Результаты поиска
|
|
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:16 | Сообщение # 541 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Неведомая конструкция XD Сам не знаю для чего она нужна
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 12:10 | Сообщение # 542 | Тема: Теория заговора камней! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (xren4ig) сколько раз мы спотыкались о камни,не подозревая,что это были неуспешные акты убийства. Я нахожу все больше подтверждений моей теории XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 02:03 | Сообщение # 543 | Тема: ДеОбломай-ка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Телки любят плохих парней  Добавлено (15.05.2012, 02:03) --------------------------------------------- Бежал, запнулся, упал, сломал ногу....
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 01:27 | Сообщение # 544 | Тема: Теория заговора камней! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Какие коты? Камни! Камни везде! Камни погубят и людей и котов! Никто не спасется от возмездия камней XDДобавлено (15.05.2012, 01:27) --------------------------------------------- Подумайте, люди. Камни завладевают нами! Он управляют нашим разумом, люди готовы убивать ради камней, ради алмазов и бриллиантов, ведь это тоже камни! Камни! КАМНИ! КАМНИ! ОНИ НАС ПОГУБЯТ 
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 545 | Тема: Теория заговора камней! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| LunarPixel, Это стеб, если не ясно Стеб над всякими параноиками которые верят в конец света и прочую чепуху XDДобавлено (15.05.2012, 00:51) ---------------------------------------------
Quote (yan) что ЭТО делает в литературе? Я же это написал! Это мое произведение, литература!
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 00:35 | Сообщение # 546 | Тема: Теория заговора камней! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Как вы думаете, что угрожает нашему миру? Глобальное потепление? Конец света 2012года? Инопланетяне? Есть много версий по этому поводу, но все они не правдоподобны! Я долгое время занимался исследованиями, хотел узнать. Что же погубит наш мир? Я рассмотрел все известные теории и все они оказались лишь выдумкой, всего лишь вранье чтобы скрыть от нас правду! Так что же на самом деле погубит наш мир? Ответ оказался ближе чем я думал, он в прямом смысле лежал у меня под ногами! Это КАМНИ! Вы никогда не задумывались, как бы человечество прожило без камней? Камни окружают нас везде, лежат на дороге, наши дома построены из камня, везде можно найти камни! Человечество бессильно перед коварными планами камней! Люди живут своей жизнью, и даже не подозревают, что камни уже среди нас! Они замышляют против людей нечто ужасное и одному богу известно к чему это приведет... Задумайтесь, кто же виноват во всех этих землетрясениях? Цунами? Ответ прост- это КАМНИ, КАМНИ! Камни двигают тектонические плиты, вызывая тем самым землетрясения и цунами. Задумайтесь, люди... Камни! Вот, что станет причиной гибели человечества! Ведь пока вы сидите дома, камни уже среди нас.... :'(
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 15 Мая 2012, 00:46 |
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:54 | Сообщение # 547 | Тема: Прицел в FPS,я не знаю какой выбрать |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| MyACT, Я думаю прицел не нужен вообще. Никаких точек, перекрестий и т.п. Прицел должен выражаться путем нажатия на ПКМ и приближением мушки ствола. Я сам когда играю всегда выключаю прицел, если имеется такая возможность.
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 22:50 | Сообщение # 548 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я щитаю так. Талант-это желание. Если человек сильно хочет достичь чего-то, то он это сделает. А человек который вроде бы хочет, но нет такого сильного запала, то у него не совсем будет получаться. Человек который с удовольствием и желанием занимается 3д моделированием, он и будет талантлив. А всякие лентяи будут оправдывать свои неудачи отсутствием таланта
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 20:32 | Сообщение # 549 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нужна ли собаке пятая нога? По идее нахрен не нужна, но где-нибудь да пригодится... То же с талантом XD
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 551 | Тема: Ассоциации |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ништякк
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Суббота, 12 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 553 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
|
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 02:45 | Сообщение # 555 | Тема: Скриншоты из ваших игр |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Какой лучше, первый или второй? Quote (Marsha) Да, тема получилась класс. Ага, жаль мало кто сюда скрины выкладывает ((
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Четверг, 10 Мая 2012, 02:41 | Сообщение # 556 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| IL-98-YA, Смысл в том, что такие модели лет 10 назад юзали)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 22:41 | Сообщение # 557 | Тема: Ник/Аватар/Подпись |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| 100\100\100
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 09 Мая 2012, 13:21 | Сообщение # 558 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Viskonte, Норм танк) Только колеса пониже сделай
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 07:28 | Сообщение # 559 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) А полигонов сколько? Не смотрел еще, думаю около 10к Quote (MyACT) yan, как у тебя так в кетчупе получается?  Добавлено (08.05.2012, 07:28) ---------------------------------------------

Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Вторник, 08 Мая 2012, 02:08 | Сообщение # 560 | Тема: ДеОбломай-ка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЙаСаня) Получил по шее стальным молотком После этого в тебе открылись силы супергероя, ты смог раздевать девушек взглядом Переместился в средневековье, тебя там обвинили в колдовстве и сожгли на костре как еретика
Мой проЭкт
|
|
| |