Результаты поиска
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:05 | Сообщение # 541 | Тема: Xelicopter homework[Win,Mac,Android, iOS] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Jericho) Твой исходник на конструкторе а мы юзаем другой двиг. Но вы взяли мои арты! Если в некоммерческих целях, то можно бесплатно.Добавлено (19.05.2013, 14:05) --------------------------------------------- Ладно, можете распространять мою игру в коммерческих целях бесплатно.
Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 19 Мая 2013, 14:03 |
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:53 | Сообщение # 542 | Тема: Xelicopter homework[Win,Mac,Android, iOS] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Если вы будете распостранять её в коммерческих целях, тогда вы ьбудете должны заплатить мне за ысходник.
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:50 | Сообщение # 543 | Тема: Как зафиксировать элемент, чтобы он не дергался Anchor? |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Можно, например, создать слой под объект и поставить Parallax = 0,0
|
|
| |
mobipak | Дата: Воскресенье, 19 Мая 2013, 13:44 | Сообщение # 544 | Тема: Xelicopter homework[Win,Mac,Android, iOS] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Делайте с моим исходником что хотите, для этого я его и выложил. Добавлено (19.05.2013, 13:41) --------------------------------------------- Может я что-нибудь ещё выложу. Добавлено (19.05.2013, 13:43) --------------------------------------------- Олсо, разработчики - эталоны быдлокодеров. Добавлено (19.05.2013, 13:44) --------------------------------------------- Я даже буду рад, если вы портируете мою игру ещё на десяток платформы, включая советский калькулятор.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:42 | Сообщение # 545 | Тема: Fucking Die |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Таки тут запрещён даже иностранный мат, а уж в названии темы - тем более. Добавлено (17.05.2013, 17:42) --------------------------------------------- Хтоничненькая игра, вспомнил себя и посмеялся.
|
|
| |
mobipak | Дата: Пятница, 17 Мая 2013, 17:23 | Сообщение # 546 | Тема: [2D]Rampid - Arcade |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Третий порт - это полнейший вин! Я сделал меню, рестарт, корованы и прочее. Как всегда: Это видео обрабытывалось столько, что у меня кончилось терпение и я решил загрузить это видео ещё раз. Но - чу! И на загрузке нового видео в степени где-то 60% видео наконец обработалось. Фотография участника событий:
Кстати, у меня начала зарождаться идея новой игры, хотя я пока отложу её в сторону.
Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 17 Мая 2013, 17:36 |
|
| |
mobipak | Дата: Четверг, 16 Мая 2013, 17:21 | Сообщение # 547 | Тема: [2D]Rampid - Arcade |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну так я это и говорю. Добавлено (16.05.2013, 17:21) --------------------------------------------- Канонiчное меню: Замена черного на голубое только помогла. Также полностью портирован второй уровень.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:38 | Сообщение # 548 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ну я понял. Кстати, я хотел сказать, что я давно решил ничего не курить.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:29 | Сообщение # 549 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) неуместный и просто отстойный ответ. Я-то считал этот ответ апогеем полемики. Вообще, если ты не понял смысла фразы, Капитан Очевидность поможет объяснить. Цитата (Amri) странно, но похоже Я решил, что я ничего не буду курить.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 15 Мая 2013, 14:31 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:21 | Сообщение # 550 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Я не курю травку.
Добавлено (15.05.2013, 14:21) --------------------------------------------- Цитата (Matou) Пхахах, и что ты хочешь чтобы я тебе своих знакомых укурышей показал? Если вы не способны понять опасность наркоты, то можете начинать упарываться, толку от таких идиотов все равно никакого. К сожалению я не способен помять опасность, потому что мои друзья не курят марихуану.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 15 Мая 2013, 14:21 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:16 | Сообщение # 551 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Amri) Я тоже не переношу, но реакция какая-то странна - от водки меня тошнит, коктейли я попробовал, хватило глотка, что бы я их больше не пил. Дрянь ужасная. Пивка можно хлебнуть, но не больше пары литров на рыло. План Глюк, я не курил, да и желания нет. Хотя, зависит от того , что называть травкой smile можно и табак причислить к травке. Любопытной Варваре нос на базаре оторвали.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 15 Мая 2013, 14:18 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:14 | Сообщение # 552 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (First) Мне все равно. Я не должен всем доказывать. Ну и ладно. Я как-то вспомнил случай в деревне Консервативный (неместн. «Мордор»), там просто зашкаливает уровень самоубийств, сумасшедших мотоциклистов и недоехавших журналистов. Известно, что нельзя так взять и зайти в Мордор.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 15 Мая 2013, 14:15 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 14:08 | Сообщение # 553 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Matou) Мозг разрушает, конечно при условии что он есть. Нужен пруф.
