Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 18:11 | Сообщение # 5521 | Тема: Игра KILLER |
старожил
Сейчас нет на сайте
| OSZone не МелкоМягкий.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:47 | Сообщение # 5522 | Тема: [2D] Платформер Anomaly |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Психоделика на первых скринах это изменяющаяся атмосфера или аномалия? Вообще графика неплохая, жду демку интересно поиграть.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:31 | Сообщение # 5523 | Тема: Scratch (Скретч) |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Ни разу не пользовался но лазил по оф. сайту и нашёл там интересную вещь, игры созданные на Скратче могут получать сигналы от ПикоБорда - это микросхемка с датчиками света, звука и т.д.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 11 Ноября 2009, 09:16 | Сообщение # 5524 | Тема: Ищу работу сценариста для РПГ/Стелялок/стратегий |
старожил
Сейчас нет на сайте
| По сути это очередная легенда о джине, если хотите Сталкер в стиле фэнтези.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 10 Ноября 2009, 10:46 | Сообщение # 5525 | Тема: Подскажите путный Движок сайта |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Joomla тоже ничего.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:32 | Сообщение # 5526 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (миха) не могу даже открыть нужный проект (ПРОХОЖУ "файл"-"new" А ЧЕГО ДАЛЬШЕ НЕПОНИМАЮ!!!) А дальше выбираешь пункт DirectX Game и делаешь игру. Основной принцип работы в Констракте можно посмотреть в туторе по созданию платформера вот здесь My Construct.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:07 | Сообщение # 5527 | Тема: Концепт - пишу для своей необычной мморпг |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) за сегодня-завтра диздок не напишешь, имхо. <_< Он же пишет: Quote (NektoVen) Просто я шизофреник, если у меня появляется идея я продумываю её до мелочей, а потом спрашиваю себя, зачем? Значит уже написал.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 13:05 | Сообщение # 5528 | Тема: Titan-2075 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) спутник Юпитера Титан Титан спутник Сатурна
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 17:56 | Сообщение # 5529 | Тема: Математические операции в Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Проблема в том что это обычное деление 5/2=2.5
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 15:33 | Сообщение # 5530 | Тема: LiveWAY2-Путь истины |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Блин у меня игра постоянно зависает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 14:02 | Сообщение # 5531 | Тема: Математические операции в Construct |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Недавно при работе Construct'ом у меня возникла необходимость произвести целочисленное деление, но проблема в том, что я не знаю как это сделать без скриптов на питоне. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ещё был бы признателен, если кто-нибудь сказал как в том же Констракте определить модуль числа.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 13:21 | Сообщение # 5532 | Тема: Междуземье |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) существо женского пола с пыточным инструментом вместо руки у гг "Ядерного титбита" очень похожая рука
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 08 Ноября 2009, 10:23 | Сообщение # 5533 | Тема: Создание игр на DVD-плееры |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Один перец, студент, в США кажеться даже тостер заставил прогноз погоды на тостах выжигать. Программу на яве написал ему. Главное понять принцип. Есть подозрение, что не только ТостерОС подверглась модификации, но и сам девайс. По теме dvd-плееров не знаю у всех ли, но у китайских точно сзади есть разёмы для джойстиков, подозреваю, что специальных. А на портативных dvd-плеерах usb разёмы и встроеный эмулятор зыч.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 19:25 | Сообщение # 5534 | Тема: 3D Паралель |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Движок: Game Maker Quote (472zet) Платформы: PC, PSP А как на гамаке можно сделать игру для ПСП??? Ещё, 472zet, подправь опечатки в тексте <_<
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 07 Ноября 2009, 18:27 | Сообщение # 5535 | Тема: Помогите выбрать конструктор игр на на телефон |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (ant3775) А для стратегий, что подскажете? тоже лёгкое и на русском! Если на телефон то увы, если нет то Glest, просто и есть русификатор.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:23 | Сообщение # 5536 | Тема: Бан лог |
старожил
Сейчас нет на сайте
| gtasa_love - бан на 2 дня, за оскорбление пользователя сайта и флуд.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:10 | Сообщение # 5537 | Тема: я создаю компанию rocstar 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Перенёс во флейм т.к. на большее не тянет.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:09 | Сообщение # 5538 | Тема: Мир Придуманный Мною |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (AlexWild) название игры переименовано в 'Мир придуманный мною' прошу тему переименовать Тему переименовал, в первом посте уже сам изменишь название.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 06:00 | Сообщение # 5539 | Тема: где найти конструктор |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Из конструкторов, что-то похожее на ГТА3 можно сделать на Reality Factory, Unity, Virtools и при особом старании на ZGameEditor. Ещё было бы неполохо тебе подучить русский язык.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 06 Ноября 2009, 05:50 | Сообщение # 5540 | Тема: какой по вашему движок engine001 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (gtasa_love) 2 я на нём сейчас gta 2 умри сука не матерись.
|
|
| |