Результаты поиска
|
|
Atlantius | Дата: Четверг, 21 Июня 2012, 13:21 | Сообщение # 561 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Согласно моему плану действий, второй бета-тест пройдет в начале июля (2 числа).
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:41 | Сообщение # 562 | Тема: Dungelot |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Okay
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:34 | Сообщение # 563 | Тема: Dungelot |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| пичалька  Добавлено (20.06.2012, 19:34) --------------------------------------------- И что теперь делать?)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:31 | Сообщение # 564 | Тема: Dungelot |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
|
 Добавлено (20.06.2012, 19:31) --------------------------------------------- Странно, ведь Unity Player устанавливал...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 19:30 | Сообщение # 565 | Тема: [2D] - G-balls |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Хотел установить, но EXEшник от фалко взбунтовал мой антивир.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 566 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Programmer_MouseMove) честно, если посмотреть со стороны программирования, то даже нормально, а так конечно есть много недороботок. А я и не говорю, что проект ГОВНО. Просто ТС надо научиться отличать оскорбление от критики. Некто не хочет втоптать его проект, даже напротив...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 18:48 | Сообщение # 567 | Тема: Протестируйте мой проект. Мне очень нужно Ваше мнение |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (VBMaster96) а не как все тупо его опустили Правильней будет сказать: "Указали на недостатки" (может немного грубо, но все же указали)
Quote (VBMaster96) Он просто верно подметил мой проект Правильней будет сказать: "Он просто похвалил мой проект"
Ты принимаешь критику близко к сердцу и считаешь ее оскорблением твоего проекта. На твоем месте я бы прислушался к ней пусть она и не самая объективная.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 15:56 | Сообщение # 568 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Вход в Лес Забвения, незаконченный (наработки)
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:42 | Сообщение # 569 | Тема: Heroes of Might and Magic IV: Грядущая буря |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Наверняка многие из вас знают такую игру как "Герои меча и магии", которая была еще на GBC (если не ошибаюсь). Не для кого не секрет, что Heroes of Might and Magic IV поддерживает мультиплеер, но в стандартной версии он не работал и поэтому был выпущен такой аддон как "Грядущая буря". Если здесь еще есть фанаты серии Героев или просто те, кому она нравится, то предлагаю поиграть вместе на одном сервере... Игрушка прикольная, а поиграть в нее не с кем (одному наскучило)
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Среда, 20 Июня 2012, 11:43 |
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 11:25 | Сообщение # 570 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (ahno) А я смею предположить, что ТС ещё и ферал-фурфаг-ролевик, ибо всё это крайне напоминает их обычные игрища. Свои предположения оставь при себе, лол
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 10:29 | Сообщение # 571 | Тема: [2D] Тлито |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (MyACT) И еще,сколь же тебе лет? Почему вас так волнует мой возраст?
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:59 | Сообщение # 572 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (МистерИкс) Нет, в самом деле, может, вспомнишь еще кое-что? Графика была хорошая? Какого года примерно? Главный герой кто? Какие есть враги? Фэнтези с эльфами и орками или что-то другое? в том то и дело, что я даже жанар не знаю(( Но там не было ни эльфов, ни орков... Там были какие-то боги или демоны.. И с зельями какая-то фигня.. Не знаю какого года, но играл в 2000-х годах... Ну года наверное 1998-2006.. Где-то так. Графика вроде средняя была...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:54 | Сообщение # 573 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Не думаю, она была видом от первого лица..
Quote (МистерИкс) Надеюсь, тебе не это было нужно? Да ты петросян.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:47 | Сообщение # 574 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Неа, это был не шутер
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:46 | Сообщение # 575 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote единственный оставшийся в живых представитель своей расы в мире, захваченном одним из Змеиных всадников  Добавлено (20.06.2012, 09:44) --------------------------------------------- Может эта была и могила.. У Blood есть полное название? А то гугл левое выдает Добавлено (20.06.2012, 09:46) --------------------------------------------- это? Не, это был не шутер 
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:42 | Сообщение # 576 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Да нет, говорю же, 3D
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:24 | Сообщение # 577 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Да это не как не связано с серией TES. Игра 3D, атмосфера очень уж мрачная, мне было страшно играть Там даже не тюрьма, а подобие ямы. Это я помню точно. Надо что-то подставлять, чтобы подняться на верх. И все такое мрачное.. По крайней мере вид от первого лица из глаз)...
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:17 | Сообщение # 578 | Тема: Снова забыл игру |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Да нет.. Это не из серии TES.. Эта игра очень мрачная, там нет ярких красок.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:05 | Сообщение # 579 | Тема: FFT (Frost Fire Team) |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) Да я так и думаю,потому что тут всякие ****** разводят *****,все тема закрыта,отвечать не буду никому. бан бы тебе всучить.
|
|
| |
Atlantius | Дата: Среда, 20 Июня 2012, 09:04 | Сообщение # 580 | Тема: FFT (Frost Fire Team) |
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Steelix) Так тут вопрос стоит ни как будет лучше,а причём тут что письмо пролежало возле дома несколько лет! Тебе сказали же. Предложение построено не правильно. Так получается, что несколько лет прожил не солдат, а письмо...
|
|
| |