Среда, 23 Июля 2025, 00:00

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:08 | Сообщение # 521 | Тема: Рисую кнопки для игр и сайта
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Можете мне нарисовать такую кнопку: Вообщем черный квадрат в красном контуре, сзади серая паутина.
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 14:03 | Сообщение # 522 | Тема: Демонопоклонники
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Выложил до конца
TovTripleZ, Главный персонаж - детектив, вот к нему стражник и пришел...
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:30 | Сообщение # 523 | Тема: Угадай правду!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Нет, только дом 182(здесь я живу)!!!!!!!!!!!!!
Следующий хочет попробовать съесть тетрадь по химии, но боится что там есть Энштейний.
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 13:21 | Сообщение # 524 | Тема: Демонопоклонники
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
TovTripleZ, почему?
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:27 | Сообщение # 525 | Тема: Демонопоклонники
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте

Сообщение отредактировал Deadly-man - Среда, 29 Сентября 2010, 20:25
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 11:12 | Сообщение # 526 | Тема: ElectroShock
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Да уж, видимо пора возвращаться обратно к спайдер систему... А на конкурс забить...
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:45 | Сообщение # 527 | Тема: Фростстил
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, понятно...
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:26 | Сообщение # 528 | Тема: Фростстил
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
MaximSokol, спасибо, а что за "Холодная сталь"?
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 10:18 | Сообщение # 529 | Тема: Фростстил
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
K0DAK47, спасибо, буду исправляться.
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 08:53 | Сообщение # 530 | Тема: Угадай игру по скрину!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
MiniTiv, Пираты двадцать первого века?
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 08:51 | Сообщение # 531 | Тема: Фростстил
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Довольно давно, когда небо было голубее, трава зеленее, а пиво никто не разбавлял это случилось. Вроде той ночью ничего такого не должно было произойти, но пришли Рыцари. Они хватали людей и тащили под воду, сопротивлявшихся убивали. Я тогда был еще сильным и ловким, я с ними вступил в схватку. Долго мы бились, многие из них погибли, но они все шли и шли. Потом где-то к пяти часам утра они пустились бежать к озеру.

Я погнался за ними, они дошли до каких-то руин и забежали внутрь. А я набрал воздуху побольше и поплыл за ними, влетел, так сказать в их крепость, но там никого не было... Я уже чувствовал, что кто-то сдавливает мое горло, но увидел шлем одного из них... Взяв его в руки, я ощутил, что могу спокойно дышать под водой. Одев его на голову я продолжил путь. Потом я вышел к надводной части этого аквариума. Но нигде не было ни одного из них. Здесь я остановился, так как увидел большущую стелу. На ней была выведена история появления Рыцарей.

"Давным-давно это был город Фростстил, но находился он высоко в небесах. Вроде все было хорошо, но вдруг какие-то идиоты снизу послали в нас огненный шар. Начал падать наш город. Но из-за магического барьера никто не мог вывалиться. Зато когда мы коснулись воды, город затопило, но никто не мог выбраться. Все погибли. Но теперь, через сотню лет мы вернулись, да только можем мы действовать только ночью. Но это не мешает нам им отомстить! За Ледяную Сталь!"

Тут я услышал скрипение сзади... Уже ночь? Но как бы там ни было, мне пора уходить. Обернувшись я увидел огромного скелета, тоже закованного в ледяную броню. Он сказал: "Ты пришел нас убить? Что ж, для тебя это обернется боком..." и ринулся на меня. Мы долго-долго бились, я скинул с него шлем, но он продолжал атаковать. Я с размаху ударил его в череп, он отшатнулся и выронил свой меч... Тут будто бы что-то внутри него взорвалось... Меня откинуло. Когда я очнулся я не нашел никого. Спокойно выбравшись из этого их Фростстила я вернулся домой. Больше они не приходили...

Сообщение отредактировал Deadly-man - Воскресенье, 26 Сентября 2010, 09:37
Deadly-manДата: Воскресенье, 26 Сентября 2010, 08:26 | Сообщение # 532 | Тема: Угадай правду!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Неа, следующий Илья Муромец
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:38 | Сообщение # 533 | Тема: Угадай игру по скрину!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Помоему это сакред...
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 22:22 | Сообщение # 534 | Тема: Угадай правду!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Неа
Следующий играет в Сингуларити
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:28 | Сообщение # 535 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Хотя да, я с наградой как-то не подумал, так игр участвующих в конкурсе заметно поубавится...
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 20:12 | Сообщение # 536 | Тема: Конкурс "Лучшая игра месяца на gcup.ru"
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Можно даже с наградой - все участники скидывают по Х руб. и победителю достается сумма...
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:42 | Сообщение # 537 | Тема: Свои стишки и песни выкладывать тут:)
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Герой

Герой жил на свете,
Потеряно имя его.
Нашей эры в рассвете,
На Черной горе, где жило страшное зло
Это произошло.

Черная кровь льется рекой,
Горстка пепла стала горой,
К Черной горе подходит герой.
Злодея он нарушил покой.

И вот перед ним воплощение зла,
Ох ну и плохи его дела!
Тут бац, бабах, потом все в тумане...
И вот наш герой уже на диване,
Все эти дела приснились ему,
Простите, что смеха сдержать не могу...

Сообщение отредактировал Deadly-man - Суббота, 25 Сентября 2010, 21:59
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:41 | Сообщение # 538 | Тема: Угадай игру по скрину!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
Может Купцы и рыцари?

Добавлено (25.09.2010, 18:41)
---------------------------------------------
Хотя нет, не похоже...

Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:34 | Сообщение # 539 | Тема: Water effect
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
а функция "Get Location And Rotation"?
Deadly-manДата: Суббота, 25 Сентября 2010, 18:32 | Сообщение # 540 | Тема: Угадай игру по скрину!
Дай мне редимер!
Сейчас нет на сайте
darthRevan, Конгениально!
Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2025 Рейтинг