|
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 13:46 | Сообщение # 554 | Тема: Наболело. |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Вообще, я читал статью про коноплю на Луркоморье, пока её власти не скрыли. Так там практически один флюродрос, как, собственно, и в первом посте. А может, так и надо было. Добавлено (15.05.2013, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата (First) О, не переношу алкоголь. Пил, естественно, как все по праздникам, но мне это никого эффекта "Ух ты" не дает, просто пьян. Курил с ребятами травку - о да, эффект обалденный, мне понравилось. Курил где-то с интервалом в 2-3 месяца БЕЗ ОХОТЫ покурить снова. Курили, когда скучно было, когда шли на природу. Каждому свое конечно, и по мере доступности, ибо парень, который не может купить водки, не купит и марихуану нормально. Не переношу запах алкоголя вообще (лишь коктейли, и то редко). Нормальный человек в такое не поверит и будет считать ЛПП.
Сообщение отредактировал mobipak - Среда, 15 Мая 2013, 13:45 |
|
| |
mobipak | Дата: Среда, 15 Мая 2013, 11:27 | Сообщение # 555 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Stesho, надо одновременно с нажатием Crop нажать Shift или Ctrl
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:56 | Сообщение # 556 | Тема: [ПРОДАЮ] Пак различных моделей by AlexGCC |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Да там, если присмотреться повнимательнее, там 95% моделек сделано из примитивов с натянутыми текстурами, так что цена оправданная, даже слегка завышенная, поскольку это облегчает только механическую работу.
|
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 18:08 | Сообщение # 557 | Тема: [2D]Rampid - Arcade |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Ура! Это вин! Мой первый, нет, самый первый опыт портирования на телефоны с помощью этого урока. Видеоиллюстрация: Добавлено (14.05.2013, 18:08) --------------------------------------------- Второй порт. Теперь смотреть приятнее. Были подправлены размеры элементов, а также сделана кнопка рестарта.
Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 13 Мая 2013, 17:45 |
|
| |
mobipak | Дата: Вторник, 14 Мая 2013, 15:48 | Сообщение # 558 | Тема: Нужны англоязычные песни, переводов которых нет на Амальгаме |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Travis Barker, Tech N9ne, Bum B - Raw Shit
Добавлено (14.05.2013, 15:48) --------------------------------------------- Pitbull. Переведено всего 16 песен, но можно найти более 200, например, Armada Latina.
Сообщение отредактировал mobipak - Вторник, 14 Мая 2013, 16:20 |
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 19:46 | Сообщение # 559 | Тема: Размер элементов на мобилке |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Таки больная тема для всех новичков-портеров. Суть: делаешь игру для PC, выглядит соразмерно. Потом портируешь на телефон, а там так всё мелко... (пример смотреть в видеоролике (собственно саму игру) в теме RampidRampid). Ситуацию усложняет отсутствие жёсткой привязанности от разрешения и размера экрана. Итак, возьмём два разрешения: 320x480 и 480x800. Разрешение одинаковое, но размеры элементов на экране разное. Интервалы: 320x480 (3.2"-3.5" [2.8", 3", и 3.7" уже повымерли, хотя раньше было много таких телефонов]) 480x800 (3.7" [xотя всё чаще и 3.5"] - 4" [4.2" вымирает))
Отлучившись от длинного анализа, спрошу: а как делать так, чтобы элементы были соразмерные?
|
|
| |
mobipak | Дата: Понедельник, 13 Мая 2013, 15:29 | Сообщение # 560 | Тема: Решаем задачи по Construct Classic [вопрос-ответ] |
Подрывник
Сейчас нет на сайте
| Цитата (kantabrina) mobipak, делай игру размеров 320x480, по статистике этот экран самый популярный У меня ощущение, что экран 480x800 самый популярный... Сейчас же настала эра HD-телефонов, так что надо не постыдится сделать ещё и для 720x1280. (У меня игра не рассичитана на такое разрешение.)
|
|
| |
|