Результаты поиска
|
|
yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:23 | Сообщение # 521 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Я как раз из тех ленивых .... Я вообще ужасный халявщик. Туторов мне надо, мне все равно их лень смотреть XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 23:15 | Сообщение # 522 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (a-365) yan, учись текстурить. Я и так умею текстурить. Диван думаю говяно получился, а табуретка нормуль такая)
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:47 | Сообщение # 524 | Тема: Подскажите качественное аниме вроде "Терадь смерти" |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Иная-зачетное аниме)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:25 | Сообщение # 525 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, Не пробовал, и не хочу даже...
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:08 | Сообщение # 526 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Ты прям капитан! Хотя твоим ником все уже сказано... XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:39 | Сообщение # 527 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Barbatos) Не знаю как у тебя но у меня кожа вокруг глаз не выпуклая. А ты с пары плюх выруби, у тебе еще не так глаза опухнут XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:35 | Сообщение # 528 | Тема: GcUP тролят |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Matou) По мне так люди которые называют таких недоумков троллями еще хуже самих недоумков. +1 По мне так люди которые напрягаются из за такой фигни-просто параноики и бараны XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:25 | Сообщение # 529 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Bs1, Крутая нежить!
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:04 | Сообщение # 530 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Igroman, У этой девицы взгляд как у дауна XD
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 09:00 | Сообщение # 531 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нет Следущий верит в теорию заговора камней
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 532 | Тема: Угадай, кто ответит? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Не люблю. Следующий хотя бы раз употреблял наркотики)
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:51 | Сообщение # 533 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| lapendown, Я могу дать руки из какой-нибудь игры. Или тебе обязательно авторские?
Мой проЭкт
|
|
| |
yan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:19 | Сообщение # 534 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Можешь еще посмотреть фильмы снятые по Стивену Кингу. Типа "сияние" "особняк красная роза" и т.д.
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Среда, 16 Мая 2012, 00:20 |
|
| |
yan | Дата: Среда, 16 Мая 2012, 00:16 | Сообщение # 535 | Тема: Посоветуете хорошинький ужастик! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| "кошмар на улице вязов"-ИМХО можно раз 20 посмотреть, а все равно интересно. Только последняя часть дерьмище редкостное "Восставший из ада" 1-2части "Фантазм" Много чего еще. Можешь "чужой" глянуть, правда сомневаюсь, что напугает, но любителям научной фантастики-самое то! Вообще люблю старые ужастики)
Мой проЭкт
|
|
| |
|
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 23:45 | Сообщение # 537 | Тема: Теория заговора камней! |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Нас всех погубит огромный камень! Quote http://ru.wikipedia.org/wiki/(99942)_Апофис
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 15 Мая 2012, 23:46 |
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:42 | Сообщение # 538 | Тема: Нужен ли талант? |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stage) Человек с талантом может сделать на отстань, при этом у него получится лучше, чем у мотивированного. Окей. Возьмем 2х человек. Первый-это "талантливый" художник который всю жизнь рисует, а второй-это просто бомж с улицы которому обещали заплатить огромные деньги если он сделает лучше чем талантливый художник. Этот бомж хоть об стену расшибется, но не нарисует лучше "талантливого" художника. А теперь возьмем и поменяем их местами. Бомжа будут учить рисовать, а художника выкинут на помойку. Через пару лет они встретятся, к этому времени "талантливый" художник растеряет все свои навыки и не сможет нарисовать лучше бомжа. Так что же? Бомж тоже стал талантливым?
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 15 Мая 2012, 16:50 |
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:26 | Сообщение # 539 | Тема: ДеОбломай-ка |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| Quote (Bs1) Застрял в лифте:o Вместе с сексуальной блондинкой На улице жара +50, хочешь купить водички попить, а денег нет совсем XD
Мой проЭкт
Сообщение отредактировал yan - Вторник, 15 Мая 2012, 16:26 |
|
| |
yan | Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 16:21 | Сообщение # 540 | Тема: Работы в 3D |
постоянный участник
Сейчас нет на сайте
| не знаю
Мой проЭкт
|
|
| |