Наконец-то доделал систему голода. Багов пока не обнаружил (оставил для тестеров ) и следуя совету pixeye сделал постепенное отнимание жизней. На момент бета-теста HUD голода будет в цифрах...
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 25 Июня 2012, 19:54
И еще - тебе лет 13, ясен пень тебе надо делать ради интереса, потому что еще не нуждаешься в заработке и даже не знаком с ним
А тебе 16 и тебе нужно "МНОГА БАБЛААА!!11" на очередную чушь, которую ты потом опять отдашь Falco. Добавлено (21.06.2012, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (Demix)
Смотри от смеха не лопни
Постараюсь, ибо смотреть на такого недотролля как ты просто смешно
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Четверг, 21 Июня 2012, 17:29
Сказать человеку, что его проект говно и рисует он, как курица - это нормально
А по моему, нормально - это объективно выразить свою критику, а не кричать на весь форум: "Школотролль, удались с gcupa", "твой проект говно" и тп. Тем самым, автор поста указывает ТС на недостатки его проекта, а не тупо постит всякую чушь...
Если торопиться, то выйдет какая-нибудь чушь, а я этого не хочу
Quote (Bassel)
Ты сейчас локациями занимаешься?
В частности Лесом забвения. Он будет большим в плане размерности и очень обширным местом для охоты (без тайн в нем не обойдется). И конечно-же, чтобы карта получилась интересной, наброски я наношу на бумагу, а потом реализовываю все это в игре. Правда по частям (часть нарисовал - часть реализовал). Мне так более удобней.
После Леса забвения буду делать карту для испытания (она будет уникальной, то есть попасть в нее можно только во время испытания), а потом еще долгая работа над диалогами
Когда-то давно видел один хороший сайт с огрооомным набором графики (всеразличные спрайты, фоны, стрипы). Полазал на сайте, но нечего подобного не нашел. Может кто знает адрес этого сайта?