
---------------------------------------------
Ах и че то я от темы отошел)) На сколько у вас продвинулись отношения? обнимания/поцелуи/секс?

B@rneyДата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 565 | Тема: PROJECT BACKOUT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ruslik, надеюсь в течении полтора часа игра будет biggrin (иначе для меня релиз уже завтра будет happy )

B@rneyДата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 566 | Тема: PROJECT BACKOUT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ruslik, можно надеяться на сегодняшний релиз?

B@rneyДата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 567 | Тема: PROJECT BACKOUT
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Думаю отличная игра выйдет, жду релиза happy
Единственное что меня смущает это то что могут быть не заметны противники сливаясь с чернотой.... happy

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 568 | Тема: С чего начать карьеру игродела?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jManiar, я говорю не про саму идею сделать простой арконоид, а сделать из него не что новое, но с таким же стилем happy
Пару таких идей у меня в голове кружатся, но до конца лета точно ничем заниматься не буду happy

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:55 | Сообщение # 569 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Valve, Blizzard две самые "великие" компании по моему мнению happy

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 570 | Тема: С чего начать карьеру игродела?
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
jManiar, минимум графики можно сделать в Арканоиде
А если знания GML хорошие, игру можно и хорошо развить, добавить новизны что ли happy

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 571 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..."
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Интересные уроки, особенно для начинающих (то бишь меня happy )
По тихоньку буду изучать C++, надеюсь твои уроки в этом мне помогут happy

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 572 | Тема: Кому не нравится наруто
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ichigo, как посмотрю тебе нравиться Блич, хотя блич почти не отличается от наруто, можно считать это Наруто 2.0

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 573 | Тема: Кому не нравится наруто
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Buran, спс что предупредил happy
fox2134, школьник.... иди лучше учи русский dry

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:40 | Сообщение # 574 | Тема: Кому не нравится наруто
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
fox2134, А вот там писать и нужно, нефиг тупые темы создавать засоряя форум.
Мало того что троль, так еще и неадекват

Сообщение отредактировал B@rny - Среда, 24 Августа 2011, 10:52
B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 10:16 | Сообщение # 575 | Тема: Кому не нравится наруто
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Троль dry

B@rneyДата: Среда, 24 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 576 | Тема: 2D NoteWar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Надеюсь будет хороший баланс между появлением монстров и заработком денег)) и еще насчет

- Дать монстрам возможность разрушать башни. Ввести такое понятие, как ремонт башни. Сделать возможность за определенную сумму купить авторемонт (чтобы башня постепенно сама восстанавливалась), или придумать еще какую-то башню, которая будет ремонтировать остальные.

Можно сделать определенный вид монстров, типо мини боссов, которые будут идти в течении 10 секунд (пример) и смогут разрушать башни, будут намного сильнее и более живучие)

B@rneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 577 | Тема: 2D NoteWar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
а как насчет графики? она такая и останется?

B@rneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 578 | Тема: 2D NoteWar
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
Ну не че так)) только сделай что бы для улучшения требовались деньги, с каждым новым уровнем пушки больше и больше, а так основа готова, игру не сложно сделать))

Добавлено (23.08.2011, 23:20)
---------------------------------------------
Ах да и еще, почему когда у башни 15 лвл, все они одинаковы? не Ice happy

B@rneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 579 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
lolkerdo, хочешь сделать что нибудь стоящее изучай языки (любой), лень не лучшее качество игродела dry

Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 23 Августа 2011, 22:21
B@rneyДата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 580 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
в чем проблема с Game maker? можно все легко сделать без единой строки программного кода, а вообще лучше не лениться и хотя бы почитать GML, а не ныть что он тебе не подходит... dry

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг