Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 541 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) Это все, что было сделано за 1.5 месяца? Ну а почему бы и нет? Я сам в праве распределять своё время так, как угодно мне. (мультики и видеоигры - 99%, игра - 1%) При этом очевидно, что я всё успею, это же я, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 13:51 | Сообщение # 542 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Но вообще, это далеко не финальный вид тайлсета, я ещё подумаю, как его разнообразить, да и цвета стоит немного поменять.
|
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 01:27 | Сообщение # 543 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (TideS) А пока скрин из редактора карт. Уехавший, иди сам знаешь куда с такими скриншотами. 1:19 - КФШВ ПФЬЬФ УМУКН ВФН: Ну ты же гейдиз, у тебя там ВСЯКИЕ идеи могут быть 1:19 - КФШВ ПФЬЬФ УМУКН ВФН: Вдруг ты подумал, что короче в канализациях рыцари водятся Вот нормальный.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:44 | Сообщение # 544 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Chorb) а где глянуть то можно? Он инсайдер же, поэтому и видел. Для публики мы запостим, когда будут готовы ресурсы, достаточные для сборки играбельного уровня или типа того.
Цитата (Chorb) а и правда почему лгбт'шные аватарки зачастили? Но на форуме же дети сидят, если они увидят их - станут геями и всё, прощай россеюшка, выродимся как нация.
upd:
Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 20 Июля 2013, 17:20 |
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 16:00 | Сообщение # 545 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, обиженка, тебе одной засраной темы недостаточно, пришел драму тут продолжить? При том, кстати, что показушно игноришь меня в стиме.
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 01:28 | Сообщение # 546 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, покажи мне хоть одного человека, который нормально рисует мягкими кистями, кроме редких исключений (с поправкой на стиль) и азиатов?
|
|
| |
ahno | Дата: Суббота, 20 Июля 2013, 01:16 | Сообщение # 547 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| BESS55555, а ты сам не видишь? Пользоваться мягкими кистями - это всё равно, что делать градиенты из голубого к розовому и рисовать дефолтными кистями с травой и звездочками.
|
|
| |
ahno | Дата: Пятница, 19 Июля 2013, 16:12 | Сообщение # 548 | Тема: Xshuter 3017 [2D] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Маркер) Кажется, аватарка Алексиса делает меня младше. Надо будет поставить аватарку мобипака. Я вообще сначала подумал, что это алексис и есть. В глаза долблюсь, да. Алсо, кабачок же ещё один траллер, зачем вы друг с другом срётесь-то?
|
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 549 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Gorilla) Включил второй обзор, послушал приветствие, выключил. Вот-вот, лол, и я про то же, и влепил ещё ему минус не глядя.
Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 18 Июля 2013, 17:27 |
|
| |
ahno | Дата: Четверг, 18 Июля 2013, 17:13 | Сообщение # 550 | Тема: Лучшие обзоры от бурундука Элвина |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Отвратительно.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 19:15 | Сообщение # 551 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (BannedInDC) А они битву устроят? Драку в грязи.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 17:10 | Сообщение # 552 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теперь в HD (против 360р в оригинале), с разными программными эффектами, эксклюзивным саундтреком.
Цитата (Alexis-63) Ага, Алексис как всегда во всём виноват. Охлол, а кто виноват-то? Ты, не обсудив вообще со мной ничего, взял и написал в теме и даже после этого не сказал ничего, сидел и ждал, когда я замечу пост, надеясь, что я, брошусь извиняться, просить вернуться и так далее. Вот только я, в отличии от тебя, не двенадцатилетняя школьница и в эти игры не играю. Решил выпендриваться - встречай последствия. И то, что ты теперь ещё и не разговариваешь со мной, только доказывает, что ведёшь себя как истеричка и на самом деле не собирался дропать игру, а внимания хотел попривлекать.
Цитата (Alexis-63) Так и есть. Но только твоё впечатление о происходящем основывается на вырванных из контекста фразах, слитых сюда ahno, отсюда ты и не видишь кто прав, а кто виноват. Ну давай, свою версию расскажи, лол.
Цитата (Notin) Просто некоторые интересные личности хотят помешать вам выиграть. Никто не хочет помешать, алексис сам себе помешал.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 16:25 | Сообщение # 553 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А может и будет, лол, я-то, собственно, ни на секунду от идеи не отказывался, это алексису вон внимания недостаточно, взял и испортил всё. Сам же сказал, чтобы я продолжал с кем-то другим игру делать, а когда я так и поступил - взял и обиделся на меня.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 17 Июля 2013, 00:32 | Сообщение # 554 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Сначала он объявил мне, что вся игра с самого начала задумывалась исключительно, чтобы затроллировать его и поржать над его быдлокодом, потом убежал в оффлайн, а теперь восстановил исходники в папке дропбокса.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 17 Июля 2013, 00:33 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 23:05 | Сообщение # 555 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Собственно, вся суть. Суть в твоём позёрстве и наигранной драме. Ой, да я же три часа не чекал исходник, ой, как я мог, да как же так, пора резать вены. Будь ты настоящим пасаном нормальным человеком - написал бы это мне в привате и мы бы нормально разобрались как мужыки, но нет, твоя главная задача же - устроить общественную драму и внимания попривлекать к себе. Плюс, эта гениальная идея в твою невероятно умную голову пришла спонтанно, ибо утром ты ещё даже не собирался говниться.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 23:15 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 22:25 | Сообщение # 556 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Весь день в воргейм гонял, прихожу - алексис тут какие-то драмы устраивает, напридумывал поехавших историй про подставы, про то, как я кого-то там на что-то подговорил, удалился у меня из друзьяшек в стиме.
А потом он взял и удалился, лол, а тему я вообще только сейчас заметил.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 18:20 | Сообщение # 557 | Тема: Каким своим поступком вы гордитесь? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Snuux) Горжусь тем, что не пью алкоголь, а так же Колу и подобную газировку. И не курю. И без ошибок пишу. И тренируюсь. Гордишся тем, что ты скучный? лол А я мешаю водку с пепси и курю траву, а когда обдолблюсь - пишу с ошибками. И я даже не шучу.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 18:25 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:48 | Сообщение # 558 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| WfalconW, ты, кстати, ничего не хочешь на новый гамирон делать? А-то очень уж мне твой Paths of the rails понравился.
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:46 | Сообщение # 559 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Notin) лол, это был сарказм Плохой сарказм. Там же оружие имеет разброс и разные рандомные факторы, которые наоборот делают его куда менее точным, чем в реальности, в угоду приятному аркадному геймплею.
Цитата (TheAce) Вот это жуткое вранье. Почти все пулеметы имеют фиксированный урон, не падающий с расстоянием. Практически все штурмовые винтовки дают довольно неплохой дамаг на любом расстоянии. Ну, прости, я не такой эксперт в коллофдютях и гонял в мультиплеер только мв1\2, но я помню, что те же ПП и большинство штурмовых винтовок там были крайне неэффективны на средних и больших расстояниях. Хотя я-то просто слишком нубас, лол.
Цитата (TheAce) Ни в одной из частей, в которые я играл нет ни одной карты, на которой есть такое расстояние, что дальнобойность снайперки становится ее козырем. Хотя, снайперки там жуткое оружие. В MW2 Интервеншн+Магнум с ножом+Ловкость рук профи+Убойная сила+Диверсант - непобедимая машина смерти. Дальний бой? Используем пушку по прямому назначению. Средняя дистанция? Ставим прицел - делаем труп. Ближняя? Работаем ножом, хотя можно и поквикскоупить. Но ведь это аркада, лол, это всё равно, что рассуждать о рокетдампах или использовании ридимера в анриле.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 12:51 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 16 Июля 2013, 12:26 | Сообщение # 560 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Sanchez06) Вы шутите? В колде можно хоть с любого расстояния по противнику попасть без всяких поправок, просто прицелившись в него. Пуля летит ПРЯМО. Ну да, баллистики - ноль, но это не значит, что там Цитата (Notin) с пекаля на 800м попасть в голову не проблема Там же совершенно лютый разброс и дамаг пули через 50 метров уже становится нулевым у всего оружия, кроме сниперских винтовок. Там тащемта таких расстояний, даже близко, нет.
Цитата (TheAce) Да тут не в этом дело. Дело в том, что не много-то чести для пихоты ловить пули из М82? Можно, конечно, стрелять из Браунинга М2 по уткам, но это не самая умная мысль, которая может посетить человеческую голову Им это расскажи.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 12:27 |
|
| |
|