Результаты поиска
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:52 | Сообщение # 521 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Да, опытным путём установлено, что эта цифра - количество щелчков, необходимых для выполнения команды quit().Ценное наблюдение.  Добавлено (13.02.2011, 20:52) --------------------------------------------- Непонятно то, что у нормальных людей счёт начинается с единицы (см. натуральные числа -курс математики за 5-7 классы), а здесь- с нуля и глюков полно: то по одному клику закроется, то по трём. 
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:39 | Сообщение # 522 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А это немного модифицированный хелловорд function onmainloop() if (mousedown() > 0) then debug("Hello World!") if (mousedown() > 2) then quit() end end function onquit() end end И окно закрывается по второму щелчку, а по первому появляется сама надпись. Но я не понимаю, почему именно 0, а не 1?
Будь подобен лезвию бритвы: ярким, блестящим, отточенным, но холодным и не показывающим своего истинного цвета.
Сообщение отредактировал BASS - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:40 |
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:24 | Сообщение # 523 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Язык понравился, да и свобода лицензии. Добавлено (13.02.2011, 20:24) --------------------------------------------- (mousedown() > 0) Что означает ноль?
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 524 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| С удовольствием, но в большинстве книг об этом нет ни слова. Если что посоветуешь - буду благодарен.
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:34 | Сообщение # 525 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| >> Output Debug Console ERROR: CANNOT LOAD FONT 0 - arial.ttf Это ответ на все мои, понимаешь, старания)))))) Куда надо шрифт вставить? -------Дотумкал сам, но всё равно спасибо---- Добавлено (13.02.2011, 15:34) --------------------------------------------- И зачем эти скобки везде? function onmainloop()
Сообщение отредактировал BASS - Воскресенье, 13 Февраля 2011, 20:59 |
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 15:06 | Сообщение # 526 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Вот например: http://www.lua.ru/doc/2.11.html Копирую, запускаю, внизу надпись: Missng requiedfunction onmainloop Чем это объясняется?
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:47 | Сообщение # 527 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| А как сделать, чтобы тот же текст выводился в окно?
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 14:32 | Сообщение # 528 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| По примерам мало что понятно. Например, что за debug? Для чего?
|
|
| |
BASS | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 2011, 13:49 | Сообщение # 529 | Тема: FBA The Creator |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Скачал я FBA The Creator, радостный и довольный запустил его, открыл пару уроков, скопировал "Hello world" и ... И ничего! Синтаксис движка не совпадает. Отсюда - два вечных вопроса: 1) Кто виноват? 2) Что делать?
|
|
| |
BASS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 16:20 | Сообщение # 530 | Тема: Python b GE - Blender требует другую версию |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Качаю. Там куча файлов и ни одного .ехе . И что с этим суповым набором делать? Всё, разобрался, спасибо большое. Может, кто-то посоветует русскоязычные уроки по Питону?
Сообщение отредактировал BASS - Суббота, 12 Февраля 2011, 20:06 |
|
| | |
BASS | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 14:00 | Сообщение # 532 | Тема: Хочу научится моделировать. |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| У меня куб "приклеивается" к пирамиде.В чём может быть проблема?
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:11 | Сообщение # 533 | Тема: Хочу научится моделировать. |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Хм, ты что , решил скрины по точкам рисовать вручную? Я уже устал ждать. И вообще, у меня булевы операции глючит почему-то: выбираю diff., а объект присоединяется.Других никаких вариантов нет?
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 10:06 | Сообщение # 534 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| спс
|
|
| |
BASS | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 09:56 | Сообщение # 535 | Тема: Yozz |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Подскажи, о чём надо подумать - я помогу(помогу думать, естественно)
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 16:48 | Сообщение # 536 | Тема: Yozz |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| В общем, народ ждёт хлеба и зрелищ))))))))
|
|
| |
BASS | Дата: Четверг, 10 Февраля 2011, 12:21 | Сообщение # 537 | Тема: Yozz |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Почему? Классный проект. Эх.....
|
|
| |
BASS | Дата: Вторник, 08 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 538 | Тема: Yozz |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Как заменить объекты своими, кто знает? И можно ли картинки свои использовать? И как работать с: клавиатурой; файлами; звуком. Буду весьма благодарен за ответы на эти вопросы.
Сообщение отредактировал BASS - Вторник, 08 Февраля 2011, 13:44 |
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 17:32 | Сообщение # 539 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Движок.Но,я думаю, все и так поняли.
|
|
| |
BASS | Дата: Понедельник, 07 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 540 | Тема: Delphi:Вопрос-Ответ |
independent developer
Сейчас нет на сайте
| Посоветуйте,пожалуйста, конструктор 3д игр на, сами понимаете, Паскале.
|
|
| |
|