и отправляется к сборному пункту, туда собираются все войны с округи
Лучше будет сказать "где собираются все войны с округи. Наш герой встречает товарищей, которые не раз спасали ему жизнь. Сев в телегу которая повезёт их в бой...". Зачем эти длинные предложения? И телега не может сама повести. Тут лучше наверное будет сказать так:
"Усевшись в телеге они поехали в бой" или "Усевшись в телеге они поехали на войну".
Добавлено (20.06.2012, 07:25) --------------------------------------------- Работаю над системой голода. В идеале все должно выглядеть так:
В верхнем левом углу экрана HUD голода. Каждые 10 минут отнимается 1 единица голода (всего их 5 единиц). Если волк съел какое-либо мясо (не травы!), то голод пополняется на 1 единицу. При окончании всех единиц голода волчонок умирает...
Проще выразить это так:
Реализовать HUD (пока только циферками) Отнятие единиц голода Пополнение голода мясом Смерть Тлито при <= голод 0
Добавлено (20.06.2012, 07:32) --------------------------------------------- Конечно в совершенстве можно добавить систему усталости, которая возрастает днем (волки ведут ночной образ жизни), но мне кажется, что это будет слишком...
Я снова забыл название игры Помню конечно ее очень смутно, но может кто-нибудь меня поймет. Своей атмосферой она навевала то ли страх, то какое-то уныние. Помню, что в начале надо было выбирать из некого подобия тюрьмы, ставить какие-то кости вверх и по ним залезать. Помню какой-то лагерь и что в какой-то палатке, пока мужик спит, надо что-то с зельям сделать (про мужика могу ошибаться, но с зельями там точно что-то было). Еще помню какого-то старика, который говорил то ли о демонах, то ли о богах или еще о чем-то... Игра вроде как была в 3D, жанр назвать не решаюсь. Запомнилась своей атмосферой... Может кто играл и помнит название?