Среда, 27 Ноября 2024, 11:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
mobipakДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 16:33 | Сообщение # 501 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
mobipak, я б на твоем месте забыл про эту тему и уж точно никому бы линки на нее не кидал.

Было и хуже.

Добавлено (26.05.2013, 16:37)
---------------------------------------------
А чего бы? Игра доделана и даже была выложена на фалко.

Добавлено (27.05.2013, 16:33)
Шестой порт. Сделал 9 уровень и добавил ускоритель. Также заменил заставку на логотип команды.

mobipakДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 15:20 | Сообщение # 502 | Тема: POiSE v2.0
Подрывник
Сейчас нет на сайте
mef1sto, у тебя видно, что шрифт не поддерживается в IPad.
mobipakДата: Понедельник, 27 Мая 2013, 08:32 | Сообщение # 503 | Тема: [2D] - Helicopter mission[PC]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (Aizen)
Тема угасла?

Да, давно как.
Цитата (Aizen)
Эй, Мобипак, может быть расскажешь что с игрой сейчас происходит? Что с Фалковаре?

Заработал 3,19$. Да по сравнению с глюком я миллионер! biggrin

Сообщение отредактировал mobipak - Понедельник, 27 Мая 2013, 08:32
mobipakДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:32 | Сообщение # 504 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
Вот тебе не кажется, что о логотипе думают после окончания разработки?

Он был у меня и раньше, но это никак не подойдёт для логотипа.
Вот, прямо в первом посте. Тебе, наверное, будет интересно почитать разработку Helicopter mission. Сам читаю, ностальгирую.

Добавлено (26.05.2013, 16:32)

Цитата (MadMax)
вообще то не так. над логотипом думают при создании "компании"

О, ты тот, кто как-то говорил, что при создании игры надо думать в первую очередь над меню и логотипом. biggrin
mobipakДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:21 | Сообщение # 505 | Тема: Приглашение в инкубатор ProfiUnity 1000$$$
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (AlexRabbit)
На русском выложите. Не надо принимать людей за идиотов - хотите с ними работать - выкладывайте нормальный русскоязычный вариант. 99% форумчан никогда не смогут грамотно перевести с анг. юридический текст.

У вас что-то не так, у меня на русском открылось.

Добавлено (26.05.2013, 16:21)
Вот оно:

mobipakДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:09 | Сообщение # 506 | Тема: [3D] E-Space
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (SnakeR)
EchoIT, какая разница где игра в вк или нет?

А почему делать не в ВК?
mobipakДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 16:08 | Сообщение # 507 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
Сделай хотябы чтобы спрайт свиньи крутился во время полета

Мне не надо, чтоб он крутился. Я так сделал, но выглядит это фигово.
Сейчас видео снину, как это.
Цитата (error111)
а в айдл положении она бы морщила пяточек и моргала.

Меня от этого тошнить, наверное, будет.
Цитата (error111)
Сделай ей скорость поменьше, а то слишком быстро движется.

Так можно скорость самому регулировать, как в Angry Birds. Хотя может, быстровато на макс. скорости.
Цитата (error111)
И баунсит тоже слишком быстро.

Щито?
Цитата (error111)
Добавь каких нибудь анимированных (простое кручение) цветочков в бэкграунд, поставь им прозрачность в 50% и картинка более-менее оживет.

Про декорации - неплохая идея!

Добавлено (25.05.2013, 14:40)

Цитата (error111)
Сделай хотябы чтобы спрайт свиньи крутился во время полета

Цитата (mobipak)
Мне не надо, чтоб он крутился. Я так сделал, но выглядит это фигово.

Цитата (mobipak)
Сейчас видео снину, как это.

Вот этот чёрт:

Добавлено (26.05.2013, 16:08)
Сегодня сделал 8 уровень.

• Добавил параллакс
  • Доработал логотип

Изменил шрифт у логотипа. Наверное, использовать рукописный шрифт - хорошая идея.

Я скачал два шрифта. Вот второй:

Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Мая 2013, 14:28
mobipakДата: Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:01 | Сообщение # 508 | Тема: POiSE v2.0
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Мне игра понравилась. У меня игра на первом уровне выдала 45-46 fps, на втором 36-37 fps, больше не играл. У меня компьютер достаточно мощный.
mef1sto, не очень удобное управление на десктопе, ибо для нажатия кнопки "прыжок" надо отпустить мышку от кнопки "вправо" или "влево" и нажать на него. В таком случае персонаж уже успеет улететь за пределы метеорита.
Если такое издевательство над процессором, плохо он, значит, оптимизирует.
mef1sto, у тебя же новейшая версия SC2? (должно быть r132).

