Среда, 10 Сентября 2025, 21:02

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 17:18 | Сообщение # 481 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Так по моему лучше

Спасибо, и правда - лучше smile

Репу изменить не могу, так как недавно изменял
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:46 | Сообщение # 482 | Тема: Помогите найти графику для рпг плиз.
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
grleon, тебе нужны персонажи или тайлы? Или то и то?
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:38 | Сообщение # 483 | Тема: Самые убогие игры
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Фил)
Одна из лучших игр моего детства. К тому же великолепно локализирована Snowball.

Моя когда-то тоже biggrin Но сейчас почему-то кажется диким трэшом sad sad

Добавлено (02.07.2012, 16:38)
---------------------------------------------
В этой теме нет смысла. У каждого разное мнение об игре. И каждый будет говорить, что это не так, что игра крутая и она не трэш.

AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:35 | Сообщение # 484 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
Я не обижался, здесь действительно яркий фантик, не совсем отвечающий содержанию. Сделано как говорил выше с умыслом. Не понимаю чем вас смутил))) Такое безобразие творится везде. Вы же не кричите, ах меня с силитом для кафеля обманули, нифига он так классно не моет)) В этом плане моя грязная реклама ничем не отличается.

Да ладно, я просто высказал свое мнение smile

Quote (MadMax)
А когда то, лет 20 назад в арканоид играли с упоением, и было им интересно

Времена меняются. Когда-то и в Dendy и в SEGA играли, и тоже было интересно. Хотя некоторым и сейчас они нравятся... По крайней мере мне smile
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:21 | Сообщение # 485 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (MasTerilDar)
Чёт я только сейчас заметил, зимой цветут цветы?

ммм.. Это подснежники... наверное biggrin

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 02 Июля 2012, 16:21
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 16:20 | Сообщение # 486 | Тема: Самые убогие игры
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Figure09)
Джастин Бибер- популярный во всем мире певец с миллионами фанатов. Ну ты понял...

При чем тут певец и игра? wacko

А если по теме, то "Diggles The Myth Of Fenris"
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 14:48 | Сообщение # 487 | Тема: Biohazard demo 3!!!
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (KOT_B_ZAKOHE2)
Сюжет потом сменю

Не все то, что ты выделил я посвятил сюжету.

Quote (omsklavr)
почему свет только на прицеле и игроке? а между ними игрок не видит чтоле лол

Вероятно всего автор хотел создать эффект темноты/ночи.
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 12:43 | Сообщение # 488 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Ferrumel)
До сих пор я не видел ни одного интересного арканоида, чтобы у него был геймплей как у дьябло2, интересность как у mass effect, потому что это всего лишь арканоид, если вам не нравится такой жанр, я ничем помочь не могу. В любом случае имеются люди которым такие игры нравятся, для них я и старался, думаю что подарил им немало удовольствия.

Я и не говорил, что арканоиды мне не нравятся. Я сказал, что он не отличается от других арканоидов. То есть он также со временем надоедает как и другие игры этого жанра. Писал я все это исходя из описания, ибо читая его и представляется арканоид с "геймплеем дьябло 2". Особенно эта строчка:

Quote (Ferrumel)
Вот качайте и любуйтесь как можно простое отбивание мячика превратить в увлекательную игру

Нечего увлекательного, а тем более интересного (кроме графики разумеется) я здесь не увидел. Я уже и не говорю о "смысле на экране". Какой смысл в отбивании мячика?! Я не хочу не кого обидеть, я просто выражаю свое мнение об игре. Описание громкое, но увы не соответствует реализации. Не суди конфетку по фантику, как говорится.
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 08:27 | Сообщение # 489 | Тема: Biohazard demo 3!!!
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Atlantius_DS)
Почему весь город заразился, будучи не находясь в лаборатории, а террористы, которые там находились не заразились?
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:54 | Сообщение # 490 | Тема: Biohazard demo 3!!!
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Сюжет немного бредовый. Почему весь город заразился, будучи не находясь в лаборатории, а террористы, которые там находились не заразились? blink

Улыбнуло, что в самом начале пройдя немного по дороге надо мной высветилась надпись: "Хождение на WASD". Немного непонятно, что за машина появилась на первом уровне и которая уехала так же быстро как и приехала. Стоило сделать бы переход между уровнями, так как их быстрая смена не очень красива.

Первое, что бросилось в глаза на втором уровне - фонарик. Он работал очень криво. При касании странных механизмов на дороге со спрайтом игрока нечего не происходило, а жизни тупо тратились. Террористов на верхушке можно было и не убивать, так как они даже не стреляли в игрока. На третьем уровне при зажатом шифте топливо джетпака не тратилось. В общем демка слишком сыра, тут еще работать и работать smile
AtlantiusДата: Понедельник, 02 Июля 2012, 07:20 | Сообщение # 491 | Тема: [2D] Тлито
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Закончил работу на Лесом Забвения, но боюсь, что второй бета-тест перенесется, так как уезжаю. Также решил проблему с диалогами. Теперь в текстах будет изображение того волка, который говорит...

