Результаты поиска
|
|
yan | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:03 | Сообщение # 561 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| HekreD, Да в кетчупе
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 01:53 | Сообщение # 562 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (vicmad) в таких наверняка мой ящер должен жить) Это да, еще всякие гоблины и т.п.
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Воскресенье, 06 Мая 2012, 19:57 | Сообщение # 564 | Тема: 3D Моделлер |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ап
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 19:49 | Сообщение # 566 | Тема: Мстители / The Avengers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Этот фильм учит тому, что всегда быть готовым, что изгнанный скандинавский бог может напасть на Землю с армией пришельцев. Нужно всегда быть готовым. Всегда хотел узнать, что делать если разгневанный бог нападет на землю
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:58 | Сообщение # 567 | Тема: Мстители / The Avengers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| trafford, фильм должен чему-то научить, заставить задуматься. А такие как этот фильмы-это просто мусор для мозгов, что можно нового узнать из такого фильма? Лично для меня ничего, просто способ убить пару часов своей жизни
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 18:50 | Сообщение # 568 | Тема: Мстители / The Avengers |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Очередной высер американской псевдокультуры
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 17:51 | Сообщение # 569 | Тема: Монстрация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| biohazardo, Скорей не на мозги, а на психику влияет очень сильно. Всего должно быть в меру. Если употреблять редко и понемножку, то ничего плохого не будет.
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 16:27 | Сообщение # 571 | Тема: Монстрация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тритон) Голубизну и наркоту тоже? А чего тогда мелочиться? Пробовать всё, так начинать с пули в висок. На счет голубизны не знаю, но против наркотиков я ничего не имею. Естесно не химии всякой, а те наркотики, что природа дает. Типа грибочков и мариваны. Сам употреблял, и все нормально.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 02 Мая 2012, 00:37 | Сообщение # 572 | Тема: Монстрация |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я б сходил на такое А тех людей которые считают это глупым и которые даже не хотят посмотреть или сходить, я таких людей считаю глупыми и скучными. ИМХО надо все в жизни попробовать, а не просиживать жопу перед монитором, дома посидеть всегда успеем...
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Среда, 02 Мая 2012, 00:38 |
|
| |
yan | Дата: Вторник, 01 Мая 2012, 17:16 | Сообщение # 573 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 13:54 | Сообщение # 575 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 30 Апреля 2012, 01:13 | Сообщение # 576 | Тема: [3D]FastRoad[PC][Android] |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| ReSeR, Скайбокс города плохой. Все модели как бы мультяшные и скайбокс выбивается из этого стиля, попробуй его тоже тип мультяшным сделать
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 16 Апреля 2012, 03:17 | Сообщение # 577 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MsDos, Шикарно!
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 21:05 | Сообщение # 578 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Barbatos, Quote (Barbatos) каким макаром к дверям приволокли бетонный забор, я честно не знаю. Это шоб дверь забаррикадировать
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:45 | Сообщение # 579 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Что-то давно я ничего не показывал.
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Воскресенье, 15 Апреля 2012, 15:46 |
|
| |
yan | Дата: Четверг, 05 Апреля 2012, 15:09 | Сообщение # 580 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stiv) я не пойму что вас всех на зону потянуло!!! Какая зона? Ты вообще о чем?
Мой проЭкт
|
|
| |