Сообщение отредактировал mobipak - Воскресенье, 26 Мая 2013, 13:05
mobipakДата: Суббота, 25 Мая 2013, 14:18 | Сообщение # 509 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Теперь, кстати, я что-то смог пройти. Но не на три звезды, кроме (на седьмом уровне я что-то наколдовал, что у меня ВНЕЗАПНО стало три звезды).
Цитата (Gorilla)
На первом уровне надо собрать капли в один прыжок, тоесть целиться надо не на каплю а ЗА нее, тогда будет трешка

Такое колдовство под силу мало кому. Но я смог.

Уровень сложности немного опускается (особенно после непонятно как пройденного седьмого уровня)
mobipakДата: Суббота, 25 Мая 2013, 12:43 | Сообщение # 510 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (error111)
Какая к черту ледяная палочка? Всю жизнь лоллипоп был леденцом на палочке.

Ох, точно.
Цитата (error111)
И о какой вкусноте и сладости идет речь? Скучный и довольно примитивный геймплей с чистенькой, но абсолютно неинтересной графикой? Да лааадно...тут до вкусноты еще пилить и пилить.

Не знаю... Но мне казалось это хорошей идеей) Сейчас создаю 8 уровень. В первой локации будет 10-15 уровней.

Добавлено (25.05.2013, 12:43)
Немного пофиксил логотип:

mobipakДата: Суббота, 25 Мая 2013, 10:51 | Сообщение # 511 | Тема: [2D]Rampid - Arcade
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Четвёртый порт (версия скакнула с 0.08 до 0.127):

• Портированы 4 и 5 уровни
  • Иконки увеличены на 125%
  • Добавлены показатели количества коллизий, цифры FPS и номер уровня

При четвёртом порте я усложнил физику для большей точности. Когда игра начала тормозить, я упростил физику, и тормозов стало меньше.
Видео:

Добавлено (20.05.2013, 14:26)
Не-а... Чем больше я делаю игру, тем более мне кажется она унылой.

Добавлено (20.05.2013, 17:38)
Я решил поделиться шестым уровнем:

Добавлено (24.05.2013, 16:08)
Новая версия - 0.15!
В новой версии:

• Портированы 6 и 7 уровни.
  • Изменён фон
  • Уменьшен размер свиньи на 114,0625% (площадь на 130,1025390625%)
  • Добавлено несколько новых спрайтов

7 уровень с изменённым фоном и уменьшенной свиньей:

Добавлено (25.05.2013, 06:57)
Хм, я обновил Construct до версии r119! (Я знаю, что есть стабильная сборка r132, но, к сожалению, её пока нет на торрентах).
По сравнению со сборкой r108 появилось много нововведений:

• Появилось два новых поведения: Pathfinder и Turret
  • Можно портировать на WP8, Open Web App (что это такое, я не знаю), и на десктоп (Node-WebKit)
  • Новые плагины List (Список), 9-patch и WebSocket (что это за два последних, я не разобрался)
  • Да и вообще было исправлено 9 ошибок

А вот и немного дёгтя в бочке меда на моём телефоне:

• Периодические тормоза на телефоне (продолжительностью 0.5-2 сек., каждые 5-15 сек.) (хотя может уже пофиксили)
  • Графика не выглядит на телефоне также хорошо, как на компьютере

Добавлено (25.05.2013, 07:23)
Кстати, я забыл сказать, что у меня редкй случай, когда не я нашёл композитора, а он меня.

Добавлено (25.05.2013, 10:51)
Ребрендинг!
Старый логотип уже устарел и кажется неподобающим для моего проекта.
Новый логотип:

Я долго думал, что же будет иконкой логотипа. Ледяная палочка (англ. Lollipop) - самый подходящий вариант, ибо символизирует вкусноту и сладость.
А вот со шрифтом не сильно лады... Я пока попробую поискать другой или прикручу Bombardier.

