Результаты поиска
|
|
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:35 | Сообщение # 5621 | Тема: Platform School уроки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| На странице этих уроков сказано, что они не работают в версии 0.99 и там действительно не работают двойной прыжок, супер скорость и лазание по лестницам, почемуто . Рекомендуется использовать версию 0.98.9
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:32 | Сообщение # 5622 | Тема: Platform School уроки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) первый раз слышу....линк где видел упоминание "сюда" Вот в этой теме. Quote (minimog) где достать остальные уроки и сколько их вообще? Их 9, вот ссылка на страницу с туториалом.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 08:26 | Сообщение # 5623 | Тема: Что такое магия? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (nilrem) Дык программисты поголовно все шаманы Есть такой анекдот. В чём сходство шаманов и сисадмино: Оба, совершают непонятные действия, оба говорят непонятными терминами и оба не могут объяснить как это работает.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:23 | Сообщение # 5624 | Тема: UniMan |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Хотел одеть в лабораторный халат,но какой студент ходит в лабораторию в халате? Вообще-то любой. А почему он летает "стоя", это же не удобно.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 18:03 | Сообщение # 5625 | Тема: Стены и пол с потолком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| возьми, что-нибудь без кладки, более-менее монотонные стены. Местами трещены, надписи...
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 18:01 | Сообщение # 5626 | Тема: Стены и пол с потолком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| тогда тебе только стены заменить надо.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 17:55 | Сообщение # 5627 | Тема: Стены и пол с потолком |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) может делать больше разрешение, или как эт называется...чтоб не квадратиками короче было В RGM это не вариант. Quote (dima1996) У меня вопрос: какие стены, пол, потолок нужно сделать, чтобы и сохранить подземную стилистику, и чтобы не выглядело как здесь? Опиши поподроднее, что за подземелье - к какому времени относится (древние катакомбы или современный бункер) и т.д.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 09 Октября 2009, 10:51 | Сообщение # 5628 | Тема: Marvel Ultimate Alliance 2 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Такой вопрос можно ли в Marvel Ultimate Alliance 2 на PS2 играть в четвером? Купил ещё два геймпада, мультитаб, а получается только на двоих.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 20:15 | Сообщение # 5629 | Тема: Как назвать Персонаж? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) Ищу имя попроще, аля Wo-Wo Можно просто придумать ничего не значащее сочитание букв.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:26 | Сообщение # 5630 | Тема: Как назвать Персонаж? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Былобы проще, если бы ты описал примерные свойства этого персонажа.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 19:25 | Сообщение # 5631 | Тема: Как назвать Персонаж? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как тебе такие варианты - Фадунцзы(двигатель), Фэйсин(полёт), Пэньциши(реактивный). Это на великом и могучем, всмысле на китайском.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:56 | Сообщение # 5632 | Тема: офф |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) dimka3366, © IgroStroy LLC, 2009 г. Все права защищены Это вообще к чему?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 15:49 | Сообщение # 5633 | Тема: как сделать браузерную игру |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (zidanos123) можете написать план действий 1)Пройти по ссылке; 2)Прочитать; 3)Понять прочитанное; 4)Сделать бразурную игру;
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 07:50 | Сообщение # 5634 | Тема: Хочу выучить язык программирования |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Лёгкими считаются Basic и Pascal, HTML вообще не язык программирования, это язык разметки. Исправь своё сообщение, ему катастрофически не хватает запятых.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 08 Октября 2009, 07:44 | Сообщение # 5635 | Тема: офф |
старожил
Сейчас нет на сайте
| перенёс тему, этому разделу она больше соответствует.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 19:48 | Сообщение # 5636 | Тема: Число дьявола! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (BuROB) ведь у каждого квадрат пифагора у меня там числа есть 666! И ничего со мной не случается! У меня тоже. 666 в квадоате Пифагора означают, что "обладатель" этого квадрта обладает магическими способностями. Вот текие уроки труда были в моей школе (серьёзно).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 18:29 | Сообщение # 5637 | Тема: Урок 1: Как сделать мультиплеерную игру FPS Creator |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) ВНИМАНИЕ Если у вас на карте 4 нпс то и во вкладе АРЕНА в строке Maximum Number of Players ставим тоже кол-во что и нпс на карте Такой вопрос, если максимальное число игроков указать меньше, чем npc на карте, то остальные будут ботами или их как-то иначе делать?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:46 | Сообщение # 5638 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) Или все дружно покликаем по гугловскому блоку в правой колонке на главной странице (каждый по 1-2 раза кликнуть)? Я бы с радостью, но он у меня не отображается (у меня почемуто некоторые рекламные блоки не отображаются). Но могу отдять ящик на яндексе в кошельке которого застряли ~1400 руб. с потерей я уже давно смирился (просто я платёжный пароль не помню вообще).
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:39 | Сообщение # 5639 | Тема: Подскажите движок для создания Action |
старожил
Сейчас нет на сайте
| В ФПСК есть такие штука, как "зона видео", тебе надо с ней поработать.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 17:09 | Сообщение # 5640 | Тема: Вредные привычки |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Я не пью и не курю Я тоже (см подпись)
|
|
| |