Результаты поиска
| |
Benz | Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01:43 | Сообщение # 541 | Тема: Можно на blender сделать что-то типа C-S? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| kolan79, ну если конструктор для тебя сложен в освоении, то и за движки смысла садиться нет
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 22:29 | Сообщение # 542 | Тема: Индивидуальный статус |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| CrazyDazeGrout, Quote Любой желающий пользователь, набравший более 100 сообщений, может подать заявку в этой теме на присвоение ему индивидуального статуса. :D Поставьте мне пожалуйста Xtreme 3D Art™ переводится, что то вроде "экстремальный 3д артист"
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 06 Января 2010, 22:46 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:51 | Сообщение # 543 | Тема: Как красить в 3DS Max? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| пингвин вообще странный) октрыл его в 2009'ом максе, в едитэйбл меш не конвертится, точнее в сплайн превращается. Можно отделить клюв от пингвина в режиме vertex'ов, затем наложить на него материал и химичить. Развертку кстати тоже можно сделать)) Добавлено (06.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- _Videx_, а что ты вообще хочешь с ним сделать? 
|
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:44 | Сообщение # 544 | Тема: Как красить в 3DS Max? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| _Videx_, тебе нужно отделить клюв, или затекстурить его? и то и другое можно сделать в максе) для того чтобы отделить выдели модель, ПКМ(правая кнопка мыши), и в списке выбираешь convert to editable poly, затем нажимаешь цифру 4, или выбери режим редактирования полигонов, выдели все части клюва, и нажми снизу справа Detach, все клюв отделен )) или скажи что тебе нужно закрасить, я попробую что нибудь сделать
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 06 Января 2010, 12:44 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 12:16 | Сообщение # 545 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Попробовал сделать парочку уроков. Пикец сколько всего нужно знать и запомнить. Даже нне представлю себе как возможно сделать с этой прогой игру(( что запоминать? вот у меня знакомый 14 лет, отлично рисует, хотел стать дизайнером, пошел на курсы по 3d max'y. Сдал, получил диплом. Теперь работает с дядей в фирме)) Если подучиться хочешь максу, можно и на курсы пойти, за месяц тебя научат тому, чему ты будешь учиться год в интернете да и к тому же получишь диплом. Потом уже легче будет и уроки изучать. Я лично отсюда начинал, получил неплохой опыт, и пересел на 3d max
Сообщение отредактировал Benz - Среда, 06 Января 2010, 12:17 |
|
| |
Benz | Дата: Среда, 06 Января 2010, 00:03 | Сообщение # 546 | Тема: Torgue 3D! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| jocker_27, там есть встроенная документация, насколько я помню там формат .dts и нужен плагин для макса
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 20:57 | Сообщение # 547 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Drakula, а зачем тебе русификатор? все уроки для макса на английском языке да и лучше оставить англ. язык, потом в движках легче будет разбираться Quote Так вообще там стока всего прям глаза разбегаются)) потихонечку научишься))) там ничего трудного
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:51 | Сообщение # 548 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote А где мне тогда сделать это: Где у вас будут газоны, перекрёстки, широкие и узкие дороги, отвороты к домам. все это делается в 3d max'e, это программа для создания своих объектов, миллионы дизайнеров, и аниматоров по всему миру используют его ( но помимо 3d max'a есть и другие пакеты моделирования ) 3d max самый легкий в освоении. Я думаю тебе бы стоило начать с него. Затем как закончишь свою улицу, её можно будет вставить в игровой движок, и работать над освещением, и дорабатывать вообщемДобавлено (05.01.2010, 15:51) --------------------------------------------- )
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:46 | Сообщение # 549 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Угу надовали много советов мне тут) Думаю с домом пока повременю. Хотелось бы с улиц, дорог и разметок для начала начать честно говоря я незнаю можно ли в конструкторе или игровом движке создавать свои дороги))) в Torque 3D, можно делать дороги, в Leadwerks тоже насколько я помню, а 3D rad я не пробовал Добавлено (05.01.2010, 15:46) --------------------------------------------- Drakula а много знать и не нужно, с виду то все как сложно... но главное это практика, практика!!! и ещё раз практика!!!!!! Научишься, даже не успеешь заметить, не ленись! А вообще тут большую роль играет желание=>идея=>фантазия, и немного опыта, без этого игру не сделать даже профессионалу
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 05 Января 2010, 15:47 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:39 | Сообщение # 550 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Например сфоткаю я дом, и как мне возможно его приделать в игру?. есть такая программа "Autodesk Image Modeller" которая создает три дэ модели по фотографиям, для положительного результата, нужно сделать 5 фотографий объекта ( дома ) с разных сторон ( справа, слева, сверху, спереди, сзади ) сверху не обязательно)) ну там крышу можно сделать на свое усмотрение. Эта программа кстати тоже требует определенных знаний, а лучше не париться с ней. Взять 3d max и по фоткам сделать свою модель  Добавлено (05.01.2010, 15:39) ---------------------------------------------
Quote напишет свою программу для 3д моделирования внутри игры, этож элементарно, Ватсон как же много навалилось на Drakulu Эх новички, хотят всего и сразу, так ведь не бывает
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 05 Января 2010, 15:37 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:31 | Сообщение # 551 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote чтобы для начала сделать улицы и тд как ты сделаешь игровые объекты в конструкторе игр? может ты имел ввиду ландшафт? Quote С моделированием домов и других объектов думаю можно чуть попоже да можно чуть позже. Движков в сети много, бесплатных моделей тоже. Многие используют бесплатные/платные движки в своих проектах, но без моделей все равно не получится сделать игру. Конечно же можно использовать бесплатные модели, но одними ими не обойтись!
Сообщение отредактировал Benz - Вторник, 05 Января 2010, 15:32 |
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:25 | Сообщение # 552 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Drakula, есть русская версия 3D rad'a, и к тому же много документации на русском по этому конструктору
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15:17 | Сообщение # 553 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Drakula, смысл делать 3д игру с видом сверху? если вид сверху то уж лучше 2д игру, для 2д игр я бы посоветовал тебе Game Maker 7-8 Если 3d игру, то для начала можно посоветовать простой конструктор, в котором есть свои модели, при этом знания программирования сводятся к нулю Создать свою игру - это не тяп ляп. Нужно не мало знаний и времени. Для создания своих моделей, нужно уметь моделировать различные объекты для своей игры( персонажи, архитектура, авто ) вообщем то, что будет в твоей игре, к тому же нужно точно знать какую ты хочешь сделать игру, что именно будет в игре. Думаю для создания обычного шутера, не нужно уметь программировать. И все же займись лучше пока моделированием и конвертированием моделей в разные игры, думаю тебе понравится, да и опыту получишь не мало. Качай 3d max, версия не важна. И юзай гугл "3d max уроки"  Добавлено (05.01.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote Тупой вопрос. Берите удобный для вас конструктор помоему это не слишком дельный совет, обычно все дают такие советы и в конечном итоге человек, ниразу не сталкивающийся с геймдевом качает движок/конструктор затем от безысходности путается и закрывает его на века. Лучшим советом будет начать поэтапно изучать игрострой, я думаю что моделирование является основной частью, затем уже программирование, а изучить игровой движок без навыков владения Три Дэ софта, тяжеловато да и много непонятных терминов вводят в ступор начинающих юзеров
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:59 | Сообщение # 554 | Тема: Сделать свою мини ГТА - как? |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| ZombieCrew, правильно сказал. Многие хотят создать свою игру с "нуля" но не обладают определенными знаниями. Освоить Три Дэ софт - не проблема, в интернете уйма уроков по 3d max'y например ) дерзай Drakula, но только при условии что у тебя есть желание, иначе ничего не выйдет.
|
|
| |
Benz | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14:15 | Сообщение # 555 | Тема: Silent Hill The Game |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote Неужели так сложно сделать игру, по качеству чем-то похожая на 2 часть игры? сложно
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 16:16 | Сообщение # 556 | Тема: Нужны люди - программисты на языке C++ |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Night_SH, сетка красивая) можно я использую её?
|
|
| |
Benz | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:58 | Сообщение # 557 | Тема: Torgue 3D! |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| а лучше использовать запекание текстур, чтобы не возиться с этим+можно значительно сохранить производительность игры
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 17:26 | Сообщение # 558 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG] |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| reflection надо поубавить! а в некоторых местах убрать! например на потолке, и текстуры сделать немного темными так же лампы светлые сильно давят на глаз
|
|
| |
Benz | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 12:10 | Сообщение # 559 | Тема: Игра на 3d Game studio |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| Quote На нём реально написать игру типо Half-Life? вроде первая часть на нем и делалась
|
|
| |
Benz | Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:48 | Сообщение # 560 | Тема: Педаль газа |
Xtreme 3D Art™
Сейчас нет на сайте
| и правду тени лучше оставить ещё было бы классно добавить на трассы ( незнаю как их блин... обочины, забор )
|
|
| |
|