Сообщение отредактировал mobipak - Суббота, 25 Мая 2013, 10:55
mobipakДата: Суббота, 25 Мая 2013, 07:23 | Сообщение # 512 | Тема: Реально ли создать игру и разбогатеть?
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
Во первых это горы кода, во вторых низкая производительность, от части даже быдлокодерство нотча, но его там очень очень мало, так-что это не важно.
В первую очередь, даже тот же Нотч ошибся при выборе приоритетов, он решил писать майнкрафт на чистейшей Java, хотя ранее в основном работал на С++, да и отрисовка полигонов руками это ересь(ИМХО).
Но еще большая ересь это ремейки майнкрафта, или точные копии, или же вообще с урезанным функционалом, вопрос: зачем? пару метров оперативки за счет того, что теперь все работает без виртуальной машины Java?

Кого это интересует?
А вообще, это предмет спора всех экономистов, философский вопрос жизни и смерти, великая тайна воды. Попадёшь в рынок, не попадёшь...
Хороший стартап - это, например, Cut the Rope.
Ведь нет никаких гарантий, даже если игра будет с хорошей графикой, оригальной идеей и великолепным исполнением, что она выстрелит.
mobipakДата: Суббота, 25 Мая 2013, 07:03 | Сообщение # 513 | Тема: Шашки Construct2
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
сейчас в основном тут драг-дроп

А зачем Drag-Drop, если у шашки всего два выбора?
mobipakДата: Пятница, 24 Мая 2013, 17:40 | Сообщение # 514 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Подрывник
Сейчас нет на сайте
О, ха-ха, я первый, хотя целый день прошёл.
Gorilla, зачем делать игры ТАКИМИ сложными? Я не могу пройти дальше 4 уровня. Котэ улетает на середине пятого уровня. Система наведения кривая, из-за чего нельзя прицеливаться более-менее нормально.
А получить три звезды я не могу даже на первом уровне.
Всё же это аркада - там человек должен расслабиться.
Таки заметил очень неприятный баг - если проиграть и нажать кнопку "четыре квадрата" - игра начивает виснуть, и, о боже, там пропадают кнопки!
Также интересно, почему когда котэ улетает вверх с уровня, он не падает вниз, а считается, что юзер проиграл?

А что хорошего - тормозов не заметил вообще. FPS держался стабильно даже не на столько мощном телефоне, как мой.
Также неплохая графика в игре. тормозят). FPS держался стабильно на уровне 65, даже не на столько мощном телефоне, как мой.
Также неплохая графика в игре.

Я знаю, что игра хорошая, было затрачено много сил на неё, но надо поменять баланс сложности. Странно это очень.

Сообщение отредактировал mobipak - Пятница, 24 Мая 2013, 17:45
mobipakДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:52 | Сообщение # 515 | Тема: Я ищу художника
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
сруби еще бабла на сайтах

Я не занимаюсь теперь сайтами.
mobipakДата: Пятница, 24 Мая 2013, 13:37 | Сообщение # 516 | Тема: Я ищу художника
Подрывник
Сейчас нет на сайте
EvilT, ТП - это особый биол. вид самок. Смотри сюда
mobipakДата: Пятница, 24 Мая 2013, 08:41 | Сообщение # 517 | Тема: Я ищу художника
Подрывник
Сейчас нет на сайте
К сожалению, я потратил 4000 на телефон свой.
mobipakДата: Пятница, 24 Мая 2013, 03:56 | Сообщение # 518 | Тема: Я ищу художника
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Графика в игре Rampid мне показалась неудолетворяющей, и я решил найти другого художника, чтоб он переделал графику в моей игре.
Вообще, у меня много завершённых и бредовых проектов, Helicopter Mission, UltraBounce, недовершённый Angry Slizz и т.д.
mobipakДата: Четверг, 23 Мая 2013, 17:12 | Сообщение # 519 | Тема: Catorize Теперь в Google Play и Kongregate
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Я такой тупой или я не увидел приложение, когда зарегистрировался?

Добавлено (23.05.2013, 17:12)
Понял, что делать.

mobipakДата: Четверг, 23 Мая 2013, 15:31 | Сообщение # 520 | Тема: Dungelot 2 [ НОВАЯ ДЕМКА ]
Подрывник
Сейчас нет на сайте
Класс!
Я-то и подумал, какое я ничтожество... Ну чтобы всё было также до конца проекта!

Сообщение отредактировал mobipak - Четверг, 23 Мая 2013, 15:32
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг