Воскресенье, 24 Ноября 2024, 18:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
vergil010Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 11:41 | Сообщение # 521 | Тема: Какое кино вы смотрите?
3D master
Сейчас нет на сайте
2012 - супер фильм. VFX там, конечно, на самом высоком уровне, в некоторых местах(например разрушение Лос-Анджелеса) я просто искал свою челюсть по залу. Но спец. эффекты главное, очень понравилось, что Эммерих сделал упор на драму и на то, как будут вести себя люди в таких ситуациях. Очень понравилась игра Д. Кьюсака. Короче, не слушайте меня, а сами сходите и посмотрите!

vergil010Дата: Четверг, 26 Ноября 2009, 09:40 | Сообщение # 522 | Тема: Что такое магия?
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Вот вам пару ссылок на обозрение реальных духов.....
Видео 1
Видио 2
Решайте сами верить вам или нет, но эти ролики настоящие

чёт я там не увидел реальных духов...
Статья меня просто убила...особенно заклинание =) Читаю. Смеюсь. Плачу. LOL. lol lol lol lol

vergil010Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 10:43 | Сообщение # 523 | Тема: Некоторые вопросы по 3д максу 7.
3D master
Сейчас нет на сайте
IHTI, по Smoothing groups сделаю урок. Если всё будет хорошо, может даже сегодня.

vergil010Дата: Среда, 25 Ноября 2009, 09:33 | Сообщение # 524 | Тема: Подскажите программу 3DS 2 X
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (EvilChaotic)
LithUnwrap

Программка для создания Unwrap разверток. Зачем человеку качать отдельно эту программу, если у него в максе есть встроенные инструменты для создания развертки ?

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:04 | Сообщение # 525 | Тема: Педаль газа
3D master
Сейчас нет на сайте
warr11r, классно получается.

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 17:02 | Сообщение # 526 | Тема: Gray Days
3D master
Сейчас нет на сайте
Mad_Kir, и остальные пользователи тоже, не флудите в теме, иначе получите замечания. А если автор темы такой нерешительный человек, хочу предупредить его о том, что если и дальше он будет создавать темы с целью закрыть их через несколько секунд, то получит бан. Fyelo, жду объяснений! А тему закрываю, если понадобиться, попросишь открыть.

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:51 | Сообщение # 527 | Тема: игра DOOM на RGM - Нужна помощь!
3D master
Сейчас нет на сайте
Оформляй темы как следует. Если ищешь художника пиши в раздел вакансий. Если ещё будут подобные темы то: тема в корзину, тебе замечание.

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 16:48 | Сообщение # 528 | Тема: Gray Days
3D master
Сейчас нет на сайте
Fyelo, не врубаю в смысл твоего решения создать эту тему, а через 30 сек закрывать! В чем причина?

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 529 | Тема: Обозреватели простора
3D master
Сейчас нет на сайте
Опера 10 - для меня основной браузер. Лисом иногда пользуюсь, ибо там есть Adblock.

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:18 | Сообщение # 530 | Тема: Прошу у вас помощи в переводе формата!
3D master
Сейчас нет на сайте
Короче посмотрел я сцену...честно скажу, не знаю чего хочет автор, в часть города весом в 1милион поликов, причем сцена для рендера в vray, да к тому же автор работы не monax, он взял модель с какого-то варезника...

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:07 | Сообщение # 531 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
3D master
Сейчас нет на сайте
Итог. Автор темы либо подросток с большим ЧСВ(чувством собственной важности), либо с мозгом подростка, что печально. Такой вывод я сделал благодаря тому, что автор начал спорить, уклоняться от ответа, указывать на наши недостатки, отказываясь видеть свои ошибки. Человек из профессиональной команды не стал бы спорить, да и сразу правильно оформил бы тему.

vergil010Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 00:06 | Сообщение # 532 | Тема: Dragon Age: Origins
3D master
Сейчас нет на сайте
блин, везет вам...мне времени поиграть нету....

Quote (Ezorich)
пируэты главных героев

это уже к ведьмаку
Quote (nilrem)
А я лопну от зависти

я сейчас тоже лопну от зависти...
Смотрел много роликов, очень впечатлили...

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:48 | Сообщение # 533 | Тема: Работы в 3D
3D master
Сейчас нет на сайте
Roderik, неплохо. Сетку кинешь?

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:17 | Сообщение # 534 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Yani-X)
Что тебя так вдохновляет на такие гениальные игры?

Quote (Yani-X)
Бутерат

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:14 | Сообщение # 535 | Тема: Умер Роман Трахтенберг
3D master
Сейчас нет на сайте
жалко...

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 23:07 | Сообщение # 536 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (TiR)
хах! прежде чем отправляться даже на собеседование, я хоть немного узнаю о компании, где собираюсь работать, дабы зря не терять, если что, времени, неважно в какой профессии. а вы боитесь показать свое портфолио и даже сайт?

Согласен. Никто не устраивается в компанию, которой не существует. Вы хотя бы название скажите.
Quote (YNN)
Если бы молодежь читала бы бреды непризнанных "гениев геймдева" с форумов, которые уверены что им кто-то что-то должен (дать, показать и т.д. и т.п.), то никто бы нигде не работал и ничего бы в жизни не добивался. Однако это не так, "гении с форумов" продолжают ими оставаться, а караван идет дальше

Шутканул. Прежде всего работники нужны вам, раз уж вы сюда пришли и ищете их, так что имейте уважение и не надо проявлять такое высокомерия. Я, например, хороший 3D моделлер, мои работы есть на сайте, в галерее 3dcenter и ещё в некоторых местах, на данный момент я занят в двух проектах в сфере геймдева и в одном проекте в сфере создания визуальных эффектов, увидев ваш пост меня абсолютно не заинтересовало ваше предложение так, что я не заинтересован в переговорах с вами, причины всё те же, а именно: отсутствие портфолио, нет информации, да что там информация, даже названия вашей компании я не вижу. Так что напрашивается прискорбный вывод.
Quote (YNN)
а караван идет дальше

Это не то ли самый кОрован?

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 20:19 | Сообщение # 537 | Тема: Gothic
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)

vergil010, при чем здесь програмист? Я просто ЗАМЕНИЛ старые удары на новые.

в том то и дело, чтобы заменить анимацию, нужно во-первых её сделать. Во-вторых надо вписать эту анимацию в готику, для этого надо редактировать код, хотя может спец. проги, не знаю, но всё равно нужно скорость анимации подгонять, кости подгонять, много чего...

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:46 | Сообщение # 538 | Тема: Предлагается работа в проф. команде (офисы – Москва/Казань)
3D master
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Тут люди, для которых геймдев- хобби, а ехать куда-то, пусть и за деньги, да к тем, кто, похоже, нифига не понимает- это, извините, бред smile

Я бы сказал, что не для всех здесь геймдев хобби.
YNN, немного не так оформил тему. Чтобы заинтересовать нужно предоставить портфолио, предоставить информацию о компании.

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 19:06 | Сообщение # 539 | Тема: Прошу у вас помощи в переводе формата!
3D master
Сейчас нет на сайте
пиши нормально, читать невозможно, устное предупреждение .

Quote (monax)
У меняч там несколько файлов! Их нужно замести в оин файл!

Да в чем проблема? разве в нельзя несколько моделей подгрузить в двиг?

vergil010Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 18:50 | Сообщение # 540 | Тема: Gothic
3D master
Сейчас нет на сайте
Сейчас меня польют грязью, но сразу скажу что это ИМХО и сильно осуждать его не стоит.
Начал играть в готику я со 2 части. Сразу въехать в атмосферу, историю, управление не получилось. Спустя некоторое время за заново принялся проходить; проникся атмосферой и прошол буквально на одном дыхании. Потом была готика 3, сразу скажу, что она мне понравилась несмотря на все баги и ошибки. Поиграл очень охотно! Ну а потом я играл в первую готику. Итог, несмотря на все недоделки Готика - одна из лучших игр!
Quote (ALBAKOR)
Я 3д моделлер и сделать новые удары для Готики мне не составило труда. В основном я их применял с вот каким мечём:

так ты определись кто ты(моделлер, аниматор или программист)

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг