|
Результаты поиска
|
|
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:22 | Сообщение # 501 | Тема: Помощник - Энтузиаст |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (gsscby) вот что пока могу сказать Ну вообще мне нужно редактирование кое-какого контента, если согласен, то черкни в ЛС (там подробней)
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:20 | Сообщение # 502 | Тема: Помощник - Энтузиаст |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Это хорошо, что энтузиазм. Скинь свои работы в фотошопе.
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:18 | Сообщение # 503 | Тема: Вопрос по поводу волков |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Собственно возник вопрос. Википедия нечего в эту сторону не дала, поэтому решил спросить вас. Может здесь есть зоологи ... Смерть в волчьей стаи не редкость (не все щенки материнского помета выживают) и поэтому меня интересует, что четверолапые охотники делают с умершим волком. Оставляют на съедение гиенам или что-то еще?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:11 | Сообщение # 504 | Тема: Помощник - Энтузиаст |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (gsscby) предложить себя в помощь вам Исправь, а то пугает. Энтузиазм, не?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:08 | Сообщение # 505 | Тема: Подскажите старую игру |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Поиграй в Zanzarah, прикольная игрушка (надеюсь она считается старой)
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:33 | Сообщение # 506 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Martin69) сам удивляюсь Сама скромность
Я игру правда до конца не прошел, только первый уровень, но понравилось. Как дойду до конца - отпишусь  Добавлено (29.06.2012, 19:33) --------------------------------------------- Кстати, я скачивал с сайта, в теме ссылки по ходу битые
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:20 | Сообщение # 507 | Тема: Решил завести животинку. |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) "Ниасилил многабукаф" Ну.. не всегда дочитываю большие посты (если это не касается меня), ибо надоедает.. Но я привыкаю
Quote (TimKruz) Я не умею писать коротко Зато четко и ясно  Добавлено (29.06.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (TimKruz) коты в основном спят 25 часов в сутки А что, по моему весело. Что может быть лучше, чем загнуть котейке ушко перед сном?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:12 | Сообщение # 508 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance) |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Странно, игра хорошая, а никто не комментирует
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:10 | Сообщение # 509 | Тема: Решил завести животинку. |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) Ну я про это написал чуть ниже. а, извини, не заметил (не всегда дочитываю твои посты )
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 510 | Тема: Решил завести животинку. |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (TimKruz) она судорожно сжимает челюсти, ты их всё равно раздвигаешь, она пихает таблетку языком, но всё-таки удаётся засунуть ей эту таблетку в рот.. Нормальные люди (не пойми не правильно) засовывают таблетку в еду, например в мясо
Добавлено (29.06.2012, 19:01) --------------------------------------------- Quote (TimKruz) Когда была молодой, пару раз вышибала дверь головой (лично я не видел), чтобы успеть добежать до тазика Они обычно лапами вышибают, а не головой
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Пятница, 29 Июня 2012, 19:07 |
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:54 | Сообщение # 511 | Тема: Nuclear War2 Battle for the Last City |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Тимур3) Ну я буду по большей части руководить проектом и создавать сайт. Зачем сайт игре, которая еще не готова?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:53 | Сообщение # 512 | Тема: Решил завести животинку. |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (shizofren) Покричит недельку, да и перестанет Ну не всегда неделька, иногда и больше. Да и надоедает иногда, особенно по ночам... Как заорет на весь дом и не остановится, пока на нее не прикрикнешь.. Хотя все кошки разные
Quote (vicu2010) А вообще не заводи зверей... Печальный опыт?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:41 | Сообщение # 513 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| мм.. я конечно не хочу встревать в ваши разборки, но по по моему обсирание - это если бы айкидос тупо поиграл в твою игру, а потом в конце сказал, что она ГОВНО, безо всяких на то причин.
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 514 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| А у меня ридмифобия. Каждый раз открывая его там писалось: "скачано с сайта [site.ru]". С тех пор я не когда не открываю Readme
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 18:05 | Сообщение # 515 | Тема: Решил завести животинку. |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (Animan2010) Кошку не бери, замучаешься раздавать котят кастрируй ее! есть специальные таблетки делающие из кошки лесбиянку, которые снижают... ммм.. во общем она перестает "просить кота"
Бери кошку, она пуся. Если ее не мучить, то и она будет отвечать взаимностью. Хотя я не знаю, как там у них устроено, но я ее не мучил и она пуся. Да и в интернете полно способов, как приучить кошку к лотку
PS: Иногда пуся лижет пальцы
Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Пятница, 29 Июня 2012, 18:06 |
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:53 | Сообщение # 516 | Тема: бета версия Дуэли 2 |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Quote (zmear) Тихий, Atlantius_DS
Quote (zmear) Тебе того же, Да уж.. нам всем она понадобится
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 17:41 | Сообщение # 517 | Тема: Обзоры на игры с GCUP'a |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Сарказм так и хлещет Кстати, ты же в первый раз умер?
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 16:02 | Сообщение # 518 | Тема: бета версия Дуэли 2 |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Задумка хорошая, мне нравится. Советую все-таки вернуть ходьбу и убрать застревание в блоках. Если поставить нормальную графику и сделать систему битвы, то думаю выйдет хорошая игрушка. Удачи в общем
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 15:40 | Сообщение # 519 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5 |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| Кстати.. Мне, как исправленному, вернут мои вещички? ^^
|
|
|
| |
| Atlantius | Дата: Пятница, 29 Июня 2012, 13:55 | Сообщение # 520 | Тема: Требуеться сценарист |
|
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
| а ошибок то сколько...
|
|
|
| |