Опыт

Охотясь на животных или людей главный герой получает опыт и соответственно уровни. Каждый уровень улучшает проворство волка, развивает силу, а также влияет на его рост и возможности (кража еды у людей и тд). Для разнообразия кача, в игру были добавлены так называемые Статусные битвы (поединки), суть которых, заключается в тренировочных боях между волками. Статусный поединок можно провести абсолютно со всеми волками стаи. Разумеется, сразу напасть на вожака будет нельзя, каждый волк будет согласен вступить с игроком в бой при определенном количестве уровней.

не обращайте внимания на количество жизней, оно тестово

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Понедельник, 02 Июля 2012, 07:20
AtlantiusДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 19:16 | Сообщение # 492 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (ArtGr)
согласен только частично

Ну, я уже сказал

Quote (Atlantius_DS)
Это лишь субъективное мнение и я не кому его не навязываю. Я лишь пишу свои впечатления от игры
AtlantiusДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:45 | Сообщение # 493 | Тема: Astrology (арканоид-сказка)
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Описание игры заставило улыбнуться, честно. К чему эта громкость?! Но по делу.
Скачав игру я глубоко разочаровался. Все таки такое описание и... такой результат. Заскучав на первых уровнях я думал, что это только начало и дальше будет интересней. Увы, я ошибался. Конечно, Astrology отличается от других игр этого жанра, например своей графикой, разбивающимися лампочками или боссами. Однако это не как не придает игре интереса. Она скучна как и другие арканоиды, все эти бочки, пауки, вазы... Качать игру и называть ее гениальной только лишь из-за графики... Это глупо, правда. Это лишь субъективное мнение и я не кому его не навязываю. Я лишь пишу свои впечатления от игры. Эта скукота не как не дает дойти до боссов, я уже не говорю о полном прохождении игры.
AtlantiusДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:28 | Сообщение # 494 | Тема: Безумное Сопротивление (Madness Resistance)
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Игра понравилась и служит неплохой убивалкой времени. Немного смутило то, что вся нечисть появляется ниоткуда, а какой-то монстр, стреляющий зеленой неизвестностью исчезает при подходе к нему. Монстры радуют нас своим изобилием уже на первом уровне, что как-то неправильно. Обычно сложность уровней как-то нарастает, появляются новые враги, проходить значительно труднее. В игре же все не так. Уже на первом уровне появляется неизвестный красный мутант, который тебя притягивает, зомби, который стреляет в тебя зеленой неизвестностью и прочие враги. В связи с таким обилием первый уровень (а особенно новичку) довольно сложно пройти. Тем не менее я кое-как добрался до вертолета и улетел. Радует оригинальное принятие аптечки и выход из игры. Тексты хорошо продуманы, что навевает атмосферу игры. Карта, которая одновременно является главным меню и показом миссий, также понравилась. По крайней мере это не стандартная загрузка сохранения. Текст, при смерти главного героя, слишком наивен, а эти троеточия только усиливают наивность предложения, советую сменить. В общем игра довольно неплохая, буду ждать релиза.
AtlantiusДата: Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:14 | Сообщение # 495 | Тема: BallZ [PC]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Игра действительно хорошая и увлекательная, но к сожалению только на первых уровнях. Однообразный дизайн и геймплей быстро надоедает, я уже и не говорю о музыке. Понравилась физика разбиваемых стен, но изображение оставшихся шаров убило (цветочки какие-то). Игру так и не смог пройти, так как надоело однообразие. Уровни стоило разбавить разными цветами (один уровень в желтой гамме, другой к примеру в синий и тд) и вообще более разным контентом. Как уже писал выше, музыка надоедает и при открывании меню создавалось впечатление того, что она начинает проигрываться заново.

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Воскресенье, 01 Июля 2012, 18:16
AtlantiusДата: Суббота, 30 Июня 2012, 09:22 | Сообщение # 496 | Тема: [2D] Сreate Your Way [Logic]
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Test... Test me
AtlantiusДата: Суббота, 30 Июня 2012, 08:41 | Сообщение # 497 | Тема: Вопрос по поводу волков
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
shizofren, TimKruz, спасибо, помогли.

Quote (TimKruz)
Ты же это для своей игры узнаешь. Зачем такая точность в игре? Это можно как-нибудь упростить, вряд ли кто-то будет допытываться, правда это или нет.

Ну в первую очередь это интересно для меня самого, а вообще мало ли, вдруг кто-нибудь придерется smile
AtlantiusДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:35 | Сообщение # 498 | Тема: Minecraft сервер 1.2.5
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (omsklavr)
тебе повезло. тебя никто не сдал где твоя хата.

А стоило всего лишь телепортироваться к дому морриарте и пройти 40 блоков на север smile
AtlantiusДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:33 | Сообщение # 499 | Тема: Подскажите старую игру
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
А тини тун по нормальному как называется?

Tiny toon, только качай сеговскую, она интересней happy
AtlantiusДата: Пятница, 29 Июня 2012, 20:24 | Сообщение # 500 | Тема: Подскажите старую игру
Тропами Тлито
Сейчас нет на сайте
Quote (Andrey_M)
А из платформеров есть что-нибудь?

Тини тун. На SEGA, мега вещица (и SEGA и игра) happy

Сообщение отредактировал Atlantius_DS - Пятница, 29 Июня 2012, 20:24
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг