ahno, что ж вас всех так тянет бить живую силу из винтовок, для этого не предназначенных?
Диванный эксперт второго википедийного корпуса пришёл. Это только в теории антиматериальные винтовки не предназначены для стрельбы по пихоте, на деле, в той же Чечне, муджахедов из "Шилок" крошили, а ты мне тут про фифти кэл говоришь. Алсо, в том же Hurt locker'е была сцена с барретом.
Цитата (Notin)
ты в арму переиграл?
This. Да ещё и с эйсом. Это ты просто не видел тамошних математических формул для расчёта ведения огня из миномётов.
Цитата (Notin)
Или в Дутый Кал, где с пекаля на 800м попасть в голову не проблема
Ты вообще когда-нибудь в колду играл, или тебе просто в интернете сказали, что игра - говно и там нереалистичная баллистика?
Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 11:49
Снайпером хочешь стать? Ну, тогда вот тебе простенькая задачка. :3 Дано: Условная версия Barrett M82/M107 .50 калибра. Есть прицел, откалиброванный на 500 метров, в нём мы видим условного противника, высота которого - около двух милирадиан или рост около 2 метров. Баллистический коэффициент - 1.050 Вес - 750 грамм Начальная скорость - 884 метра в секунду. Ветер и прочее в учёт не берём.
Температура среды - 15 градусов. Давление - 30 мм ртутного столба. 80% влажности.
Высчитать расстояние до цели и поправку прицела по вертикали в угловых минутах, хотя бы примерно.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 22:58
BannedInDC, Алексис-то, к слову, делает, у меня неделю не прекращая через каждую минуту сообщения об обновлениях исходников в дропбоксе приходят. А вот я, в буквальном смысле, на стуле качаюсь и музыку слушаю целыми днями, ожидая какого-то наплыва вдохновения.
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 21:57
"злые террорисмты украли моих жена и доч ты должен помочь мне отомстить и найти их" - (с) Джеймс, War of Stels 3 "подный приделатл п ты был моим рабтом по оружию теперь ты полднный предатель" - (с) Мйкол?, War of Stels 3 "Flesh - довольно новая технология отображения объектов. А на движке, который мы выбрали с помощью Flesh риализуется UI в целом. " - (с) MasStal
Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 20:54
14:29 - zzz: http://gcup.ru/forum/36-33563-1#548790 14:29 - zzz: Выглядит типа как "Как вы подсели на героин?" 14:30 - xxx³ ✪: Скорее как "Как вы стали инвалидом?"
Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что злоупотребление оными говорит только об одном.
Ну, я ими злоупотребляю с года 2007, а то и раньше, и я хоть тогда знал о дваче и форчане, они для меня являлись просто форумами для анимешных девочек и источниками разных картинок с расчлененкой и мертвыми котами.