Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:48 | Сообщение # 5601 | Тема: UniMan |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) прошу модератора перенести тему в раздел "Готовые проекты" Quote (Kamskii) Это полная игра без музыки,но никак не дёмка! Всё же я бы назвал это демкой. Лучше положи УниМена на живот, пусть он лёжа летает, потому что сейчас он не может убивать насекомых летящих вдоль верхнего и нижнего краёв экрана. Да и фон совсем не двигается.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 15:00 | Сообщение # 5602 | Тема: Набор в команду! - баранка 10-тонного тягача |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (KoO) я типа буду командовать,я типа буду арендовать сервер,я типа буду всё покупать,это типа мало? Только на лицензионное ПО уйдёт более двух тысяч доларов на каждый компьютер, не считая покупки движка (можно и свой сделать), а работа команды станет ещё в N'ную сумму.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 07:13 | Сообщение # 5603 | Тема: Новая MMORPG Bloody Throne Online |
старожил
Сейчас нет на сайте
| GREKA, Viruz прав модераторам не нравится когда темы оформляются не правильно, почитай правила оформления тем в этом разделе и переоформи первый пост.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:00 | Сообщение # 5604 | Тема: Dark Side |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Andora 2D, Tokyo Game Engine, DGLEngine для Delphi
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 11:56 | Сообщение # 5605 | Тема: [no more] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Да, и убери эту гигантскую подпись -.- Уменьши ее хотя бы По моему где-то на форуме оговаривалось ограничение на размер подписей
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 15 Октября 2009, 05:23 | Сообщение # 5606 | Тема: Что такое магия? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На счёт инквизиции и судов над ведьмами, я читал в одной книжице/брошюре про оборотней историю про одного старика, которого дважды подозревали в колдовстве и оба раза он на суде отмазывался .
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 18:12 | Сообщение # 5607 | Тема: Полностью редактируемая RTS "Glest" |
старожил
Сейчас нет на сайте
| а я сам сделе две новые рассы клоны и демоны
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 14:58 | Сообщение # 5608 | Тема: Где найти JDK? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BADCOIQ) Нет подсветки кода. Используйте Notepad++, там подсветка кучи языков, среди которых наверняка есть ява.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 14 Октября 2009, 07:47 | Сообщение # 5609 | Тема: [3D] Stargate: Operation Tok'Ra [Action\RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (DarkVader) решил сделать "Операция ТокРа" типа Trading Card Game, как в нескольких онлайн играх, только у меня будет мультиплеер на 2их (планирую) только скажите простой движок для такого дела. Есть такой двиг или даже конструктор GCCG, специально для карточных игр поищи его гугле.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 07:57 | Сообщение # 5610 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Оооо.... 3D мморпг с нуля, без знаний делать очень трудно, высока вероятность, что ты бросишь это дело очень скоро. Из языков программирования для этих целей могу посоветовать C++, C#, можно ещё Visual Basic впринципе использовать и Delphi, но лучше первые 2.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 13 Октября 2009, 07:42 | Сообщение # 5611 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно немного доработать. Пусть главный герой и его "брат" будут атомами дейтерия. Их судьба объединиться с атомом кислорода в молекулу тяжёлой воды, но в следствии аварии "брат" ГГ пропадает. Его обманом присоединил к себе остаток серной кислоты. На счёт вулкана, по моему это как-то уж далековато от темы, лучше химическим путём вернуть второй атом водорода.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:54 | Сообщение # 5612 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zubkovg) Это я также просто подумал еще, что свойста веществ ведь зависят от электро-магнитных свойств Точнее от строения электронных оболочек атомав и молекул. Quote (zubkovg) Так что если сильно вдаваться в детали то получится хорошая софтина. Для профессионалов - ДА, для обычных геймеров - вынос мозга.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:37 | Сообщение # 5613 | Тема: Бесплатно ли зарегистрировать название команды? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (CARI) Мне кажется проще описать все подробно про себя (о название) и свои идеи и кинуть это самому себе на мыло Лучше по обычной почте.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 18:33 | Сообщение # 5614 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| лучше делать аркаду, не сильно вдаваясь в тонкости Quote (zubkovg) Ну вот на можно забить базу данных Базу надо будет делать по энтальпиям образоания веществ. Quote (zubkovg) Хотя в последствии можно будет создать игру и для органики, но это скорее будет уже программа для химиков. Если в команде не будет профессора по органической химии <_< забей на эту идею. Иначе только аркада.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 09:38 | Сообщение # 5615 | Тема: Подскажите пожалуйста, как сделать стратегию! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Adrenalin) Мне stratagus тоже подойдет?а какой язык надо знать? В stratagus в основном придётся заменять спайты, звуки и т.д. Но стратагу в виде исходников распространяется, его придётся ещё скомпилировать для начала.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 05:35 | Сообщение # 5616 | Тема: Набирается команда - для реализации проекта Chemistry World |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Идея интересная, если что запиши меня, как консультанта по химии
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 05:27 | Сообщение # 5617 | Тема: совет! по литературе языка Blitc . |
старожил
Сейчас нет на сайте
| О какой именно среде разработке ты говориш Blitz3D или BlitzMAX? Если Blitz3D, то воспользуйся поисковиком сайта, где-то здесь выкладывались по нему уроки.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 12 Октября 2009, 05:21 | Сообщение # 5618 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Стратегус не работает по-моему, я ставил, ничего не понял. Два дня убил. Это потому, что Стратагус в виде исходников распространяется, их ещё компилировать надо.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 10:25 | Сообщение # 5619 | Тема: Помогите найти примеры TDS на GM |
старожил
Сейчас нет на сайте
| А у googl'а спросить ни как?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:47 | Сообщение # 5620 | Тема: UniMan |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Почему же неудобно?Вы пробовали лёжа? ну самолёты же летают "лёжа" . Quote (Kamskii) Кстати,инсталлятор готов и теперь жду подходящего интернета,чтобы выложить его Ждёмс...
|
|
| |