Результаты поиска
|
|
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:49 | Сообщение # 561 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| K0DAK47, каждый может сделать такой знак уважения, это и есть глупая банальность которая просто может надоесть уже. Как я уже и говорил, нужно уметь выделятся, ну дело не продвинется пока не узнаем суть проблемы, то бишь шуточку)) Quote Что - то мне кажется, что тебе не 10 вовсе, а гораздо больше. да ладно
Правильного решения порой нет, но лучшее решение есть всегда.
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:42 | Сообщение # 562 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, напиши в личку что) как тебе помочь если не известно даже что ты именно сделал)) Я исключение))
K0DAK47, если девушка не глупая, то такие банальности не прокатят))
Сообщение отредактировал B@rny - Пятница, 26 Августа 2011, 13:42 |
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:27 | Сообщение # 563 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| AGENTX001, что именно ты сказал и как именно она отреагировала?
|
|
| |
B@rney | Дата: Пятница, 26 Августа 2011, 13:19 | Сообщение # 564 | Тема: Как извиниться перед девчёнкой? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ничего сложного нету, по крайней мере фраза "Будь самим собой" тут начисто отпадает, да и вообще она никогда не помогает)) Правильно говорят узнаешь одну девушку, узнаешь их всех. Механизм у них один и тот же, и реагируют они на все почти одинаково) как я понял, тебе лучше использовать стиль романтика, удивлять ее постоянно, но главное не быть тряпкой, как говорится, показать что у тебя есть яйца)) Я бы конечно мог тебе помочь с различным материалом на эту тему, но в твои 14 лет, еще рано для такого)) Просто не будь как все, ты должен чем то отличатся от других парней, иначе будешь для нее один из "тех". А нужно сделать так что бы ты был для нее единственным)) Главное это опыт, так что просто экспериментируй Добавлено (26.08.2011, 13:19) --------------------------------------------- Ах и че то я от темы отошел)) На сколько у вас продвинулись отношения? обнимания/поцелуи/секс?
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 23:48 | Сообщение # 565 | Тема: PROJECT BACKOUT |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, надеюсь в течении полтора часа игра будет (иначе для меня релиз уже завтра будет )
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 20:34 | Сообщение # 566 | Тема: PROJECT BACKOUT |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ruslik, можно надеяться на сегодняшний релиз?
|
|
| |
B@rney | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 16:24 | Сообщение # 567 | Тема: PROJECT BACKOUT |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Думаю отличная игра выйдет, жду релиза Единственное что меня смущает это то что могут быть не заметны противники сливаясь с чернотой....
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 23:56 | Сообщение # 568 | Тема: С чего начать карьеру игродела? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jManiar, я говорю не про саму идею сделать простой арконоид, а сделать из него не что новое, но с таким же стилем Пару таких идей у меня в голове кружатся, но до конца лета точно ничем заниматься не буду
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 23:55 | Сообщение # 569 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Valve, Blizzard две самые "великие" компании по моему мнению
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 23:51 | Сообщение # 570 | Тема: С чего начать карьеру игродела? |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| jManiar, минимум графики можно сделать в Арканоиде А если знания GML хорошие, игру можно и хорошо развить, добавить новизны что ли
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 13:51 | Сообщение # 571 | Тема: Обсуждение курса "Основы С++ для начинающих..." |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Интересные уроки, особенно для начинающих (то бишь меня ) По тихоньку буду изучать C++, надеюсь твои уроки в этом мне помогут
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:55 | Сообщение # 572 | Тема: Кому не нравится наруто |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ichigo, как посмотрю тебе нравиться Блич, хотя блич почти не отличается от наруто, можно считать это Наруто 2.0
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:50 | Сообщение # 573 | Тема: Кому не нравится наруто |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Buran, спс что предупредил fox2134, школьник.... иди лучше учи русский
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:40 | Сообщение # 574 | Тема: Кому не нравится наруто |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| fox2134, А вот там писать и нужно, нефиг тупые темы создавать засоряя форум. Мало того что троль, так еще и неадекват
Сообщение отредактировал B@rny - Среда, 24 Августа 2011, 10:52 |
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 10:16 | Сообщение # 575 | Тема: Кому не нравится наруто |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Троль
|
|
| |
B@rney | Дата: Среда, 24 Августа 2011, 00:09 | Сообщение # 576 | Тема: 2D NoteWar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь будет хороший баланс между появлением монстров и заработком денег)) и еще насчет
Quote - Дать монстрам возможность разрушать башни. Ввести такое понятие, как ремонт башни. Сделать возможность за определенную сумму купить авторемонт (чтобы башня постепенно сама восстанавливалась), или придумать еще какую-то башню, которая будет ремонтировать остальные.
Можно сделать определенный вид монстров, типо мини боссов, которые будут идти в течении 10 секунд (пример) и смогут разрушать башни, будут намного сильнее и более живучие)
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:53 | Сообщение # 577 | Тема: 2D NoteWar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| а как насчет графики? она такая и останется?
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 23:20 | Сообщение # 578 | Тема: 2D NoteWar |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| Ну не че так)) только сделай что бы для улучшения требовались деньги, с каждым новым уровнем пушки больше и больше, а так основа готова, игру не сложно сделать)) Добавлено (23.08.2011, 23:20) --------------------------------------------- Ах да и еще, почему когда у башни 15 лвл, все они одинаковы? не Ice
|
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:20 | Сообщение # 579 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| lolkerdo, хочешь сделать что нибудь стоящее изучай языки (любой), лень не лучшее качество игродела
Сообщение отредактировал B@rny - Вторник, 23 Августа 2011, 22:21 |
|
| |
B@rney | Дата: Вторник, 23 Августа 2011, 22:15 | Сообщение # 580 | Тема: Нужен Конструктор игр жанра песочница |
заслуженный участник
Сейчас нет на сайте
| в чем проблема с Game maker? можно все легко сделать без единой строки программного кода, а вообще лучше не лениться и хотя бы почитать GML, а не ныть что он тебе не подходит...
|
|
| |