Среда, 27 Ноября 2024, 01:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
allxumukДата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 5561 | Тема: Поздравьте меня!!!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
Vinchensoo, тогда вали

MeXXXanik, завязывай грубить людям, пока ограничусь устным предупреждением.

Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор.
Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 31 Октября 2009, 15:53 | Сообщение # 5562 | Тема: Ищу движок для создания игры типа gta
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Техник)
конструкторов типа gta не бывает

nik, используй Map001, там и камера от третьего лица, и в машинах можно ездить, а главное он очень прост в осваении.

Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
allxumukДата: Суббота, 31 Октября 2009, 12:20 | Сообщение # 5563 | Тема: Игра про Винча!
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Можно сделать игруху, где все форумчане участвуют, хехе

Суровая игра получится. Можно замутить РПГ на RPG Maker'e, а форумчан как npc ввести. Картинка на rpg maker'e конечно не очень, зато быстро сделаем.

allxumukДата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:39 | Сообщение # 5564 | Тема: Хочу делать игры... Объясните, что такое движок и т.д.
старожил
Сейчас нет на сайте
Я так понял ты хочешь текстовую РПГ или квест замутить, тогда тебе подойдут: RTADS, Milena, QSP, URQ.

allxumukДата: Суббота, 31 Октября 2009, 11:19 | Сообщение # 5565 | Тема: Свинной грипп
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (TovTripleZ)
В России вообще видимых мер почти никаких.

У нас в Благовещенске уже школы, универы, спортивные секции на карантин позакрывали. Ещё студентов провакцинировали и всё. Об отсутствии эпидемии у нас говорит то, что Китайцы в марлевых повязках не ходят biggrin

allxumukДата: Пятница, 30 Октября 2009, 07:11 | Сообщение # 5566 | Тема: deadmachines
старожил
Сейчас нет на сайте
Даже не знаю, что сказать, deadguy[/b], на этом ресурсе очень скептически относятся к подобным темам.

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:40 | Сообщение # 5567 | Тема: winter-space
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (ShoT)
Так и не скачал , там вирус !!!!!!!!!!!!

Какой вирус???

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 18:30 | Сообщение # 5568 | Тема: Нужен программист! Родители не разрешают вкладывать деньги
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
У меня мозги плавятся от этого кадра

Давайте жить дружно и не оскорблять друг-друга.

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 14:00 | Сообщение # 5569 | Тема: собераю команду "fe-pro"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo)
Вы не правы, это - mmorpg. Я же спросил что такое moorpg.

Да вы правы я ошибся.
Quote (mullo)
Насколько я понял, автор изобрел новый жанр компьютерных игр

Вы не правы, читать надо внимательнее:
Quote (doxl)
"winter space" игра в жанре mmorpg.

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:39 | Сообщение # 5570 | Тема: Кто нибудь работал с движком Unity ?
старожил
Сейчас нет на сайте
Проблема. Не скачивается вообще, у меня не работает ссылка на скачивание :'(

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:07 | Сообщение # 5571 | Тема: Я хочу научиться делать 3D игры - драки
старожил
Сейчас нет на сайте
напиши конкретнее, что за игру ты хочешь сделать. Посмотри RPG Maker, он достаточно прост.

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 13:00 | Сообщение # 5572 | Тема: Играем в желания
старожил
Сейчас нет на сайте

Хочу летучий-корабль

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 08:03 | Сообщение # 5573 | Тема: Invasion [2D]
старожил
Сейчас нет на сайте
Графика интересная увы не могу скачать. Повесь ещё на какой-нибудь файлообменик или на сайв, в раздел неактуальные игры.
Заменил скрины на ссылки, а то страница долго грузится.

allxumukДата: Четверг, 29 Октября 2009, 07:38 | Сообщение # 5574 | Тема: собераю команду "fe-pro"
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo)
Что такое moorpg?

Массовая многопользовательская онлайн РПГ.
Quote (doxl)
добор: программиста GML.

Вы, что на GM mmorpg делать собрались?

allxumukДата: Среда, 28 Октября 2009, 07:10 | Сообщение # 5575 | Тема: GTA San Andreas Stories
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Отец выгоняет его из дома и не согласиться простить сына только тогда,когда этот недоросль получит диплом об образовании

замени на пока, чтобы логичнее было.
Quote (Kamskii)
ЗЫ2:Скоро ждите подработанного Унимена

А пока мы ждём Унимена, надеюсь ты прочтёшь Правила оформления тем в разделе "Проекты в разработке"

allxumukДата: Среда, 28 Октября 2009, 06:51 | Сообщение # 5576 | Тема: Ваше отношение к мату в играх?
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
А отменить букву "ять" тоже было тупо?

Но буква "ять" была реально затупочной, меняла значение в зависимости от положения в слове.

allxumukДата: Среда, 28 Октября 2009, 06:32 | Сообщение # 5577 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
старожил
Сейчас нет на сайте
Всё хорошо, только сделай скрины поменьше или в предпросмотре.

allxumukДата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:11 | Сообщение # 5578 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug.
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Spyro23, не обижайся, но Луша ужасен... ИМХО Первый вариант Луши был самым лучшим

Мне тоже так кажется, только бы анимацию доработать.

allxumukДата: Вторник, 27 Октября 2009, 15:06 | Сообщение # 5579 | Тема: AKA [2009]
старожил
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
поправьте пост, кто-нить из модеров.

Если всем править, сам скоро также начнёшь писать.

allxumukДата: Вторник, 27 Октября 2009, 08:59 | Сообщение # 5580 | Тема: Денвер
старожил
Сейчас нет на сайте
открою тебе страшную тайну сервер вообще-то и есть комп.
Quote (TrueIfrit)
Дык форум-то на сервер заливаеца, а денвер на камп ставят! или я чета не понял?

Вообще суть в том, что Денвер ты устанавливаешь на свой компьютер и на нём появляется маленький сервер, на который ты заливаешь свой скрипт для теста и обращаешся к нему через браузер. Форум (любой другой скрипт) заливается на сервер, когда он готов к работе, что бы к нему могли обращаться все у кого интернет есть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг