Четверг, 11 Сентября 2025, 18:41

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 11:43 | Сообщение # 561 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
ahno, что ж вас всех так тянет бить живую силу из винтовок, для этого не предназначенных?

Диванный эксперт второго википедийного корпуса пришёл. Это только в теории антиматериальные винтовки не предназначены для стрельбы по пихоте, на деле, в той же Чечне, муджахедов из "Шилок" крошили, а ты мне тут про фифти кэл говоришь. Алсо, в том же Hurt locker'е была сцена с барретом.

Цитата (Notin)
ты в арму переиграл?

This. Да ещё и с эйсом. Это ты просто не видел тамошних математических формул для расчёта ведения огня из миномётов.

Цитата (Notin)
Или в Дутый Кал, где с пекаля на 800м попасть в голову не проблема

Ты вообще когда-нибудь в колду играл, или тебе просто в интернете сказали, что игра - говно и там нереалистичная баллистика?

Сообщение отредактировал ahno - Вторник, 16 Июля 2013, 11:49
ahnoДата: Вторник, 16 Июля 2013, 00:00 | Сообщение # 562 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (dragon123wer)
Юмористы блин)) есть работа если ты художник или прогеи

Я про-художник-гей. Пойдёт?

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 23:12 | Сообщение # 563 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Слыш, одолжи три бакса, мне на воргейм не хватает, а там скидка 80%.

Не тот воргейм же, тот, что я хотел, эирленд баттур, стоит 7 баксов. Так что давайте все семь.

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:57 | Сообщение # 564 | Тема: Виртуальный тир, интересен ли людям этот жанр?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Sh_o0_ter)
Хочу стать снайпером))

Снайпером хочешь стать? Ну, тогда вот тебе простенькая задачка. :3
Дано:
Условная версия Barrett M82/M107 .50 калибра.
Есть прицел, откалиброванный на 500 метров, в нём мы видим условного противника, высота которого - около двух милирадиан или рост около 2 метров.
Баллистический коэффициент - 1.050
Вес - 750 грамм
Начальная скорость - 884 метра в секунду.
Ветер и прочее в учёт не берём.

Температура среды - 15 градусов.
Давление - 30 мм ртутного столба.
80% влажности.

Высчитать расстояние до цели и поправку прицела по вертикали в угловых минутах, хотя бы примерно.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 22:58
ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:45 | Сообщение # 565 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
ahno, да я сам не знаю, но у меня такое ощущение, что где-то я видел подобное дерьмо

Рисовка - generic weeaboo shit.
Эффекты - скорее всего какой-то попарт, плюс разные цифровые глитчи а-ля баттулфилд 3.

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 22:33 | Сообщение # 566 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (TheAce)
И, черт подери, вот эта картинка в шапке мне что-то напоминает. Только вот черт его знает, что именно.

Ты про стиль постера, рисовку, или про что вообще?

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 21:57 | Сообщение # 567 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
BannedInDC, Алексис-то, к слову, делает, у меня неделю не прекращая через каждую минуту сообщения об обновлениях исходников в дропбоксе приходят. А вот я, в буквальном смысле, на стуле качаюсь и музыку слушаю целыми днями, ожидая какого-то наплыва вдохновения.

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 21:57
ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:52 | Сообщение # 568 | Тема: Цитатник
старожил
Сейчас нет на сайте
"злые террорисмты украли моих жена и доч ты должен помочь мне отомстить и найти их" - (с) Джеймс, War of Stels 3
"подный приделатл п ты был моим рабтом по оружию теперь ты полднный предатель" - (с) Мйкол?, War of Stels 3
"Flesh - довольно новая технология отображения объектов. А на движке, который мы выбрали с помощью Flesh риализуется UI в целом. " - (с) MasStal

Сообщение отредактировал ahno - Понедельник, 15 Июля 2013, 20:54
ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 20:42 | Сообщение # 569 | Тема: Цитатник
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alastar)
Поэтому на момент войны 41 года в СССР была одна винтовка на десятерых!

Не хочу начинать политосрач, но тебе это, видимо, Михалков рассказал.

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 18:31 | Сообщение # 570 | Тема: Срочно нужно 2,09$ на PayPal
старожил
Сейчас нет на сайте
Два бакса за этот старпёрский хлам? Они там издеваются, лол?

ahnoДата: Понедельник, 15 Июля 2013, 14:35 | Сообщение # 571 | Тема: Как вы встали на путь ГМ?
старожил
Сейчас нет на сайте
14:29 - zzz: http://gcup.ru/forum/36-33563-1#548790
14:29 - zzz: Выглядит типа как "Как вы подсели на героин?"
14:30 - xxx³ ✪: Скорее как "Как вы стали инвалидом?"

ahnoДата: Суббота, 13 Июля 2013, 21:28 | Сообщение # 572 | Тема: GTA V: Gameplay
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Eye)
Из моего экрана медленно начинает вытекать жир.

И сам же начал юзать бордофразочки.

Цитата (Eye)
Ведь ты сам прекрасно понимаешь, что злоупотребление оными говорит только об одном.

Ну, я ими злоупотребляю с года 2007, а то и раньше, и я хоть тогда знал о дваче и форчане, они для меня являлись просто форумами для анимешных девочек и источниками разных картинок с расчлененкой и мертвыми котами.

ahnoДата: Суббота, 13 Июля 2013, 11:33 | Сообщение # 573 | Тема: Какую мангу посоветуете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Durbek)
Ребят, я тут Varianto дочитал. Может посоветуете похожий ужастик?

Твои ужастики - совсем не ужастики, лучше чего-нибудь у Junji Ito почитай, вот уж кто батя хорроров-то.

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 22:06 | Сообщение # 574 | Тема: War of Stels: KIA//REDO
старожил
Сейчас нет на сайте
Жужа, пафоса в своём посте нагнал похлеще ТСа, лол.

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 575 | Тема: Какую мангу посоветуете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Aed_Mindgart)
берсерк, клэймор

Ты ещё Fist of the North Star забыл.

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:48 | Сообщение # 576 | Тема: Project Naz Last Day Mod
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (IG_gamer)
Неужели никто не выскажет мнение о моей игры.

Тебе уже сказали, что твоя игра даже хуже вор оф стелс. Чего ты ещё ждёшь-то?

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:19 | Сообщение # 577 | Тема: Какую мангу посоветуете?
старожил
Сейчас нет на сайте
Советую почитать наруту.

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 20:12 | Сообщение # 578 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
Вот-вот. Японский учить гораздо перспективнее какого-то дерьмового "русскаво".

Хонтодеска?

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:57 | Сообщение # 579 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
-Ахнот, смотри - алексис девелопер.
-Лол.

Нестареющая классика vol. 3.

ahnoДата: Пятница, 12 Июля 2013, 19:53 | Сообщение # 580 | Тема: Как вы относитесь к русскому языку?
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (RUNGOGET2THECHOPAH)
Добро, признавайся, чей мульт?

Мой, очевидно же, я решил тусовку ахнота пропеарить.

Сообщение отредактировал ahno - Пятница, 12 Июля 2013, 19:53
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг