Результаты поиска
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 19:19 | Сообщение # 521 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Lariay) даже не начинали делать
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 18:00 | Сообщение # 522 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (allxumuk) Ждём новый срачь Срача не будет, ибо на этот раз я просто тихо постою в сторонке и попытаюсь третий раз всё не испортить. ШОК! НА САМОМ ДЕЛЕ ИГРА ПРОКЛЯТА, ПЕРВЫЙ АВТОР ДЕЛАЛ ЕЁ ЦЕЛУЮ НОЧЬ, А ПОТОМ УМЕР, А МЫ НАШЛИ ДИЗДОК И ПЫТАЛИСЬ СДЕЛАТЬ ИГРУ ПО НЕМУ, НО ВСЕ КАЖДЫЙ РАЗ ВСЁ СРЫВАЛОСЬ! ШОК! В ЭТОМУ ГОДУ ВЫЖИВУТ ТОЛЬКО ТРИ ЗНАКА ЗОДИАКА, ЭТО...
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:45 | Сообщение # 523 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Alexis-63, а я тебя люблю. <3
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:41 | Сообщение # 524 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Sholar, TideS, благославляю вас двоих на создание лучшей игры в мире эвар. Я серьёзно.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:28 | Сообщение # 525 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Пф. А нарисовать не анимешных девок нэ?) Или Тайдс прям упертый анимешник и говорит что кодить не будет если сеттинг поменяется?) Ну так в том-то и суть. Я лучше буду скиллы качать себе тихонько, триде может займусь, на курсы там ходожественные записаться планирую в ближайшее время, книжки почитываю. Я даже не спорю, что начинать что-то делать было большой ошибкой с моей стороны. Во-от.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:17 | Сообщение # 526 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) Ну так все сначала обвиняли меня, а теперь ясно видно, что и в первый раз ahno меня кинул, и во второй раз ahno кинул Tides лишь из-за собственной лени. Не, так не пойдет. Давайте сойдемся на версии, что в первый раз алексис кинул себя из-за своей глупости, а второй раз мне стало лень и я кинул тая.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 24 Июля 2013, 17:17 |
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 17:06 | Сообщение # 527 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Лолабольство и заключается в поиске абстрактно левых причин философского подтекста. Например 'пить или не пить" , "Нельзя без души", "Настроение нынче не то", "Все тлен", "Деньги зло", "Обидеть художника может каждый" , " В этом куске говна арта нет искры" .
Честно же выглядит так: "Я не успеваю и не тяну по уровню, развиваться и тратить на это больше времени я сейчас не могу в силу того, что активно выполняю летнее домашнее задание распределяю время на видеоигры, мультики и разные темные дела." Диванный псилохог из тебя не слишком толковый, лол, но, вообще, ты мне помог правильно сформулировать причину. Я, наоборот, хочу тратить своё время на то самое развитие и видеоигры, вместо того, чтобы анимешных девок рисовать. Во-от.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:51 | Сообщение # 528 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, теперь все будут назвыать меня хипстером, а я ведь всего лишь не хочу говна в своей системе измерения делать. :<
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:41 | Сообщение # 529 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (pixeye) Имхо нужен кто-то менее лолабол. Но проблема не в скорости, а в том, что я внезапно вспомнил, что бездушный арт не нужен.
|
|
| |
ahno | Дата: Среда, 24 Июля 2013, 16:22 | Сообщение # 530 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я слишком криворукий мудак и у меня баттхерт от собственного графона, поэтому нужен кто-то с более высоким ЧСВ, кто не будет париться по поводу собственной криворукости, лол. Но вообще, базарю, у Тая круто получается, идите к нему рисовать, не прогадаете.
Сообщение отредактировал ahno - Среда, 24 Июля 2013, 16:27 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:39 | Сообщение # 531 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| CerVer, без сомнения, без референсов никуда, но твой нойзовый ад и идентичные с фото цвета намекают, что юзаешь ты их чуток не в том ключе. Плюс, зачем тебе вообще нужен пиксельарт, раз ты по фото рисуешь, да ещё и пикчи с гигантским разрешением, не легче ли заняться хайрезом?
|
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 16:16 | Сообщение # 532 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MrKillous) ahno, он скорее всего срисововал, и в этом нет ничего плохого! Правда? Тогда смотри, я самолёт нарисовал, всего 16 цветов, как берг любит, я же мегахудожник. Теперь требую свои +30 репы.
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 23 Июля 2013, 16:16 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 15:55 | Сообщение # 533 | Тема: Пиксель - арт. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ты 5-6 часов обводил картинку? Мощно. Алсо, нижняя часть ракеты - это 9К79 "Точка".
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 23 Июля 2013, 16:02 |
|
| |
ahno | Дата: Вторник, 23 Июля 2013, 01:26 | Сообщение # 534 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ. |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Репостну таки ещё и сюда, лол.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 23:22 | Сообщение # 535 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (MyDreamForever) Захотелось поучаствовать, хоть и рисовать не умею, лол. Так берёшь и участвуешь, я же тоже не умею.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 21:23 | Сообщение # 536 | Тема: Работы новичков |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень большие танки.
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 17:42 | Сообщение # 537 | Тема: 30 дневное испытание по рисованию |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Алексис прогнал меня из темы, ибо не умеет рисовать хайрез. :<
|
|
| |
ahno | Дата: Понедельник, 22 Июля 2013, 04:11 | Сообщение # 538 | Тема: Пойдет такая графика для игры или сильно наивно |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Я за полчаса умудряюсь скачать репачек симс на 16 гб, но не могу открыть эту пикчу. Great job!
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 22 Июля 2013, 04:12 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:38 | Сообщение # 539 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (Alexis-63) А я тоже всегда так говорил... А потом я познакомился со стрелкой...
prepare your anus
Цитата (beril) а мне нравится проект. Добавьте в главный пост скринов только. Как будет ингейм готов - обязательно добавим.
Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 21 Июля 2013, 16:39 |
|
| |
ahno | Дата: Воскресенье, 21 Июля 2013, 15:46 | Сообщение # 540 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Цитата (mobipak) Когда вы начали игру делать? Кажется, три или четыре недели назад я нарисовал хайрезы персонажей для диалогового окна, часть интерфейса придумал, нарисовал первый тайлсет (нет, не тот, что на скрине, другой), потом две недели был занят и продуктивно работать не мог, потом эта история со сменой прогромиста случилась, теперь вот дальше делать продолжаем.
|
|
| |
|