Четверг, 11 Сентября 2025, 17:09

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:54 | Сообщение # 501 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте

ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:49 | Сообщение # 502 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Alexis-63)
ahno, Аплодирую стоя твоему умению превращать всё в цирк.

Ну, знаешь, у меня, так сказать, индивидуальный подход к каждому клиенту. Сам провоцируешь же, сам знаешь, тебе, видимо, просто нравится чувствовать себя обиженным и оскорбленным или такой образ на публику разыгрывать.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:55
ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:30 | Сообщение # 503 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Свеженький дайджест новостей по игре.

Шок! Проект, о котором нельзя говорить!
В приступе бугурта Алексис случайно разболтал мне, человеку, который числится первым в списке тех, кому он собирался ничего говорить, информацию о том, что делает новую игру!

Игра, которой не было.
Таинственный проект BLACKWATERFALL был отменен до официального анонса. Авторы (которые пожелали остаться неизвестными, а может и не пожелали, я их вообще не спрашивал, чего они хотят, просто украл рендеры из общего дропбокса) ссылаются на то, что они просрали концепцию.
К нам в редакцию так же попал рендер одной из внутриигровых моделей.

Жаркое лето!
Три бригады пожарных уже вторую неделю не могут потушить пожар, полыхающий на "угольной шахте" Алексиса!

Это не месть. Это собственный челлендж!
Алексис делает игру ради того, чтобы отомстить показать, что он лучше тайдса.

Фантом оперы.
Алексис отказался озвучивать сам себя в аудиопостановке Grief Trigger: The Final Hour, прокомментировав это словами "Ну, и каково это? Когда тебе что-то обещают, а потом бросают.". Но Ахно заверил нас, что актер - ресурс заменяемый и аудиопостановка в скором времени увидит свет.

А так же супербонус: топ дежурных фраз, которые стоит применять, если ты обижен на собеседника, но изображаешь бурную деятельность. От нашего специального гостя, конечно же, Алексиса.
Все фразы, начиная от "Иди занимайся своими делами" и "А вот это уже не твоё дел", и заканчивая такой классикой, как "Освободи меня от своего общества" и "Ты отнимаешь слишком много времени". Только на нашем специальном CD.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 28 Июля 2013, 21:52
ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:18 | Сообщение # 504 | Тема: Раздел критики и фидбэков работ.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (Cpt_Flash)
Первая работа в растре. Я негодую.

Use g-d damn hard brushes, use 'em, now!
Серьёзно, мягкие кисти можно юзать разве что для эффектов, да и то в ограниченном количестве, рисовать же лучше твердыми.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:19
ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 19:14 | Сообщение # 505 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (HaGe)
в вконтакте гораздо удобнее слушать музыку! ее даже не нужно скачивать! кроме того, там довольно легко найти хиты: стоит открыть "популярное" и твоему взору предстанет коллекция самых лучших треков от таких суперских исполнителей как Джастин Бибер, Тимати и даже Градусы!

Ты ещё забыл упомянуть невероятное качество звучания с битрейтом более 2000 кбпс.

ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:47 | Сообщение # 506 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (MadMax)
я думал уже все слушаю музыку онли вконтакте, а оказывается еще кто то скачивает

Поверь, нормальных людей намного больше, чем ты думаешь, не все ещё в говноедство явное скатились.

Сообщение отредактировал ahno - Воскресенье, 28 Июля 2013, 18:48
ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 17:51 | Сообщение # 507 | Тема: Рабочие столы разработчиков игр
старожил
Сейчас нет на сайте

За 4 месяца практически ноль изменений, неплохо, лол.

ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:26 | Сообщение # 508 | Тема: (2.5D) Pixel Heroes [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (StelSMaN_82)
TideS, что за игра?

В глаза долбишся? Огромная надпись на картинке же, по которой гуглится оригинал. И вообще, не игра это, а какая-то тупая хипстота намалевала.

ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 16:08 | Сообщение # 509 | Тема: DayZ VS WarZ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (StelSMaN_82)
Т.к. арма2 - один из лучших военных симуляторов, на сегодняшний день

А есть вообще другие, кроме VBS2, который, в свою очередь, та же арма для военных?

ahnoДата: Воскресенье, 28 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 510 | Тема: Петиция о запрете продаж
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (jazzy)
скорее всего ближайшие годы россию уничтожат.

И все будут довольны.

ahnoДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:49 | Сообщение # 511 | Тема: Arma II: DayZ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Назначаем место встречи на карте, и через пару дней прокачки встречаемся, кто кого убьет.

Потратить выходные на это дерьмо?

К слову, неужели я так точно подобрал определение для тебя, что ты аж "дуэль" устроить захотел?

Сообщение отредактировал ahno - Суббота, 27 Июля 2013, 15:59
ahnoДата: Суббота, 27 Июля 2013, 15:05 | Сообщение # 512 | Тема: Arma II: DayZ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Не ну ты напрашиваешься на дуель!!!

Дуэль чего, транспортных вертушек? Кто в кого первый врежется?

ahnoДата: Суббота, 27 Июля 2013, 14:11 | Сообщение # 513 | Тема: Arma II: DayZ
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (vicu2010)
Но оба моих серверов меняют карты перед тем как я уже взлечу на вертолете(( Так обидно. Может поделитесь постоянными серверами?

Любой нормальный сквад армы, где роли для пилотов фиксированы за определенными, особо скилловыми в этом деле людьми? Но ведь нет, вы хотите играть за васянов-нагибаторов с антиматеральными винтовками в Черно.

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:44 | Сообщение # 514 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (yarickyarick)
ahno, что с скрином?

С лайвстрима снимал, а там качество ниочень было.

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 23:19 | Сообщение # 515 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Инсайдер принес вам скринов работы над свеженьким артворком. Автора не скажу, откуда достал - тоже, сами догадывайтесь.

Сообщение отредактировал ahno - Четверг, 25 Июля 2013, 23:25
ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 20:27 | Сообщение # 516 | Тема: Во что играете сейчас?
старожил
Сейчас нет на сайте
в воргейм играй @ всех вокруг предавай

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 17:18 | Сообщение # 517 | Тема: Grief Trigger [Gamiron №5]
старожил
Сейчас нет на сайте
Какой ещё алексис? Он самый первый из дела вышел.

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 15:23 | Сообщение # 518 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
1ceberg, признайся уже, что тебе просто лень кастомизировать интерфейс фотошавпа под себя.

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 14:42 | Сообщение # 519 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
С моим божественным интернетом - вовсе нет.

Это, кажется, не туториал "какой редактор выбрать нищему", а просто перечисление редакторов, в которых можно пиксельарт рисовать.

Цитата (1ceberg)
И зачем, прости, качать несколько гигабайт ненужных инструментов и эффектов, когда можно скачать тот же Paint.NET/GG/Aseprite/PyxelEdit/grafx2 в два клика?

Количество кликов зависит от функционала редактора?

ahnoДата: Четверг, 25 Июля 2013, 12:23 | Сообщение # 520 | Тема: Мои уроки Пиксель Арта.
старожил
Сейчас нет на сайте
Цитата (1ceberg)
Фотошоп перегружен всякими ненужными тулами и занимает много места

Берг не смог разобраться, как кастомизировать интерфейс. А придирки про много места - вообще бред, ты и сам знаешь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг