Результаты поиска
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:27 | Сообщение # 5441 | Тема: Чтобы оружие игрок поднимал... и анимация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Очень странно... такого не должно случаться, даже с учётом "незавершённости" Констракта. У меня по уроку из My Construct всё отлично работает. Залей то, что у тебя получилось в и-нет, посмотрю, что там не так.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 08:17 | Сообщение # 5442 | Тема: Цифровые наркотики |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Не знаю как с цифровыми наркотиками, но я пробовал звуковые генераторы, которые блияют на мозг, на меня они ни как не действовали. Хотя обычному гипнозу, точнее сценическому я подвергался. У нас в школе как-то раз выступал гипнотизёр, показывал разные простые гипно-трюки вроде внушения запаха (даёшь ему любую вещь, говоришь любой запах и вещь приобретает этот запах) и др.
Любой дурак может написать программу, которую поймёт компилятор. Хорошие программисты пишут программы, которые смогут понять другие программисты.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 18:19 | Сообщение # 5443 | Тема: Чтобы оружие игрок поднимал... и анимация |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Rain123654) Сейчас сделал анимацию персонажа , но он идёт и идёт и непрекращает ити , Как зделать чтобы анимация запускалась только когда я жму Вперёд например ??? В My Construct хорошо описано создание базы для платформера.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:30 | Сообщение # 5444 | Тема: Геймдевы, помогите. Хочу сделать 3Д Аркаду. С чего начать? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Раз знаешь VB значит разбираешся в Basic в целом. Могу посоветовать Dark Basic, Blitz3D и Xors3D.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Суббота, 26 Декабря 2009, 16:16 | Сообщение # 5445 | Тема: Любимые сериалы |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Теория Большого Взрыва, ДХ, Звёздный путь Энтерпрайс, иногда включаю какой-нибудь сериал про Ренджеров. Ещё разные мультсериалы смотрю - 12oz Mouse, Голова Фрэда... в общем 2х2 forever.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 18:13 | Сообщение # 5446 | Тема: [2D]Sonic Unleashed Adventure |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Скачал..... Запустил..... Попробуй, что ли Open Sonic, на нём более похожая на Соника игра получится
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:39 | Сообщение # 5447 | Тема: Продается нетбук acer aspire one 110 |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Как-то с описанием не оч совпадает, про версию с гигом оперативы я слышал, а вот про 160Гб винт - первый раз, ты его заменял? Ещё вопрос, как ось линукс стоит или заменил на ХР?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Пятница, 25 Декабря 2009, 17:36 | Сообщение # 5448 | Тема: Поздравления пользователей |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Присоединяюсь к поздравлениям:)
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 16:21 | Сообщение # 5449 | Тема: Помогите с выбором конструктора для пошаговой стратегии |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (fanatik) смогу ли я сделать в Game Maker'e то что задумал ?? Если не будешь лениться - да.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:36 | Сообщение # 5450 | Тема: [2D]Sonic Unleashed Adventure |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (jekastudio) Если ты про http://gcup.ru/forum/9-1315-1 то та тема моя и она давно заброшена (не игра тема и там полно мусора) jekastudio, думаешь с этой темой будет по другому?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 20:45 | Сообщение # 5451 | Тема: Написание 2D-движка или его поиск |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) А в 2D движках она мне ни разу не встречалась. Видел пример для Construct в котором реализовывалось, что-то вроде 2Д скелетной анимации, но весьма геморно.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Среда, 23 Декабря 2009, 15:08 | Сообщение # 5452 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) А кто смотрел "Бесславные ублюдки"? Стоит смотреть? Стоит. Интересный факт о фильме - операция "Кино", из "Бесславных ублюдков" - была на самом деле и скопирована довольно точно, за исключением того, что проводилась СССР и не привела увы к смерти гитлера.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 5453 | Тема: Mortal kombat The Revenge Of Shang Tsung |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (MOHAX) Соглашусь с Necro, рендер и вообще чары классно отрисованы Рендер младшего Суб-Зиро не очень получился, какой-то Суб не естественный
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 11:34 | Сообщение # 5454 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) конструктора конкретно под этот жанр (3D mmorpg) нету А как же Realm Crafter? Он конечно не супер, но если постараться может, что толковое и выйдет. Ещё конечно есть Hero Engine но он немеренных денег стоит. Вообще 3Д ММО делать нужно на каком-нибудь движке, например на Анреале.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 06:02 | Сообщение # 5455 | Тема: Ввойна смайлов |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Можно же было день-другой подождать, пока сделаешь хоть, что-нибудь и потом тему создавать. По сабжу надеюсь на интересный геймплей. Ещё вопрос, как игра будет выглядеть, будет вид сверху, изометрия или ещё как-то?
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:52 | Сообщение # 5456 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат.... |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (engraf) знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделать такую игру? klick Самому описать игру не судьба? У меня вот, эта игра не грузится.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:43 | Сообщение # 5457 | Тема: Evolution (Эволюция:Каменный Век) - Приглашаем ! |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Apple, у нас запрещёно дублировать темы, пока ограничусь закрытием этой темы и вынесением тебе устного предупреждения. В следующий раз получишь бан.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 05:23 | Сообщение # 5458 | Тема: Какой конструктор лучше подойдёт для моей игры? |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Покупай Unity Unity - бесплатный и 50-100 зданий вытянуть должен.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:17 | Сообщение # 5459 | Тема: Unknown Island [2D][RPG] |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Ну, добавь артефакт типа "Святого Грааля", который бы мог давать молодость или бессмертие. А твоя цель-это пройти все испытания и найти артефакт. Или закрути сюжет так, что спустя 5 лет на Землю прибыли пришельцы похожие на людей, но о их существовании никто не знал. будешь выполнять какую-нибудь миссию и начнешь копать инфу. А потом найдешь пришельца лекаря, который восстановит жизненный тонус короля. Но богам это не понравится и они направят армию нечести на земли короля. Тогда надо будет идти договариваться с пришельцами о союзе. Ведь гнев богов грозит и этим пришельцам! Тогда тебе дают оружие будущего и броник крутой, после этого ты отправляешься в мертвые земли, чтобы найти и убить бога хауса. После того, как ты его убиваешь, его армия падет! Или другой вариант - Боги потребовали в качестве платы первенца короля (читай гг). Когда первенец вырос, боги дают ему некое очень важное поручение. Он отправляется в странствия, чтобы выполнить это поручение, в ходе которого узнаёт, что нападение нежити организовали эти самые боги. Далее гг пытается богов свергнуть. Но изменения в сюжете это твоё личное дело, можешь ограничиться шлифовкой.
|
|
| |
allxumuk | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 15:58 | Сообщение # 5460 | Тема: Подскажите конструктор для квеста от 1го лица |
старожил
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) Еще вроде такая штука как quest3D существует (название говорит само за себя ) На самом деле он много-жанровый, достаточно сложный и весьма дорогой. Quote (Неведомый) Подскажите конструктор для квеста от 1го лица... Если требуется 2D то их на сайте много - AGS, Dangeon Craft, GAGE, e-Adventure и много других для текстовых квестов + не заточенные под жанры
|
|
| |
|